Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: [Результэйшн] 3 метра вокруг себя.

Цитата Сообщение от SigmaBlade Посмотреть сообщение
    знаешь, я то гг уберу в 3 раза быстрее.
    в первую очередь для себя должно быть приятно, а остальное пустяк , так что мистер флудилка не надо тут : D

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Цитата Сообщение от koko__1 Посмотреть сообщение
    в первую очередь для себя должно быть приятно, а остальное пустяк , так что мистер флудилка не надо тут : D
    Для себя? сейчас к любому подойти и лично спроси ради чего он убирался. Ответ будет очевиден.

Цитата Сообщение от SigmaBlade Посмотреть сообщение
    Для себя? сейчас к любому подойти и лично спроси ради чего он убирался. Ответ будет очевиден.
    Не удивил. Нужда-это побудитель активности человека

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Как и все остальные, просто не ожидала такого результата.
    Знаете, мне не больно интерестно мнение кого то, я убиралась исключительно ради себя и ради природы, как и в предыдущем конкурсе. Спасибо, за положительные отзывы так же и за отрецательные.
    Грац, организатора и КП с окончанием.
    (Прошу не цитировать мое сообщение.)
    Эльф, просто Эльф

ааааа спасибо что заметили!!!
    И грац победителей,все молодцы!!

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Андрей, в правилах ничего не говорилось о том, как должен быть расположен мусор, но вот о табличке на ВСЕХ фото - было прописано.
    На самом деле, выбор действительно был очень сложный, старались учитывать и правдивость работы, и количество, и объем проделанной работы, поэтому на таблички уже, честно сказать, внимание особое не обращал, каюсь. Но с другой стороны, будь у нас хорошая работа, но без таблички, нас бы порвали за то, что мы пропустили отличную работу из-за какой-то там бумажки... Стандартная фраза - всем не угодишь :) На самом деле да, тут немного не соблюдены условия. В следующий раз буду еще внимательнее...

Поощрительные призы задумывались с самого начала и были одобрены администратором, так как труд, все-таки, присутствует, почему бы не похвалить за это маленькой радостью? :)
    Цитата Сообщение от stefane4ka Посмотреть сообщение
    Знаете, мне не больно интерестно мнение кого то, я убиралась исключительно ради себя и ради природы, как и в предыдущем конкурсе. Спасибо, за положительные отзывы так же и за отрецательные.
    Поздравляю с победой! Побольше бы таких людей, делающих что-то, хотя бы просто ради участия, а уж ради природы...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    На самом деле, выбор действительно был очень сложный, старались учитывать и правдивость работы, и количество, и объем проделанной работы, поэтому на таблички уже, честно сказать, внимание особое не обращал, каюсь. Но с другой стороны, будь у нас хорошая работа, но без таблички, нас бы порвали за то, что мы пропустили отличную работу из-за какой-то там бумажки... Стандартная фраза - всем не угодишь :) На самом деле да, тут немного не соблюдены условия. В следующий раз буду еще внимательнее...

Думаю возмущений было бы меньше, если бы пропустили работу из-за того, что условия на соблюдены. Человек сам виноват, что он не прочитал все пункты, которые были прописаны.

Хотелось бы, чтобы такого больше не повторялось, ты же хороший молодой человек!

Спасибо за ответ.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Думаю возмущений было бы меньше, если бы пропустили работу из-за того, что условия на соблюдены. Человек сам виноват, что он не прочитал все пункты, которые были прописаны.

Хотелось бы, чтобы такого больше не повторялось, ты же хороший молодой человек!
    Больше и не повториться. Возможно, всё возможно :D

Наконец-то. Разногласия думаю решены, все получили те ответы, которые хотели) Давайте больше не будем спорить) Как-ни-как в основном всё почти так, как и должно быть)

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от stefane4ka Посмотреть сообщение
    Как и все остальные, просто не ожидала такого результата.
    Грац, организатора и КП с окончанием.
    (Прошу не цитировать мое сообщение.)

Буду такой вредной, процитирую. :D
    Отправьте мне ник, мир, пол персонажа в ЛС.

Ваши права