Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Aleshe4ka, там прийом работ!!!!!!!!!!!!!!!!
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, условие о наличии квартиры, в которой будут проходить сьёмки еще остаётся? Или сейчас планируется снимать это где-либо?
    Нет, съемки будут на территории Mail.ru

Цитата Сообщение от Alexandra1986 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ! А участие в телепередачи это обязательное условие????
    Обязательное.

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    А значит, я могу быть выбран в качестве победителя администрация не знает есть ли нет у меня возможность приехать к ним. Так же тут не указанно, что данный конкурс тока для московских пар. И ещё раз повторю для вас тут так же не указанно, что я обязан, буду сыматься в съемках. Ну и я вам не этот текст цитировал.
    В описании конкурса указано, что это в первую очередь отбор для съемок. если у вас нет возможности сниматься, победить не получится.

Эх, жаль мой принц в плаванье, а то конкурс про нас, я наверно напишу, но не буду претендовать на место, так как в Москву ну ни как попасть не смогу с ним.

В описании конкурса указано, что это в первую очередь отбор для съемок. если у вас нет возможности сниматься, победить не получится.
    Перечитал заново и снова не увидел где написано, что тут идёт отбор для съемок.
    Ну, зато я могу показать, где не написано, что я не обязан сниматься, но могу принять участие.
    1.Если вы встретили друг друга в Пара Па и имеете возможность принять участие в съемках в Москве - не упустите свой шанс!
    Тут просто сказано, имею ли я возможность ну не говориться, что должен принять участие в съемках, то есть (текст не формален)
    2.Две пары, которые будут выбраны для участия в программе по итогам конкурса.
    Как мы следуем из 1 сообщения, я принимаю участие и прохожу, отбор и становлюсь победителем, ну возможности я не имею, приехать ну по итогам конкурса серавно победителем я буду.
    Дак, вот мои факты, указывающие на то, что я могу победить без передачи.
    А ваш ответ прозвучал столь не корректно что я до сих пор не нашёл где в данном тексте это указанно. Это то же самое, если бы мне написал посторонний пользователь и сказал гед-то там, пряники раздают бесплатные к чаю, но где не указал.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Перечитал заново и снова не увидел где написано, что тут идёт отбор для съемок.
    Ну, зато я могу показать, где не написано, что я не обязан сниматься, но могу принять участие.

Тут просто сказано, имею ли я возможность ну не говориться, что должен принять участие в съемках, то есть (текст не формален)

Как мы следуем из 1 сообщения, я принимаю участие и прохожу, отбор и становлюсь победителем, ну возможности я не имею, приехать ну по итогам конкурса серавно победителем я буду.
    Дак, вот мои факты, указывающие на то, что я могу победить без передачи.
    А ваш ответ прозвучал столь не корректно что я до сих пор не нашёл где в данном тексте это указанно. Это то же самое, если бы мне написал посторонний пользователь и сказал гед-то там, пряники раздают бесплатные к чаю, но где не указал.
    Глупость то какая, мамочки :D
    Даже ребёнку понятны правила - отбор пар для съёмки
    ? .

|\
    / \

Глупость то какая, мамочки
    Даже ребёнку понятны правила - отбор пар для съёмки
    Всем понятны ну не один человек не смог их показать.Так что мои факты более убедительные, чем ваши доводы.
    И как вы сказали даже ребёнку поняты именно ребенок, так и поймет, а взрослый человек прочитает внимательно и задаст вопросы?.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Всем понятны ну не один человек не смог их показать.Так что мои факты более убедительные, чем ваши доводы.
    С каких пор, как вы говорите, ФАКТ от администратора (организатора конкурса) перестал быть убедительным?
    Чудной народ нынче пошел
    ? .

|\
    / \

Та даже если Вы и не считаете это важным для Вас все равно участи в съёмке являеться одним из важнейших критериев отбора в данном конкурсе.

С тех пор как увидел в предыдущих конкурсах опечатки в текстах и администрация то же люди, и также могут ошибаться.
    Разжую
    Если вы встретили друг друга в Пара Па и имеете возможность принять участие в съемках в Москве - не упустите свой шанс!
    Слово И обозначает обязательное выполнение обоих условий. Если вы не имеете возможности приехать в Москву на съёмку, то у вас НЕТ шанса на победу.
    Условие построено верно, не нужно нюни распускать, что у вас не получается там что-то.
    ? .

|\
    / \

Но у вас же нету пары в пара пе, ну может есть я не знаю, но...
    Да блин, как вы в Москву то приехать хотите, один(а) с куклой что ли?о.о
    Ну не сможете вы победить, если реально у вас нет такой истории.о.о

Ваши права