Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: Удаление неактивных аккаунтов

почему бы железо не поставить по мошней?и не нада не кого удалять, или так дешевле?когда был один мир, то сервера были на половину,но создав 2 мира, оставили ту же мощь,и получилось небольшая акция и все сервера забиты,И ТВИНЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    почему бы железо не поставить по мошней?и не нада не кого удалять, или так дешевле?когда был один мир, то сервера были на половину,но создав 2 мира, оставили ту же мощь,и получилось небольшая акция и все сервера забиты,И ТВИНЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.
    Обратный вопрос:причём тут железо?
    У меня железо в раз 10 превышает требуемого и всё равно же лаги!
    Так что дело не в железе)

Да пофиг удаляйте твинов :D

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Так в разы дешевле. Зачем покупать новый велосипед, если можно починить старый? :D
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Какая вам вообще разница освободятся ники или нет?
    Из за этого создавать нового перса?

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Какая вам вообще разница освободятся ники или нет?
    Из за этого создавать нового перса?
    Все очень заботливые и думают о тех, кто ещё придет в игру)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от MICHAELavi Посмотреть сообщение
    Обратный вопрос:причём тут железо?
    У меня железо в раз 10 превышает требуемого и всё равно же лаги!
    Так что дело не в железе)
    я не про клиент говорю а про сервер.Да и запросы к требованиям тож изменились за 2 года,у кого слабые машины это ощутили,хотя опять же вина сервера может быть.
    Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Так в разы дешевле. Зачем покупать новый велосипед, если можно починить старый? :D
    А зачем страрая,сотни раз клееная камера на велосипеде? и новая заплатка что даст?когда взяв новую камеру можно гонять на скоростях выше, по колдобинам и прочему,что не сделаеш на клееной,или сделаеш но с риском.А вот про экономию+1

Один вопрос.А если удалят твинов то как это подействует на игру то?Лагать меньше станет.................Нет я в этом не уверена так в чём причина. Хранились бы пусть:D:DТемболее у меня в игре есть очень много друзей которые не заходили больше 2 лет и не ложили туда денег и уровень после того как они долго не заходили понизился.А потом заходят и ................ .Вот я и думаю а вдруг ктонибудь так же захочет снова ПОИГРАТЬ а тут обана........Перса как нибывало:eye::eye::eye::eye:
    :bravo:Курение вызывает рак,Курение вызывает рак,Рак как слышно меня, приём ОО

Хм... А вот мой второй персонаж никогда не пополнял счет... Почему в ПП надо пополнять счет? Если этого не хотят?

Цитата Сообщение от YulyaMilka Посмотреть сообщение
    Один вопрос.А если удалят твинов то как это подействует на игру то?Лагать меньше станет.................Нет я в этом не уверена так в чём причина. Хранились бы пусть:D:DТемболее у меня в игре есть очень много друзей которые не заходили больше 2 лет и не ложили туда денег и уровень после того как они долго не заходили понизился.А потом заходят и ................ .Вот я и думаю а вдруг ктонибудь так же захочет снова ПОИГРАТЬ а тут обана........Перса как нибывало:eye::eye::eye::eye:
    от удаления твинов,лаги уменьшатся но не значительно, раз уже удаляли и толку?чем ставить новую машину они пытаются выжать со старой еще хоть что то,за счет твинов и основ попадающих под те условия.И про вклад,бред,игра условно бесплатная хочу ложу хочу нет, и про лвл,могу не качать а проосто время от времени ходить и общатся.Был бы + если тех кого удаляют извещали за месяц по почте регистрации,возможно бы кто то и вернулся.

Ваши права