Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: ****** Fashion [Выпуск №2]. Здоровый образ жизни

В первую очередь посмотрела видеоблог. Очень хороший, но мне кажется или у дикторов голос немного дрожит?) Не бойтесь, мы же не кусаемся, тем более не прямая трансляция :)
    Оформление простое, хорошее. В целом нравится, но чего-то не хватает. Тут главное не переусердствовать) Лучше оставить его простым, чем напихивать чем то до отказа (это к тому, что после комментариев про скучное оформление не увлекайтесь).
    Пролистала лишь "Что?Где?Когда?" и опросник. Остальное прочла - очень интересно. Особенно приятно, что вы не просто подаете материал, но ещё обращаетесь к нам, к читателям. Это большой плюс.
    Хочу закинуть пару подборочек по выпускному просто так для себя, можно ^^

Вопрос!
    Вы модный журнал или модный раздел?

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение

У нас оно простое, не вычурное, по классическим правилам верстки.
    Простое, качественное оформление - это наш приоритет.*

В правильной вёрстке не будет такого =Р
    https://gyazo.com/4878e8643f2626d3121...png?1339339008

(я о размещении части текста на практически прозрачном фоне)

Не совсем понимаю смысл оправданий)) Ну не вышло у вас снова с оформлением, признайтесь, пообещайте исправить и всего делов то)

Rvanka, я решила сделать акцент на очевидных фактах, а не оправдываться. Увы, порой, заигравшись, люди теряют чувство реальности.

Да, Вы правы, Вы указали именно на тот момент, который я и так знаю. Это грубый "косяк" и мы его допустили.

Мы видим точки для роста, очень будем стараться в составе 7ми человек расти одновременно во всех направлениях и стремиться к новым высотам, конечно же, с вашей помощью ^________^

Хотелось бы видеть комментарии точек роста не только в формате ФШ, но и то, какие темы всем интересны, какие рубрики хотелось бы, может быть в каком формате хотелось бы всем участвовать в работе SF. Не только модники, например.

Открою секрет, я все ищу хороших критиков, очень хотелось бы создать рубрику с критиками, м.б. даже в видео, т.е. чтобы критиковали не только мы, но и остальные игроки Пара Па. Только критика моды, а не навыков работы в фш. У нас основной акцент все-таки другой :blush:

Ладушки.
    Видимо моё возмущение было не понято. И да, я в общем то, не имел ввиду, что оно плохое, потому что простое. Нет, нет.
    Наглядно всё сделаем, чтобы было понятно :)

Оформителю, конечно же, не в обиду. Может пригодится.
    И это моё маленькое нимножечко профессиональное мнение.
    Оно не касается содержания, только оформления.

1. Бросилось в глаза сразу же. Может это конечно задумка автора, но я слегка сомневаюсь.
    Разный уровень. Выровнять может и не очень легко, если каждая буква была отдельно, но если уж решили взять такое, то нужно доделывать.

2. Заезжать текстом на рисунок не есть камильфо. Ну это скорее совет.

3. Нижняя часть каждой страницы. Выглядит крайне странно. Задумка мне конечно понятно, но сделано не очень качественно. Если вещи лежат на столе\полу и т.д. и т.п. нужно учитывать угол падения тени, а не просто сделать тень в какую-либо сторону. В общем, нужно немного расчетов или хорошего воображения, чтобы сделать из такой идеи конфетку.

4. Все картинки делали ровно, а эта сфейлилась. Нихорошо. Видно, что верхняя накладывается на нижнюю. Аккуратней нужно.

5. Такие вещи в притык не делаются, все сливается и выглядит не очень.
    Маленький отступ не помешал бы.

6. Заезжать текстом, как я уже писал выше, на фото\картинки вообще последнее дело.

7. Вот так вот вообще делать не стоит. Даже если это опечатка, старайтесь быть внимательнее.

Конечно, я придираюсь. Честно, придираюсь.
    Но это лично моё мнение, потому что я этим занимаюсь и такие вещи просто не могу пропустить :rolleyes:

Zangee, cпасибо большое :flower:
    будем еще внимательнее в будущем. С одной стороны мелочь, с другой - не такая уж и мелочь, если акцентировать на это внимание.

Грац с выпуском!
    Читала с удовольствием.
    Грац победителей:)
    Балиория || Вишперы

Грац со вторым выпуском,умнички!:rolleyes1:

Класс я смотрела видио просто супер!

:) прикольно

Ваши права