Это шутка, да?
Сегодня ведь 1 апреля, наверное?
Что за оформление и качество скринов? Оо
Тема такая замечательная, летняя, но что вы сделали с оформлением?
Боже.
Я даже не буду ничего писать. Оформление даже не на двоечку, на 0.
Это шутка, да?
Сегодня ведь 1 апреля, наверное?
Что за оформление и качество скринов? Оо
Тема такая замечательная, летняя, но что вы сделали с оформлением?
Боже.
Я даже не буду ничего писать. Оформление даже не на двоечку, на 0.
Все кончилось.
Ребят да хватит вам уже. Все мы люди, просто кому то нужно создавать журнал, а кому то не нужно. Ведь форуму игры далеко до самых нормальных реальных журналов, где в реале критикуют критики со стажем, а не дети или самые обычные люди. Да и оформители у нас не имеют никакого дизайнерского образования. Все любители, все делают то, что умеют и как умеют. Просто кто то уже привык воспринимать всё как "мы такие про, мы так всё круто делаем всегда давайте нас критикуйте мы делаем журнал только для вашей критики".
Можно же просто взять и почитать. Вот смотрите какая девочка талантливая. Рисует здорово же. Кстати хочу заметить, что ни в одном выпуске журнала никогда статьи не обсуждали. Все пишут "молодцы","критику" или "поздравляю с выпуском". А вот на этих же талантов мало кто внимания обращает. ._.
Вот, так что ромашечки, понимание и любовь.
Выпуск супер)
Прочитала все!
Блин, ну что с качеством в интервью с Аустри?!
Темы из пальца высасываете уже.
На 3 крепкую выпуск потянет
?
DonHell ,если бы некоторые личности с вашего журнала не выеживались,то у журнала было бы меньше проблем с критикой.
Ибо эти некоторые ставили себя как "явсезнаю,якрутой,човытутп ишли"
Так если они так круты и профессиональны,пусть получат то,что они называют "вне конкуренции".
FFDP - Wrong side of heaven
Ребят,всё отлично читается.
а если вы так дико критикуете оформление,то попытайтесь сделать его сами.
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Да, мы понимаем, мы же не звери, но если люди взялись за эту должность и держаться за нее корнями - то почему бы и не критиковать? Тогда в данном случае: марувьишка решил потащить на себе слона? Если он делает какую-то какашку, почему мы, абычные лесные жители должны молчать?
мм, понравился выпуск, читается отлично, рисунки красивые.
Комиксы Отцов ПП вообще порадовали
Продолжайте в том же духе.
Одно но: не понимаю смысла рубрики "Ты и Я".
Костя, Настя, история супер. Умнечки *-*
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
Очень понравилось,правда,обычно я смеюсь над колонкой юмора так сказать,а сегодня что то не очень...На паблике ТЗПП всё давно прочтено,так что мемы тоже не доставили :С а так выпуск очень хороший))))
Ж.В.М.И
Ярко... А текст читается с трудом, если уж выбрали такой шрифт и цвет, то хотябы обводку наложите.
Каждую статью читала с напряжением в глазах. Читаться текст должен легко и без напряга, а то вы всем тут зрение посадите.
https://gyazo.com/3a7a277e1a14600bc90...png?1343039602 без комментариев...
https://gyazo.com/ba5affaefbbe2df9a32...png?1343039920 ээээммм?? А разве тут не должно быть хоть какое-то наполнение? Рамочка то ещё не закончилась.