дапл-пост палучишь Дыня Холл.
Грибочек звезда.
дапл-пост палучишь Дыня Холл.
Грибочек звезда.
Последний раз редактировалось Grubocki; 12.07.2012 в 18:49.
Грац с выпуском номер шесть х)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Блииин ,Доняш,как приятно то а...Ты бы знала.Да,дорогая,это только временный отпуск пока я поступаю.Возможно уже на 7-8 выпуски уже буду.
Ребят,а теперь по поводу выпуска.
ДОРОГИЕ,я ведь знаю что вы можете лучше, поленились вы чуток.
Чеш,рисунки крутые ,но не все,хотя для фотошопа,учитывая то что впервые можно сказать,то уважаю.
Хаха ты не дуйся,забыла просто написать.Определённо нравятся глаза у твоих персонажей, с пропорциями некоторые проблемы .Девушку из "я настощий бла бла бла" жутко нравиться,даже не знаю что болше поза или вообще всё.Урок волос понравился на половину.Так же хотела спросить ,шапку ведь вроде тоже ты рисовала,да?
Ну грац с выпуском.
Читала не все рубрики,поэтому про всё содержание журнала ничего сказать не могу,но те которые прочитала - понравились.
Что касается оформления,первая белая шапка не понравилась,она там не к чему. Глаза на каждой странице тоже не особо понравились.
Юмор - ну как писали выше, слишком он вульгарный. Я понимаю, что юмора у нас каждому журналу не хватает,но всё же я думаю,не стоит публиковать внутриклановый юмор т.к. он понятен только вам(обитателям клана)
Рисунки - понравились,но вот этот чувак напугал https://gyazo.com/272ef0ad7f5866f4ae23266506aa304a.
Paradise всё ниже и ниже.
Музыка - лучшая замена людям.
Информация в журнале мне нравится больше, чем у оф. журнала.
Но ребята, насчет рисунков.
У вас прям очень разная техника, и у catty2010 она более любительская.
Не совмещаются как-то они в одном журнале.
очень понравился выпуск,но вот на счёт рисунков соглашусь с Sayoko![]()
~Во имя луны!~