Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 464

Тема: Конкурс скриншотов "Знойный карнавал"

Очень интересно ^_^ Уже есть идея, которую, думаю, на этой неделе воплощу.

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Какую идею, например, быть фей или ангелочком да пол игры будет ей. 2 примера уже использовано администрацией. А лифчики и купальники с трусиками это не костюм. Вот если вы наденете костюм пикачу или ещё что ни будь.
    Я Вас не понимаю, что Вы на все жалуетесь?
    Все что нужно для участия в конкурсе - креативные идеи и умение пользоваться фотошопом. Если проблема не в фотошопе, то ничего сложного не стоит подумать, а не сразу же жаловаться на то, что конкурс плохой. Конкурс ведь еще только начался, есть уйма времени на задумку идеи.

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Спасибо но вопрос заключался не в этом, а в том ли обезательно закрашивать или нет? Читайте внимательней.
    Не обязательно, это даже лишнее.

По поводу всех тонкостей от администрации ответы можно будет получить с понедельника.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Не обязательно, это даже лишнее.

По поводу всех тонкостей от администрации ответы можно будет получить с понедельника.
    спасибо, а то у меня бы некрасиво получилось ^^

Я Вас не понимаю, что Вы на все жалуетесь?
    Все что нужно для участия в конкурсе - креативные идеи и умение пользоваться фотошопом. Если проблема не в фотошопе, то ничего сложного не стоит подумать, а не сразу же жаловаться на то, что конкурс плохой. Конкурс ведь еще только начался, есть уйма времени на задумку идеи.
    Вы читать умеете конкурс, и мои посты, почему я жалуюсь, потому что костюмов мало и пока что я увидел от людей 3 костюма ангелочка, фею и стичя из мультика. Что вы сделаете дальше костюм невесты или повторите 2 костюма от администраций, изменяя фон?
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Вы читать умеете конкурс, и мои посты, почему я жалуюсь, потому что костюмов мало и пока что я увидел от людей 3 костюма ангелочка, фею и стичя из мультика. Что вы сделаете дальше костюм невесты или повторите 2 костюма от администраций, изменяя фон?
    А без хамства никак? Костюмов далеко немало, просто Вы, видимо, не умеете совершенно креативно мыслить. А Вы не на другие скрины смотрите, лучше бы попытались придумать идею, вместо того, чтобы на все жаловаться.

Открою тайну, костюм подобрать можно, и не один. :boom:
    Ну а если дела совсем плохи, думаю, СтритФэшн не откажут вам в помощи.:Rolleyes1:
    исчерпал себя как студент

Читали ваши посты все. И прекрасно видят, что каждый конкурс "бу-бу-бу". Ассоциируется с ворчащей бабушкой у подъезда. УЖ без обид, оскорбить не хотела.

Я предлагаю Вам довольствоваться ассортиментом ТЦ и не возмущаться, что ТАК мало костюмов. Если бы у Вас была довольно-таки хорошая фантазия - костюмы бы ушли на второй план. Добавить яркость обычным нарядам - и вуаля! Дело лишь фантазии, а не костюмов. Из обычных верхов и низов можно собрать конфетку - и Вы, в скором времени,в этом убедитесь.

P,S, :

Стич - Стича

Прокаментите мою роботу, кому не лень :)

А без хамства никак? Костюмов далеко немало, просто Вы, видимо, не умеете совершенно креативно мыслить. Вы жалуетесь почти на каждый конкурс, что весьма странно. А Вы не на другие скрины смотрите, лучше бы попытались придумать идею, вместо того, чтобы на все жаловаться.
    Слово костюм ведать для вас мало, что значит, это вы вечно жалуетесь, потому что за титул готовы душу продать. Насчёт идей уже обдумываю и отправлю администраций, об этом я упомянул в прошлых постах.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Прокаментите мою роботу, кому не лень :)

Задам всего лишь один вопрос.

*прокашлялась*

А карнавал-то где?!

Ваши права