Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 148

Тема: Paradise[Выпуск №37] Сборы в школу.

Грац с выпуском. Интересно было читать о победителях охоты.

Demeli
    Расскажите мне про ссоры всех вице лидеров по 7 раз на дню, массовые уходы, скандалы и шумное возвращение.
    Никто не расскажет, о подобном. Почему? Все просто - кому захочется рассказывать, о своих недостатках? Думаю никому. Все вами сказанное - это скорей раздел "скандалы" нежели счастливая семья, я про кланы ПараПа.

Вы же пишите в Парадиз, дабы на вас обратили внимание, возможно пошли к вам. Уверяю, пока все будут писать про большуую семью, толку не будет
    Нет, мы не привлекаем намеренно к себе внимание. Мы просто журнал, не более. Мы не мясной завод, чтобы кормить публику свежим мясом и поить свежей кровью. У нас есть свои рамки и четкие грани, в отношении публикуемого материала, за которые мы не можем выходить. Причины перечислять не буду.

Предложение к журналистам: задавайте провокационные и неожиданные вопросы
    Я подумаю над вашим предложением.

Стоило бы написать отдельным предложением: Поэтому мы создали этот опрос и т.д. и т.п. Вышло слишком нагружено и неказисто.
    Небольшая смысловая нагрузка, для игроков не будет во вред. Спасибо.

Цитата Сообщение от _Miss_S_ Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить, что журналисты примут к сведению косячность этой рубрики.
    Это не "косячность" рубрики, это не большой ляп. В след. раз будем повнимательней. Спасибо.

PS: Спасибо за доброжелательные отзывы и комментарии.
    Последний раз редактировалось iRaziel; 01.09.2012 в 02:34.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    И рисунок: девушка в платье с леденцом - прям внушающих размеров))
    Ну у неё же леденец в руке! :biggrin:
    #10лет
    Просто будь

с выпуском х)

порадовал гороскоп, что уже является редкостью для меня, да и некоторые статьи было довольно интересно почитать

но с первого же взгляда на журнал абсолютно не понравился почти нечитабельный текст заголовков, хотя оформление в целом на пятерку

маленький косячек в голубиной почте - скрин игрока Лизуся есть, а самого привета не наблюдается

и огромный плюсище за грушекота ;)

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    с выпуском х)

маленький косячек в голубиной почте - скрин игрока Лизуся есть, а самого привета не наблюдается

и огромный плюсище за грушекота ;)
    Нету никакого косяк,почитайте внимательно кому отправлен привет.Девушка просто скинула скриншот с лс тому кому и отправляла,поэтому это исключительно выбор "клиента" написать в чат тому кому отправляет.А расположен привет верно,и отправитель этого привет именно Лизуся.

Шладкие с выпуском нас.Адощка ,вот видишь не зря рискнули,риск отправдан что не может не радовать.
    да и 1 Сентября всех!)Грызем гранит науки!)

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Грац с выпуском.
    Хороший выпуск.
    Влад ты куда о.о?
    Обстоятельства

NobodyHasBecome, DonHell, Smile_In_Love, Miss_Polyaha, спасибо за теплые слова
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Нет, мы не привлекаем намеренно к себе внимание. Мы просто журнал, не более. Мы не мясной завод, чтобы кормить публику свежим мясом и поить свежей кровью. У нас есть свои рамки и четкие грани, в отношении публикуемого материала, за которые мы не можем выходить. Причины перечислять не буду.
    То, что вы процитировали, было обращением не к составу журнала, а к кланам. Они то и привлекают к себе внимание посредством пиара.
    Никто не расскажет, о подобном. Почему? Все просто - кому захочется рассказывать, о своих недостатках? Думаю никому. Все вами сказанное - это скорей раздел "скандалы" нежели счастливая семья, я про кланы ПараПа.
    Через недостатки раскрываются плюсы)
    Жаль, но такими темпами каждая семья будет шаблонная в подобной статье.
    Я подумаю над вашим предложением.
    Благодарю.
    Последний раз редактировалось Demeli; 01.09.2012 в 08:04.

Персона :*
    Юмор прискорбный

С днем знаний, ура ура ура
    С выпуском, ура ура ура
    Владик, растешь! Рада за тебя. Желаю удачи в дальнейшей работе! Иди только вперед и ни шагу назад.

В оформлении напугали только моськи детей в шапке, вообще по мне так лишнее.
    Рубрики - тоже самое из выпуска в выпуск.
    Юмор да, посмеялась, кто-то молодец, 24 часа в сутки не зря тут сидит. Так держать!

Успехов!

Выпуск очень понравился, рисунки испугали. Страшные

^^грац
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ваши права