Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Конкурс от клана [HOGWARTS]

А зачем твинки в клане? Они донатить не будут,общаться не будут,клан развивать не будут.
    Удачи в конкурсе :/

Прочитала все, что тут пишут. Давайте, прекращайте.
    Для тех, кто думает, что это развод скажу: Мне не за чем портить репутацию. :)

Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    Прочитала все, что тут пишут. Давайте, прекращайте.
    Для тех, кто думает, что это развод скажу: Мне не за чем портить репутацию. :)
    про развод мало кто говорит,а вот про смысл конкурса. если есть в клане кто то проведите меж кланами бой или что еще,а так пишите я и за полсуммы твинов своих приведу))))правда толку не будет вам от этого

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Пфф... Как по мне, так это глупая идея. Оно вам нужно в клане толпище нубов? Сами бы постарались и нарбали нормальных людей, причем бесплатно, которые в дальнейшем будут полноценно играть. У вас нет нормальных вице, которые бы смогли устроить полноценный набор? Клоунада...
    Удачи тем кто будет участвовать.
    :D Улыбнуло! :D
    Вы только задумайтесь, какие продвинутые (старички) игроки согласятся вступить в новый клан, 1-ого уровня?! Вариант друзяшеГ откладываем на полочку.
    Для того, что развивать клан, как в количестве пикселей, так и в качестве нужны именно те игроки, которые только начинают познавать все прелести розового мира.
    Желаю удачи в покупке пикселей хД
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Улыбнуло! :D
    Вы только задумайтесь, какие продвинутые (старички) игроки согласятся вступить в новый клан, 1-ого уровня?! Вариант друзяшеГ откладываем на полочку.
    Для того, что развивать клан, как в количестве пикселей, так и в качестве нужны именно те игроки, которые только начинают познавать все прелести розового мира.
    Желаю удачи в покупке пикселей хД
    Не соглашусь.Сейчас многие,как Вы говорите старички, сидят в 1-ых лвл'ах.
    Музыка - лучшая замена людям.

Цитата Сообщение от YaYulyashka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Сейчас многие,как Вы говорите старички, сидят в 1-ых лвл'ах.
    Вчитайтесь внимательнее в мой текст...
    Друзяшки не в счёт!
    А именно те, кто по каким-то причинам покинули свои древние кланы, и решили создать свои. :)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вчитайтесь внимательнее в мой текст...
    Друзяшки не в счёт!
    А именно те, кто по каким-то причинам покинули свои древние кланы, и решили создать свои. :)
    Не раз была в новых кланах и поверьте,порой старички идут даже не из-за каких то друзьяшек,а просто так.:smile:

Цитата Сообщение от YaYulyashka Посмотреть сообщение
    Не раз была в новых кланах и поверьте,порой старички идут даже не из-за каких то друзьяшек,а просто так.:smile:

10% на 90% :D

Прочитала все, что тут пишут. Давайте, прекращайте.Для тех, кто думает, что это развод скажу: Мне не за чем портить репутацию.
    Красиво излагаешь тока, о какой репутаций ты говоришь? Ты пользуешься, популярностью у народа вроде нет, не слыхал о тебе не разу, а среди друзей дак они тебя тока подержат, если ты разведёшь пару новичков.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Красиво излагаешь тока, о какой репутаций ты говоришь? Ты пользуешься, популярностью у народа вроде нет, не слыхал о тебе не разу, а среди друзей дак они тебя тока подержат, если ты разведёшь пару новичков.

Я не понимаю,чего вы добиваетесь?
    То что Вы не знаете этого человека - это ваши проблемы.Все уже поняли,что вам такая задумка не нравится. Автор из-за Вас ничего менять не будет. Может успокоитесь уже и прекратите?

Ваши права