Сообщение от Demeli Так намутите новые! :biggrin: Думаю,что обязательно намутим! Но потооом,совсем потоом :З
Сообщение от Demeli Так намутите новые! :biggrin: Намутим со временем;D
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Мне одной кажется что тут написано "неалекватная"?....
Сообщение от Miss_Polyaha Мне одной кажется что тут написано "неалекватная"?.... ;D я отйа, а ты неалекватная
Ник: Сашка_Грей, основу взломали. :С
частейший гость SexZone
Сообщение от Drum_Ronya ;D я отйа, а ты неалекватная Я ещё и хялпш,не забудь! Кот леопольд,хочешь молочка?Мрр.. Сообщение от netgirla Ник: Сашка_Грей, основу взломали. :С А кто основушка?Случаем,не Дианыч ты?:о
Сообщение от Miss_Polyaha Я ещё и хялпш,не забудь! Кот леопольд,хочешь молочка?Мрр.. А кто основушка?Случаем,не Дианыч ты?:о Я с контры основа Бешанная_Сова ;D
ооо,с темкой вас :) Роня, дааа, красноречива :D
Сообщение от netgirla Я с контры основа Бешанная_Сова ;D Ох чтоб меня! Я не знала,честно... прости,какашуля. А то у нас есть Сашаа_Грей ахаха Сообщение от edinstvennai ооо,с темкой вас :) Роня, дааа, красноречива :D Красноречива!Ещё как! Спасибо :З
Сообщение от Miss_Polyaha Ох чтоб меня! Я не знала,честно... прости,какашуля. А то у нас есть Сашаа_Грей ахаха Красноречива!Ещё как! Спасибо :З Это наглый фейк хихихихи если станет скучно на контре к вам приду, меня на контре нубы держат хихихи
Правила форума