не поможет :D я на работе играю постоянно, особенно если смена выпдает на выходные, я сутки из игры не вылазию =) не потому что зависимость, а т.к. делать нечего, надо как то время убить =)
посмотрел серию и опять в Пару =) а все подряд сериалы все равно никто смотреть не будет =)Подсесть на сериалы =))) Зависимость от Парапы заменишь на зависимость от сериалов =)))))
сто баллов :D думаю это сработает, при условии что я Вас не ноутбук =)Выпей слабительного, от зависимости не избавит, но вынудит больше времени проводить вдали от компа.
через пару дней опять закачает клиента =) это не много времени занимает =)О_о а если удалить игру?
а потом он будет думать как избавиться от зависимости Lineage - тоже не вареант...варианта 2 - первый это начать играть в Lineage 2
вот этот вариант самый реальный, когда утебя в игре будет все чего ты желаешь, вот тогда зависимость и пропадет (как у меня ^^)Оденься круче всех.
Станцуй круче всех.
Сделай всё круче всех.
Одним словом, выпендрёж, выпендрёж и выпендрёж) Мяф)
хотя было время, когда я вообще не могла ни дня без Пары... круглыми сутками, как зомби :D а вроде уже бльшая девочка))) а теперь отпустило... фсе есть... :rolleyes: