Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: [Taste of Life] [7] - Джунгли!

Поздравляю с выпуском

В нашем интервью почему-то исчезли все запятые и точки, верните их пожалуйста!
    Рисунки на высоте, а вот над оформлением можно еще поработать, особенно над шрифтами.
    "Художественная мастерская" - вот отличная рубрика, которая радует с каждым выпуском.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Поздравляю вас с очередным выпуском.
    Что-то прочитал, что-то нет, так как любую прессу никогда полностью не читаю.
    Хочу сказать, что снова порадовали. Мне понравилось.
    Так же прочитал все комментарии к выпуску.
    Emansi слушать не стоит, так как ничего конструктивного там нет.
    Для меня текст был читабелен. Ни разу не напрягся. Не понимаю, почему говорят наоборот.
    Согласен лишь с тем, что было много ошибок. Но у вас журнал молодой, работы много. Еще постараетесь и будет все отлично. Хорошие впечатления ошибки не испортили.
    Пока читал что-то, выделил несколько, что попались на глаза:

Еще порадовало, что вновь увидел знакомые лица в рубриках. В этот раз хорошее интервью с Дарьей (Satorixa).
    Всех благ журналу на дальнейшем пути к успеху!
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 09.08.2012 в 16:05.

Ребят, очень спасибо за критику, а самое главное, что критика аргументирована
    — Какой сегодня день?
    — Сегодня.
    — Мой любимый день.

с выпуском вас
    ~Во имя луны!~

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпуском

В нашем интервью почему-то исчезли все запятые и точки, верните их пожалуйста!
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь слышали про точки? В интервью Super Ava не увидел ни одной точки.

С запятыми это моя вина,на самом деле знаки препинания там присутствуют,просто почему-то шрифт ,используемый для этой рубрики,отказался воспроизводить точки,запятые,тире и т.п. Это будет исправлено,сегодня же.

дорогие читатели, спасибо вам огромное за вашу критику, мы постараемся учесть всё, хотя и не гарантируем, что получится всё сразу. ваше мнение очень важно для нас!
    С уважением, Taste of Life.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Всем большое спасибо за критику и комментарии!
    Все ошибки учтем. Что-то исправим, что-то добавим нового.
    Насчет рубрик...да, они стандартные, будем стараться придумывать новое и интересное для Вас.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Скажу сразу прямо, буду критиковать только оформление, ибо только оно меня цепляет.
    В целом, картинка смотрится неплохо, но, у Вас допущено слишком много ошибок с текстом.
    А также, Вы решили разнообразить шапки, прекрасно, но, если не хватает фантазии чем продолжить, не надо вставлять животных, которые к джунглям никак не относятся.

А теперь перейдём к конкретике :
    1. Шапка с попугаями, хорошо, но, вопрос, на чём позвольте спросить сидит попугай справа? Надо было слой с листьями сделать поверх, тогда бы это не выделялось так сильно. Далее, текст Tast Of Life написан поверх завитушки растения, такого быть не должно, ибо налазия на текст, это смотрелось бы более реалистично и красиво.
    И ещё, далее Вы делаете наоборот, растения налазиют на текст, хотя тут надо было сделать поверх, ибо растения слишком закрывают буквы.
    https://gyazo.com/5575edf7050d7b70ba036bffd9e6ce0e

2. Яркий фон, а на нём белый текст? Genius. Надо было сделать его чёрным, в противном случае он абсолютно нечитабельный.
    https://gyazo.com/bdbf2b2095fde85becac4d0a0117cb8c

3. Опять же Шапка, и, как я говорил уже выше непонятно почему данное животное обитает в джунглях?) И ещё, животное слева поверх растения, животное справа нет, Вы до конца не могли определиться как они будут расположены?
    И, самая грубая ошибка, текст налазиет на изображение, если рубрика такая огромная, сделайте поменьше размер.
    https://gyazo.com/1520084c3fa9040fdb472086d1c6eacf

4. Что это за обрубок?
    https://gyazo.com/4a1e069ccaf2e5efd8056b244979e24b

В дальнейшем Вам удачи.
    И, повторюсь, в общем картинка очень нравится, но с зеленью Вы в некоторых местах переборщили.
    99,999% близости

LaGGeR2009,

Такое ощущение,что сидели специально и искали к чему бы придраться.
    Да,согласна,это недочёты, но хотелось бы напомнить,что журнал является одним из основных средств массовой информации, оказывающее влияние на общественное мнение.И лучше бы вы придирались к "начинке" журнала,нежели к "обёртке".Никто не будет присматриваться кто там на чём сидит и где эти животные обитают.С таким же успехом я могу открыть и один из ваших выпусков и пробежаться по оформлению,недочёты там тоже есть.
    Но всё же спасибо за критику :з
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

:flower:Грац! Очень хорошо мне понравилось, молодцы!

Ваши права