Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 134

Тема: Конкурс «Сборы на море» [прием работ]

Wink Купальник

1.Супер_ляля
    2.Контрабас,Лазурный
    Ну ночном я долго думала что мне сделать и придумала я сошью купальник,ведь без него не куда,правда???:rolleyes:
    начала я с того что нарисовала части купальника на ватмане,и вырезала Фото-0008.jpg

Фото-0009.jpg
    следущее я сшила вместе плавки и вдела в плавки и ливчик верёвочки Фото-0016.jpg
    вот как выглядит верх Фото-0015.jpg
    А вот так и весь купальник спасибо за внимание [ATTACH]:blush::blush::blush:[/ATTACH] ткань выбирала я
    Изображения Изображения

По умолчанию Конкурс "Сборы на море"

Ник-петра
    Мир- Гитара
    Сервер- Белый

На море я бы не отправилась без своей маленькой шляпки, особенно когда она сделана своими руками!

Предметы которые нам необходимы:
    -Диск
    -Две заколки
    -Круглый стаканчик (там где определяются граммы, можно и железную коробочку поменьше- для бисера)
    -Не нужная майка (желательно чёрного цвета)
    -Бумага (крепкая; простая)
    -Фломастеры
    -Перья (желательно красные)
    -Мыло
    -Линейка
    -Супер-клей

Для начала рисуем логотип Пара-Па, а потом вырезаем-

Затем обводим диск мылом на майке (мылом на чёрной майке будет очень хорошо видно)

после этого отмеряем одну сторону диска (4 см)

Дорисовываем к тому что уже нарисовано на майке

Вырезаем то что мы "нарисовали"

Сшиваем простым стишком (получается мешочек)

Выворачиваем мешочек, чтобы не было видно ваш "рисунок" мылом

Одеваем диск в мешок, и затягиваем (затем заканчиваем тремя воздушными петельками)

Берём стаканчик (измеритель граммов) и обводим мылом верхушку стаканчика

Измеряем линейкой сторону стакана (7 см)

Подрисовываем 7 см к кругу, что бы было легче- нарисуйте солнышко, у которого лучики по 7 см. (потом сделайте круг с концов лучиков)

Вырезаем

Сшиваем так же как мешочек для диска, и выворачиваем

Одеваем мешочек, на стакан

Пришиваем диск и стаканчик вместе (подцепляем диск, потом стакан, диск, стакан)

Берём перья,

Пришиваем их к готовой шапочке

Берём наш нарисованный логотип Пара-Па и "Клей момент", (накладываем клей на шапочку и потом уже только приклеиваем логотип)

Даём клею высохнуть (2 мин.)

Берём заколки, и пришиваем (только по середине! Я пришила на краю потому что так бы заколки мешали своими концами)

Вот готовая работа:

P.S.- На первый взгляд кажется что нужно много вещей, на самом деле- нет! :flower:

Желаю всем удачи и вдохновения! :happy:
    Последний раз редактировалось erika1; 12.08.2012 в 23:32.
    А я до сих пор ищу от тебя лекарство...

Приветик, Я сделала купальник^^ Конечно невдало получилось, но всё же выставлю =)
    Что мне потребовалось:
    1)Ткань
    2)Карандаш
    3)Клей
    4)Лист бумаги
    5)Карандаши (фломастеры)
    6)Пушок

И так, приступим)
    Первым делом я вырезала чашечки для верхней части купальника)
    Потом соеденила их и пришила к ним верёвочки =3
    Дальшя я сшила нижнюю часть купальника^^
    https://vk.com/id179722347?z=photo179...hotos179722347
    Потом начала украшать купальник) Короче вот что вышло:

воть и всё =)

мой ник: хХ_Женя_хХ
    Гитара, зелёный^.^

~Сашусссик
    ~Гитара
    Как обычно мне в голову пришла бессмысленная и глупая идея, я не стала дальше думать и воплотила её в жизнь.:D
    Я решила своей долгодумающей головой, что сделаю шорты ) Ведь они не помешают на море:rolleyes:
    Мне понадобилось:
    ~Старые джинсы, которые уже никому не нужны.
    ~Ножницы.
    ~Нитка с иголкой.
    ~Карандаши, листок бумаги.
    ~И естественно капля фантазии, которую я нигде не могла найти :wink:
    Ход работы:
    1.Я обрезала свои старые джинсы.Вот что у меня получилось.
    Передняя сторона:

Задняя сторона:

P.S.Прошу прощения за эти 2 фото, точнее за отсутствие символики игры.
    2.Я подшила края будущих шорт.Вот процесс работы:

3.Мне понадобилось эмблема игры и изображение всеми любимых камней. Так как у меня сломался принтер, мне пришлось все делать вручную, хоть руки у меня не совсем там выросли...

4.Ну мои "рисунки" я приклеила на шорты...............Да и это всё, на большее моей фантазии не хватает :blink:
    Ловите мою работку.
    Передняя сторона:

Задняя сторона:

Ловлю тапочки :* :blink:
    Последний раз редактировалось Sashusssik; 04.08.2012 в 22:21.
    Доехала нормально. Целую.
    P.S. Крыша.

Ник:ЧаПкА
    Мир:Гитара

Я долго думала, что же мне было бы необходимо на море... И тут меня осинило! Мне нужен костюм. Тот, в котором я смогу сходить на пляжную вечеринку или просто походить по городу. И чтобы этот наряд можно было надеть с головным убором,дабы не напечь голову.
    И вот я нашла то,что искала, и сразу же прступила к делу!
    ScreenSnapShot_0139.jpg

Начала я с комбинезона. Нашла зеленую ткань, по-моему хлопок смешанный с ситцем,на ощупь весьма приятно,а самое главное - пропускает воздух, значит в нем будет не жарко.
    Основа готова, я прострочила все швы, даже сделала карман, не закрепленными остались только штанины. Я начала делать пояс, честно долго думала как его сделать. Мне помогла белая ткань и коробка с пуговицами, которую я нашла в "бабушкином сундуке". Я пришила пуговки к поясу,затем закрепила его на комбинезоне, сзади сделала застежки. Как у комбинезона,так и у пояса,чтобы можно было регулировать размер. Так же я сделала украшения, но подробно не буду писать как именно я их делала - долго :)
    миу.jpg

Позже вспомнила про шляпку,которую я так хотела, но я долго не могла придумать из чего ее сделать. Тогда я вспомнила детство и то, как мы делали себе колпачки из газет. За основу я взяла именно такой колпачок, только сделала ее из плотной бумаги формата А3. У меня оставались лишнии куски ткани и я обшила ими колпачок.
    миу1.jpg
    Пока убиралась - нашла очки,похожие на те,что в игре и решила их тоже использовать в своем костюме.

Вот и все, костюм полностью готов!!!
    миу2.jpg

Правда с размером я все-таки переборщила :blink:
    P.S. На фотогрфии слегка потрепанная,не обращайте внимания. Ночь же :)
    P.P.S. Если даже не займу никакого призового места, все-равно огромное спасибо администрации за проведение такого конкурса, ибо оторвали пою ленивую #опу от компьютера и нашли мне дело на целый день :)
    Кстати, костюм правда миленький получился, а главное - удобный ;)
    Последний раз редактировалось kotikk; 04.08.2012 в 21:42.
    ЧаПкА (твинк)
    92+
    В игре с
    30.04.2009

Ник: Супер_НяНькА
    Мир: Контрабас
    Всем привет. :)
    Я очень люблю музыку, поэтому решила смастерить...CD диск с хитами Пара Па и, конечно, я возьму его с собой на море, потому что без вещей я и так никуда не уеду, а любимая музыка будет компенсировать тот факт, что я долго не смогу зайти в игру. :( Кроме того, можно будет устраивать пляжные вечеринки (или даже баттлы) с друзьями и у меня будет шанс продемонстрировать некоторые движения\трюки из игры.) К тому же, диск пригодится не только на море, но и в повседневной жизни! В любой момент его можно достать и насладиться песнями.

Итак, приступим.

Мне понадобятся:
    1.Чистый диск;
    2. Коробочка для него;
    3. Карандаши\ручки\фломастеры ;
    4.Ножницы;
    5.Клей;
    6.Ластик;
    7.Бумага;
    8.Компьютер.

Сначала я открыла папку с моими любимыми песнями и подготовила их для записи на диск.

Чтобы не терять время, когда компьютер записывает файлы на диск, я занялась его оформлением.

Пока я пыталась нарисовать что-то символическое, диск уже был готов.

Осталось всё аккуратно вырезать и намертво приклеить, чтобы во время воспроизведения песен моё "украшение" не слетело и не поломало всю аппаратуру. xD
    (Фото сделано специально, чтобы было видно, что диск находится под рисунком. А не казалось, что это просто картонка, так что он рабочий.) :)

Собственно, готовая работа. :)
    Последний раз редактировалось KKK_KKK; 04.08.2012 в 22:54.

Никнейм: Саннэт
    Мир: Гитара
    Сервер: Оранжеый
    В отличии от моей первой работы Шляпка "Лилиан", этот хенд мейд до ужаса прост и его можно носить как девушкам так и парням.
    Клипса для имитации пирсинга на губе(Идея была взята с мужского пирсинга ПП)

Мне понадобилось:
    Старая цепочка с кольцами среднего размера.
    Бисер 1 шт.

Я взяла цепочку с кольцами среднего размера и вытащила одно звено.(Ну ладно, два звена =__=)

На изображении ниже, мы видим что я уже взяла наш бисер и нанизала его на звено(звено лежит слева) Вы можете украсить звено как хотите, главное чтобы клипса смотрелась как можно натуральнее.

Ниже я сфотографировала нашу клипсу на губе, впринципе получилась очень реалистично. Советую чуть(ЧУТЬ) прижать края, чтобы колечко-клипса сидела плотнее. Удачи)

P.S. Использовав бисер мы закрыли то место где пирсинг бы проходил насквозь через губу и тем самым сделав клипсу ещё натуральнее
    Последний раз редактировалось Fantasic; 07.08.2012 в 22:02.

Деася
    Гитара

Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    В этот теплый безоблачный день Катя грустила. Остался ровно месяц лета, но в силу обстоятельств в этом году ей не удастся поплескаться в морских барашках и ощутить на своей коже легкий щекочущий бриз. Игровой чат пестрел улыбками: вернувшиеся с курорта друзья делились впечатлениями. Девушку грела мысль о том, что уж следующим летом она точно поедет запасаться хорошим настроением на юг! А пока самое время приготовить самое необходимое!
    Девушка начала собирать вещи и подумала:
    "Эх, сделать бы что-то креативное, такое, какое никто ещё не делал".
    И я решила ей с этим помочь.
    Я сделаю подушку - кувалду. Представим, что пляж не песочный, а каменный. Чтобы было удобнее лежать на нем, нужно просто положить эту подушку на пляжный коврик и в удобстве наслаждаться отдыхом.

Для изготовления подушки мне понадобилось:

• Различные ткани
    • Нитки (3шт. разных цветов)
    • Бумага
    • Краски
    • Набивка
    • Ножницы
    https://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/a1D8KQVX.png

Теперь, когда у нас все готово, можно начинать.
    Возьмем ткань и сделаем из неё первую деталь. Берем набивку и акккуратно кладем её вовнутрь ткани. Зашиваем ткань.
    Чтобы подушке придать форму кувалды, мы берем нитки и стягиваем ткань по краям.
    https://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/STYJWwmg.png

Первая деталь готова. Приступим к изделию второй.
    Опять же берем ткань. Аккуратно кладем туда набивку. Подшиваем ткань. У меня получились маленькие неровности, но это очень легко поправить.
    https://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/19uQOOqp.png
    Две детали готовы. Берем нитки и сшиваем их вместе. Теперь это похоже на кувалду.
    Для завершения кувалды понадобится логотип игры. Его я зарание нарисовала. Сново взяла нитки и очень - очень аккуратно пришила его. Он не оторвется и не будет мешать.
    https://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/Aikn1HH3.png
    Все готово. Думаю, что Кате покажется это креативным:3
    https://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/dR82RQYH.png
    Просто доказательство, что на ней возможно лежать.
    https://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/1Eeo32VW.png
    Кстате, если на пляже ты увидела красивого парня, но появились конкурентки их можно спугнуть от него кувалдой. :D
    Вот такая удобная подушка - кувалда у нас получилась *-*
    Последний раз редактировалось marinocha_555; 07.08.2012 в 13:16.

1) Гитара/Красный
    2)Сузу
    3)В такую жару не как без веера :D
    Понадобится: Плотная бумага,блюдце,кофе растворенный в воде,пару кистей,краски,палочки для суши,клей,ножницы,карандаш, линейка.
    Ход работы:
    Безимени-1_0.jpg

Ну и серьги которые мне оссобено нравятся))))
    1.Потребуется биссер серебряного цвета, проволка, крепление для серьги и руки о.о
    Безимени-1.jpg
    ну вот и все)))

Фройда
    Контрабас

Зонтик в Городе Танцев уже стал стильным аксессуаром, а на морях, он был бы не только модным дополнением, но и защитой от яркого солнца. Именно поэтому, я решила перенести именно его из пикселей Города Танцев.

Для работы понадобились: старый зонтик, светлая ткань, иголки и ниточки, текстильная краска, немного акварели и много терпения.

Довольно легко было освободить каркас зонта, но сшить новый купол... Раскроив остатки роскоши былой, по их подобию и размеру вырезала 8 новых треугольников и сшила между собой.

Теперь, казалось бы, дело за малым - нанести рисунок текстильной краской и акварелью. Свой орнамент на ткани я хотела максимально приблизить к тому, который есть на нашем зонтике в Городе Танцев.

После того, как все нарисованное высохло, а ткань была выглажена и отпарена, я добавила небольших голубых ленточек ленточек в местах, где были закреплены спицы.
    Этот будем бесполезен во время дождя, но будет стильной защитой от солнца и привлечет внимание окружающих.

И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

Ваши права