Да
Нет
Разебая (Диму.) в лица пара па. :D
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.
А мне хотелось бы, чтобы бросили затею и оставили, как есть, пока не найдется действительно достойный претендент.
Меня тоже, поверьте. Хотя мама моя смотрела его регулярно, пока не надоело х))
Точно. Или пока его не нарисуют, очень понравилась идея с выдуманным персонажем.
Круто было бы, если бы игроки сами его придумали, а потом и выбрали лучший вариант. Вроде конкурсной основы.
Сладкая_Месть
since 2009
Плюсую
Сделать концепт авторам, а далее анимационным персонажем займутся аниматоры. Думаю наша администрация без проблем таковых найдёт. Взять того же друга Маузера(там чё то Спун...а дальше не помню), со Спасибоевы. Не помню как там его. :3
Хотя... они слишком "илитны" для нашей игрёнки:333
При чем вообще она и город танцев?
-
Я за идею, которая выше.
Девушка симпотичная, это да. Но лицо игры - это не просто лицо какой небудь красивой девушки. Это лицо должно быть известным не просто как актриса, а как танцор.
bepifanova, плюсую.
Я считаю что "лицом" игры должна быть личность, которая хорошо танцует.
Здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба.
Госпдя... Девушка как девушка. Таких в вашем городе тысячи. Брюнетка лучше бы смотрелась ^^
И что это за фильмы? Я один о них не слышал? Актриса, блин.Эммм, а причем тут фамилия?
Снималась девушка в таких фильмах/сериалах как: Пушкин. Последняя дуэль (2006), Проклятый рай (2006), Обручальное кольцо (2010), Стройбатя (2010), Москва, я люблю тебя! (2010), Погоня за тенью (2010), Желтый в городе (2010), Золотые. Барвиха 2 (2011), Вероника (2012) и Шаповалов (2012)
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.