Сообщение от
kalippsa
Если вы поняли, говорить за всех не стоит, я прочитав первую строчку не поняла как можно нанести фан-арт или фан-кит на змея, которого делаешь своими руками.
Распечатал,наклеил.Нарисов ал,вырезал, приклеил. Что в этом не понятного?

Сообщение от
kalippsa
Сами то себя слышите? Как можно вставить слово, для того чтобы так никто не подумал? Неужели вы считаете что всё-таки найдутся такие придурки которые станут писать о чужом змее?
Вы сначала всё читайте,а потом пишите.
Человек придрался к слову,я просто написала для чего оно там,вот и всё.

Сообщение от
kalippsa
Неужели хоть раз нельзя обойтись без этой банальщины, которая присутствует почти в каждом конкурсе, и честно говоря уже надоела? Она здесь ну вообще никак. Я что-то сомневаюсь что кто-то в конкурсе по поделке змея станет нарушать правила РФ или форума.
Если есть этот пункт,значит так и должно быть,пускай это даже и не возможно.

Сообщение от
NobodyHasBecome
YaYulyashka, а ты, прости, кто? Все это писалось лично организатору в надежде получить ответы.
Участвовать не очень хочется, раз организатор не может подобрать подобающий приз, чтобы никто не остался обделенным. А то титул на 7 дней - мелковато.
Я просто высказала своё мнение по поводу вашей писанины,и оно, как оказалось,совпало с ответами организатора на ваши вопросы.
Главное не победа. Попробовать стоит, если есть идеи,а если нет,то и возникать не стоит.
Обделённым? В любом конкурсе/соревновании есть как победившие,так и проигравшие. Здесь так же будут победившие и их ничем не обделят.
Не хочется?Не участвуйте. Кто вам вообще сказал,что именно вам достанется этот титул сроком на 7 дней,вдруг вы вообще не займёте никакого места?