Грац с выпуском. Интересно было читать о победителях охоты.![]()
Грац с выпуском. Интересно было читать о победителях охоты.![]()
Demeli
Никто не расскажет, о подобном. Почему? Все просто - кому захочется рассказывать, о своих недостатках? Думаю никому. Все вами сказанное - это скорей раздел "скандалы" нежели счастливая семья, я про кланы ПараПа.Расскажите мне про ссоры всех вице лидеров по 7 раз на дню, массовые уходы, скандалы и шумное возвращение.
Нет, мы не привлекаем намеренно к себе внимание. Мы просто журнал, не более. Мы не мясной завод, чтобы кормить публику свежим мясом и поить свежей кровью. У нас есть свои рамки и четкие грани, в отношении публикуемого материала, за которые мы не можем выходить. Причины перечислять не буду.Вы же пишите в Парадиз, дабы на вас обратили внимание, возможно пошли к вам. Уверяю, пока все будут писать про большуую семью, толку не будет
Я подумаю над вашим предложением.Предложение к журналистам: задавайте провокационные и неожиданные вопросы
Небольшая смысловая нагрузка, для игроков не будет во вред. Спасибо.Стоило бы написать отдельным предложением: Поэтому мы создали этот опрос и т.д. и т.п. Вышло слишком нагружено и неказисто.
Это не "косячность" рубрики, это не большой ляп. В след. раз будем повнимательней. Спасибо.
PS: Спасибо за доброжелательные отзывы и комментарии.
Последний раз редактировалось iRaziel; 01.09.2012 в 02:34.
с выпуском х)
порадовал гороскоп, что уже является редкостью для меня, да и некоторые статьи было довольно интересно почитать
но с первого же взгляда на журнал абсолютно не понравился почти нечитабельный текст заголовков, хотя оформление в целом на пятерку
маленький косячек в голубиной почте - скрин игрока Лизуся есть, а самого привета не наблюдается
и огромный плюсище за грушекота ;)
Нету никакого косяк,почитайте внимательно кому отправлен привет.Девушка просто скинула скриншот с лс тому кому и отправляла,поэтому это исключительно выбор "клиента" написать в чат тому кому отправляет.А расположен привет верно,и отправитель этого привет именно Лизуся.
Шладкие с выпуском нас.Адощка ,вот видишь не зря рискнули,риск отправдан что не может не радовать.
да и 1 Сентября всех!)Грызем гранит науки!)
То, что вы процитировали, было обращением не к составу журнала, а к кланам. Они то и привлекают к себе внимание посредством пиара.Нет, мы не привлекаем намеренно к себе внимание. Мы просто журнал, не более. Мы не мясной завод, чтобы кормить публику свежим мясом и поить свежей кровью. У нас есть свои рамки и четкие грани, в отношении публикуемого материала, за которые мы не можем выходить. Причины перечислять не буду.
Через недостатки раскрываются плюсы)Никто не расскажет, о подобном. Почему? Все просто - кому захочется рассказывать, о своих недостатках? Думаю никому. Все вами сказанное - это скорей раздел "скандалы" нежели счастливая семья, я про кланы ПараПа.
Жаль, но такими темпами каждая семья будет шаблонная в подобной статье.
Благодарю.Я подумаю над вашим предложением.
Последний раз редактировалось Demeli; 01.09.2012 в 08:04.
Персона :*
Юмор прискорбный
С днем знаний, ура ура ура
С выпуском, ура ура ура
Владик, растешь! Рада за тебя. Желаю удачи в дальнейшей работе! Иди только вперед и ни шагу назад.
В оформлении напугали только моськи детей в шапке, вообще по мне так лишнее.
Рубрики - тоже самое из выпуска в выпуск.
Юмор да, посмеялась, кто-то молодец, 24 часа в сутки не зря тут сидит. Так держать!
Успехов!
Выпуск очень понравился, рисунки испугали. Страшные
^^грац
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда