Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118

Тема: [Обсуждение] Воздушный змей!

Удачи участникам)

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Участвовать в данном конкурсе никто никого не заставляет, если призы не нравятся - не участвуйте и ждите другой конкурс.
    Кэп :)

Удивила первая работа, либо я отстала от жизни, либо ломайте меня полностью, но воздушный шар и воздушный змей абсолютно 2 разные вещи :D Или может я не поняла автора, может быть там таится скрытый смысл???

Цитата Сообщение от FanDiFendi Посмотреть сообщение

Удивила первая работа, либо я отстала от жизни, либо ломайте меня полностью, но воздушный шар и воздушный змей абсолютно 2 разные вещи :D Или может я не поняла автора, может быть там таится скрытый смысл???
    Ну это же Воздушный змей! Не знаю, у меня они такие :D

YaYulyashka, а ты, прости, кто? Все это писалось лично организатору в надежде получить ответы.
    Участвовать не очень хочется, раз организатор не может подобрать подобающий приз, чтобы никто не остался обделенным. А то титул на 7 дней - мелковато.

Ни,я только пожелаю удачи участникам.

Ну вы заелись, господа D:

Пойду делать змея и займу первое место, раз не хотите)

Да не паникуйте вы на счёт третьего места.
    Я уверенна, что не будет 11 работ, скорее всего места будет 2.
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Ну это же Воздушный змей! Не знаю, у меня они такие :D
    Странно... Ну у вас это однозначно воздушный.... ШАР. Оо

Цитата Сообщение от kalippsa Посмотреть сообщение
    Если вы поняли, говорить за всех не стоит, я прочитав первую строчку не поняла как можно нанести фан-арт или фан-кит на змея, которого делаешь своими руками.
    Распечатал,наклеил.Нарисов ал,вырезал, приклеил. Что в этом не понятного?

Сами то себя слышите? Как можно вставить слово, для того чтобы так никто не подумал? Неужели вы считаете что всё-таки найдутся такие придурки которые станут писать о чужом змее?
    Вы сначала всё читайте,а потом пишите.
    Человек придрался к слову,я просто написала для чего оно там,вот и всё.
    Неужели хоть раз нельзя обойтись без этой банальщины, которая присутствует почти в каждом конкурсе, и честно говоря уже надоела? Она здесь ну вообще никак. Я что-то сомневаюсь что кто-то в конкурсе по поделке змея станет нарушать правила РФ или форума.
    Если есть этот пункт,значит так и должно быть,пускай это даже и не возможно.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    YaYulyashka, а ты, прости, кто? Все это писалось лично организатору в надежде получить ответы.
    Участвовать не очень хочется, раз организатор не может подобрать подобающий приз, чтобы никто не остался обделенным. А то титул на 7 дней - мелковато.
    Я просто высказала своё мнение по поводу вашей писанины,и оно, как оказалось,совпало с ответами организатора на ваши вопросы.
    Главное не победа. Попробовать стоит, если есть идеи,а если нет,то и возникать не стоит.
    Обделённым? В любом конкурсе/соревновании есть как победившие,так и проигравшие. Здесь так же будут победившие и их ничем не обделят.
    Не хочется?Не участвуйте. Кто вам вообще сказал,что именно вам достанется этот титул сроком на 7 дней,вдруг вы вообще не займёте никакого места?

Цитата Сообщение от YaYulya Посмотреть сообщение
    вдруг вы вообще не займёте никакого места?[/I]
    Не вдруг, а точно. Участвовать не собирался и не собираюсь. Удачи тем, кто рискнет.

Ваши права