Спасибки за позитив, много шуток, юмора, веселья. Понравились красочные картинки, за интервью с кланом FOR_20 и за то, что выдали их оригинальный текст, без исправления - отдельное спасибо! Теперь я знаю, что мне с ними делать...:boom:
Спасибки за позитив, много шуток, юмора, веселья. Понравились красочные картинки, за интервью с кланом FOR_20 и за то, что выдали их оригинальный текст, без исправления - отдельное спасибо! Теперь я знаю, что мне с ними делать...:boom:
J, год журналу есть. На счет объединения - спасибо, но мы воздержимся. Уже предлагали. У журнала идет одна тематика, разбавлять ее официозом с других журналов не самая лучшая идея. Но все равно спасибо за критику.
P.S. Мне вот всегда было интересно, кто же вас всегда просит дать критику? Что за мистер Х?
Ну а теперь мои дорогие любимые дбхшечки.
Я вас просто обажаю. СПАСИБО, огроменное спасибо вам всем-всем кто был с нами в журнале на протяжении года. У меня просто не хватает слов, чтобы сказать вам как я счастлива и горда за всех нас.
На счет выпуска: молодцы, у меня прям глазки разбежались от оформления.
Читателям спасибо за отзывы и за то, что читали нас на протяжении года)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Понравился выпуск.
Молодцы.
С днем рождения!
Спаси~бо .)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
С Днем Рождения!)
Полностью согласна с J насчет ошибок.
Какая разница вообще, как человек пишет? Тупая отговорка, вот честно.
+ да, шутки какие-то не шутки.
А так - понравилось, оформление хорошее, грац вас :]
Удачи журналу.
Абсолютно все равно.
Алисика•62•Позитив#
Блин, вы с такой агрессией принимаете всю критику - смешно смотреть.
Выплюну что ли и я на вас "каплю яда".
Начну с рисунков и косяков при их размещении на странице:
Первая девушка: сразу бросилось в глаза "безресничное" лицо девушки. Зачем ее инвалидом сделали? + Странное расположение бровей. Какую нужно сделать физиономию, чтобы брови оказались аж на лбу? Стиль - стилем, но это странно. Если убрать покрас с губ, то девушка станет похожа на лягушку (очень странные губы).
https://gyazo.com/184f2742c5fe63133b74a431e05a3c44
Девушка в рубрике "Опрос" плохо обрезана. Дабы не мучаться с "вырезанием" рисунков, то в Sai есть функция: сохранение в формате PSD, при открытие такого файла в фотошопе, фон позади рисунка становится прозрачным (на будущее). Очень много свободного пространства, можно было его заполнить кистями, или же клипартом.
https://gyazo.com/c52496746fcca880c1d060d701491474
Еще насчет оформления: не делайте однотонный фон (в данном случае это желтый) смотрится слишком обычно.
И, пару слов про рубрику "Рассказ": *facepalm* наверное я не понимаю ваш юмор с винкс (???). Смесь задрото-бредо-психо-непонятно-чего. "Ее синие волосы очень напоминают болото ночью" - что, простите? После этого не увидела смысла читать данную рубрику дальше. Такое ощущение, что журнал придуман для даунов и школьников :/
И вам всего хорошего.
Мы поняли на счет рассказа, спасибо. Вина моя, потому что из-за практики я не смогла сделать эту рубрику, потому ее передали.
Критику воспринимаем адекватно, и действительно к ней прислушиваемся.
Еще раз спасибо за прочтение и отзыв. :)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Омг. Начнем с первого -
Ресницы я не рисую НИКОГДА.
Это мой стиль.
Губы - да, сама ими недовольна.
Брови - опять же издержки стиля.
Про обрезку согласна и про "голых" персонажей тоже.
Наш оформитель был занят проблемами в реальной жизни, поэтому мы все пытались хоть что-то как-то сделать.
Дальше
Все гениальное - просто. Вы не знали?
Если добавить на подложку или градиент, или какие-либо клипарты, все будет перегружено.
А про рассказ уже писали, поэтому не буду ничего комментировать.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда