art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Ахаха,и вот опять я.
Немного понравилось,немного нет.
Рецепты-сами хоть делали,или опять интернет?
Лучше бы взяли книжку мамы,и там почитали рецепты,думаю было бы вкуснее.И читать приятнее.И поддержу человека выше-интервью у вас храмает.
О, Господи. Вы читаете название? Это не интервью с талантом, а с обычным игроком, у которого есть какое-то хобби. И это не аргументы, так не критикуют :/ Вы не пишете, что Вам конкретно не понравилось в рубриках, а просто какие рубрики не понравились. К тому же, газета состоит не из 2 рубрик.
В прошлом выпуске все писали про ошибки, теперь все пишут, что газета ни о чем. Нам нужна аргументированная, здравая критика, чтобы мы могли понять, что нам нужно исправить. А то, как мы поймем, что исправлять, если вы просто пишете, что Вам не понравились рубрика, не аргументируя, чем именно они не понравились?
Хм...На понравилось-Рецепты,потому что из интернета можно и самому,или свои рецепты,или же тупо убрать рубрику.
2.Про таланты.
Да это хобби,может в будущем там человек станет художником.Но это не такой талант,так сказать "новичок".
Если вы и сказали,что этоТогда так и пишите:интервью с игроком,а не талант.не интервью с талантом, а с обычным игроком
Лично про ошибки говорить и не буду,не смотрела вообще,1-им глазом.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Подскажите, где купить такой ингредиент?!
У нас так и было написано как бы, что это начинающий художник, обычный игрок. Не надо фантазировать и переделывать на свой лад.
Anastasia19, чтобы уже наконец поняли, какой критики мы хотим ._.
Yaomi_, в магазине, можете и на рынке. Опечатались, ничего такого супер-пупер-смешного и близко нет.
Это не смешно, это печально.
Потому что перед выпуском редактор должен проверять всё, чтобы таких глупых ошибок не допускать.