Как и все остальные, просто не ожидала такого результата.
Знаете, мне не больно интерестно мнение кого то, я убиралась исключительно ради себя и ради природы, как и в предыдущем конкурсе. Спасибо, за положительные отзывы так же и за отрецательные.
Грац, организатора и КП с окончанием.
(Прошу не цитировать мое сообщение.)
Эльф, просто Эльф
ааааа спасибо что заметили!!!
И грац победителей,все молодцы!!
На самом деле, выбор действительно был очень сложный, старались учитывать и правдивость работы, и количество, и объем проделанной работы, поэтому на таблички уже, честно сказать, внимание особое не обращал, каюсь. Но с другой стороны, будь у нас хорошая работа, но без таблички, нас бы порвали за то, что мы пропустили отличную работу из-за какой-то там бумажки... Стандартная фраза - всем не угодишь :) На самом деле да, тут немного не соблюдены условия. В следующий раз буду еще внимательнее...
Поощрительные призы задумывались с самого начала и были одобрены администратором, так как труд, все-таки, присутствует, почему бы не похвалить за это маленькой радостью? :)
Поздравляю с победой! Побольше бы таких людей, делающих что-то, хотя бы просто ради участия, а уж ради природы...
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Наконец-то. Разногласия думаю решены, все получили те ответы, которые хотели) Давайте больше не будем спорить) Как-ни-как в основном всё почти так, как и должно быть)
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us