Aleshe4ka, там прийом работ!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleshe4ka, там прийом работ!!!!!!!!!!!!!!!!
мда клас))))))))))))))))))))))))))
Эх, жаль мой принц в плаванье, а то конкурс про нас, я наверно напишу, но не буду претендовать на место, так как в Москву ну ни как попасть не смогу с ним.
Перечитал заново и снова не увидел где написано, что тут идёт отбор для съемок.В описании конкурса указано, что это в первую очередь отбор для съемок. если у вас нет возможности сниматься, победить не получится.
Ну, зато я могу показать, где не написано, что я не обязан сниматься, но могу принять участие.
Тут просто сказано, имею ли я возможность ну не говориться, что должен принять участие в съемках, то есть (текст не формален)1.Если вы встретили друг друга в Пара Па и имеете возможность принять участие в съемках в Москве - не упустите свой шанс!
Как мы следуем из 1 сообщения, я принимаю участие и прохожу, отбор и становлюсь победителем, ну возможности я не имею, приехать ну по итогам конкурса серавно победителем я буду.2.Две пары, которые будут выбраны для участия в программе по итогам конкурса.
Дак, вот мои факты, указывающие на то, что я могу победить без передачи.
А ваш ответ прозвучал столь не корректно что я до сих пор не нашёл где в данном тексте это указанно. Это то же самое, если бы мне написал посторонний пользователь и сказал гед-то там, пряники раздают бесплатные к чаю, но где не указал.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Всем понятны ну не один человек не смог их показать.Так что мои факты более убедительные, чем ваши доводы.Глупость то какая, мамочки
Даже ребёнку понятны правила - отбор пар для съёмки
И как вы сказали даже ребёнку поняты именно ребенок, так и поймет, а взрослый человек прочитает внимательно и задаст вопросы?.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
С каких пор, как вы говорите, ФАКТ от администратора (организатора конкурса) перестал быть убедительным?
Чудной народ нынче пошел
? .
\о
|\
/ \
Та даже если Вы и не считаете это важным для Вас все равно участи в съёмке являеться одним из важнейших критериев отбора в данном конкурсе.
Разжую
Слово И обозначает обязательное выполнение обоих условий. Если вы не имеете возможности приехать в Москву на съёмку, то у вас НЕТ шанса на победу.Если вы встретили друг друга в Пара Па и имеете возможность принять участие в съемках в Москве - не упустите свой шанс!
Условие построено верно, не нужно нюни распускать, что у вас не получается там что-то.
? .
\о
|\
/ \
Но у вас же нету пары в пара пе, ну может есть я не знаю, но...
Да блин, как вы в Москву то приехать хотите, один(а) с куклой что ли?о.о
Ну не сможете вы победить, если реально у вас нет такой истории.о.о