Сообщение от HeLLSword4 Ага, ночью чаще всего) Ночью я займу тебя другим) ахах) :biggrin:
У людей теперь нет времени друг для друга.
я так понимаю очередная сходка, очередные отмены и т.д. И КАК ВСЕГДА БЕЗ БУХЛА?
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои Любуйся ими - и молчи
Сообщение от DollVampire я так понимаю очередная сходка, очередные отмены и т.д. И КАК ВСЕГДА БЕЗ БУХЛА? Прежде чем нести такую ересь, побывайте хоть раз на сходке. Вас я не видел ни разу на них в моем присутствии.
Последний раз редактировалось HeLLSword4; 29.06.2012 в 05:57.
Сообщение от HeLLSword4 Прежде чем нести такую ересь, побывайте хоть раз на сходке. Вас я не видел ни разу на них в моем присутствии. мне хватило одного раза) тачки были гГ только потому что я на них не была еще не значит что ничего не знаю.темы читаю как бэ и каждый раз одно и тоже)
Сообщение от DollVampire мне хватило одного раза) тачки были гГ только потому что я на них не была еще не значит что ничего не знаю.темы читаю как бэ и каждый раз одно и тоже) Одно дело читать, другое присутствовать на сходках)
Сообщение от HeLLSword4 Одно дело читать, другое присутствовать на сходках) окэ. спешал фо ю приду, посмотрю, убежусь в своей правоте и уйду)
Сообщение от DollVampire окэ. спешал фо ю приду, посмотрю, убежусь в своей правоте и уйду) Вот и славно, договорились)
Сообщение от HeLLSword4 Вот и славно, договорились) если не просплю) мне до вашей нарвской как до камчи ехать
Я могу завтра опоздать,у меня экзамен утром)))
Сохраню молчание.
Сообщение от Mia_Mia Я могу завтра опоздать,у меня экзамен утром))) ничего, встретим)
Правила форума