Теоритически, можно забабахать сериал о несчастных судьбах людей. В конце концов, это будет интересно)
Не люблю позитив. Его и так слишком много)
А да. И музыка из реквиема по мечте.
Теоритически, можно забабахать сериал о несчастных судьбах людей. В конце концов, это будет интересно)
Не люблю позитив. Его и так слишком много)
А да. И музыка из реквиема по мечте.
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
А можно сделать сценарий о несчастной любви. О изменах. О наркоманах парапа...Эээх...Столько негатива губите....
Позитвный сценарий кто хошь может написать))) А вот негативный...По такой миловидной игре как парапа. С несчастным концом...Ммм...Ляпота))) И всё в серых тонах...
Ник в игре - Альпс
Но конечно же можно что то навроде романтической комедии. А не трагедии...Эхх...Но я хочу сыграть злодея! И если я буду коровкой- "Ня, кавай", то я хочу быть бешеной коровкой которая с криками "Ня кавай" хавает всех. И превращает в трупики. ^_^
Ник в игре - Альпс
А ещё лучше, переделать какое либо аниме в парапа-стайл. Например Chobits. Или, например Death Note. И назвать - Мёртвая Нота. Все кто заходят в срвн - умирают. Гыгы... А потом придёт детектив, который не танцует срвн, а лишь одиночные танцы и батлы. И вот, начинает битва - Детектив против Killdan!
Ну или чобиты...Что поскучнее, но тоже забавно. А делать всегда правку мне лень. Сори за многа-флуда.
Ник в игре - Альпс
М-м, мне нрава твоя точка зрения, таких как ты ещё поиска тьнадо о_____О :D Хоть я за пазетиф, протифф измены и за мир во всём мире хРРР
Но я бы чё нить смешное хотела снять, всётаки видео много, но мне мало нравицца х////
У нас пазетифффный клан! ^^ И идей думаю будет много))) От одного моего мужа книга в несколько томофф с идеями будет!))) :D:D:D
Обругали - Джулиа
Секта - Revolt
Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет
НЯ, КАВАЙ!!!