Пардон, пардон, я не писал от точки зрения "я крутой, а вы.."
Это самый лучший выпуск данного журнала за всё его существования. И он мне понравился. (Моё мнение)
Но, скрепление шапок сделано на убогом уровне, а точнее их вообще не скрипляли, просто пихнули х)
99,999% близости
боже моя,как я хорошо все наладила,зашла на форум и увидела Наш выпуск!
Я я потрясе!
Тоша наша умничка,мы будем по тебе скучать,я оссобенно;*****
Чеш ты просто нереальный художник!
Над комиксами долго смеялась!
А так же спасибо читателям,что вы нас читаете а так же не даете расслабляться.
Mgnovenie,косяк с запятыми и пробелами скорее всего мой,но странно,что его не исправили при проверки.вообщем я каюсь т.т
Ребят,молодцы!
_Ауми_
Panic! At the Disco – Miss Jackson.
LaGGeR2009, иди отседа.
Все уже твои божественные навыки владения фотошопом оценили.
Художник, я Ваш фанат, чесслово.
Да и вообще, нравится, что у вас много разной информации в журнале![]()
Последний раз редактировалось NiceFai; 08.09.2012 в 19:50.
Если есть у вас деньги и чувства, то купите кусочек искусства! (с) из телевизора
Вы умнички, ребят. Честное слово.
Вспомнился один из выпусков Парадайз (после него я не читаю оф.журнал). Так вот, ваш выпуск меня порадовал гораздо больше, нежели тот. Это уже радует.
Да, рисунки шикарны. Респект художнику :wub:
Сладкая_Месть
since 2009
всем спасибо, ребят, мы будем стараться, ещё раз повторяю это громко, будем оченьочень! :) пожалуйста, не стоит резко реагировать на наш выпуск, мы же не роботы и нам тоже неприятно, достаточно спокойной критики. поверьте, мы ещё воспримем и постараемся воплотить в жизнь. и, дорогие наши читатели, пожалуйста, не стоит ругаться друг с другом, хотим дружескую атмосферу в журнале. вы ведь тоже? *полный радости взгляд*
тоша, дорогаянашалюбимая, посмотри это комментарий, ладно? мы будем по тебе сильно-присильно скучать, так и знай. и мы надеемся, что ещё не раз увидим тебя на форуме, а ещё лучше в журнале, вот так. удачи тебе во всём, постарайся и не опускай свои творческие ручки и волшебную голову!
Обойдемся без вступления т.к. мне лень его писать, поэтому к делу
1. А вот и мы! Вступление – объемно, посмотрим как вы нас научите все это делать. Кстати заметил, что вы стали писать описание, чего ранее не было – что сказать, это уместно. PS – Для начала научите попадать в сказочную страну, ничего при этом не употребляя. Заранее спасибо хи-хи
2. Зазеркалье – ну да прикольно, в соответствии с темой
3. Все о лабиринтах – аналогично
4. Художественная мастерская – опять же уроки рисование полезны, но не для всех. Думаю, следуя вашим урокам, я бы так и не научился рисовать. (Художник из меня никакой, не подумайте превратно)
5. С места событий – интервью, ну да это занимательно почитать, спору нет. Переход к «Мафке» мне не понравился, можно было бы как-то выделить (там шрифт побольше, мини шапочку залепить)
6. Безумное чаепитие – Про виды чаев было интересно, но видов мало рассказали, да и это я уже знаю давно. Чаепитие в России? По-моему там только один напиток пьют, и это не чай. PS: Чаепитие в России, было актуально в старину, при дворе. Сейчас же, народ балуется не чаем. Сурово, но факт.
7. Червонный двор – там во вступлении пропущены буквы, так и надо? Хотя не важно. Сама рубрика баян – т.к. проще было засунуть правила этикета. Рубрика содержит минимум информации, при этом ваши советы «знают все» даже пяти летние дети. Да и 4 совета или правила – это смех, данную рубрику можно было расписать куда интересней и ярче, чем дать пару советов для «вадиков» Внимание вопрос! Как правильно есть рыбу? Многие не знаю как.
8. Чеширские премудрости – цитатник кота, меня не удивило
9. Алая роща – прям агонь! В предыдущей серии: Катюху запилили в чулан к Анжелике и Брайану где их корыстно использовали. Вопрос, что они «пытались выбить еще» и может они хотели выпить еще? До кого Катюха хотела докричаться, если они на острове посреди реки, зная что на острове живет только злой егерь-лесник который корыстно их использует? Это точно она? Соседка Тамарка…далее будет
10. Один день жизни сотрудника – не вижу смысла рубрики как и ранее
11. Комикс – клево
12. Давайте отдохнем? Чет как-то не комильфо фильмы, некоторые смотрел и мне лично они не понравились
13. Организации – занимательно почитать да
14. Таланты – не обсуждаю, лень
15. Галерея искусств – просто самые интересные работы можно найти в Творчестве, по сути, взяли готовое и засунули в рубрику – в стиле «Да мы придумали новую рубрику»
16. А раньше было – интервью занимательно
17. Сказочный стиль: 1 наряд – парик вообще ни к селу не к городу. 2 – ну это как-то не развращенный наряд. 6 – Сочетание серого? Рыжая голова, белая звезда, желтая футболка и только одни серые штаны с черно-бело-красным скейтом? Просто *цензура* 7 – брутал? Не ребят, это не брутал, это паца-дева, сказал бы как в народе таких называют, но рамки цензуры не позволяют. 8 – Вы правы в кедах пепси всегда удобно гулять, особенно когда они покалено (сарказм) 9 – Помню накануне нового тысячелетия джинсовые рубашки были очень актуальные, дада, сейчас так скорей одевается дядя лесник из вашей сказки (именно таким я его и представляю, запирающего детей у себя в чулане для своих корыстных целей) 10 – Хотел бы довести до вашего сведения, что многие мужчины не любят носить бриджи, это как-то по-женски что-ли (лесник точно бы их не одел)
Оформление – Клипарты на шапке, как-то не сочетаются, следовательно, это вызывает зрительный дискомфорт что ли. Сам шрифт так же не вписывается в общий колорит\гамму\атмосферу – слишком выделяется. Так же раздражает в некоторых местах, что сам текст заходит на клипарты
Содержание – радует, только то, что есть интервью, причем довольно много. Остальное выше
Рисунки – одним словом клеевые
Предыдущий выпуск был лучше, по оформлению! Но по содержанию, этот куда лучше
PS: Это сугубо мое личное мнение.
Для вас старался J