Все испробовала,ничего не помогло,виндовс 7, 32х битная,
Все испробовала,ничего не помогло,виндовс 7, 32х битная,
Тоже самое, зачастила эта ошибка после обновления, особенно во время рыбной ловли. Ну просто очень часто выскакивает и вылетаешь. Пробовала тоже самое делать, все это у меня самое новое стоит, не помогает! Windows 7 x64
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю
Я заметила, что такая ошибка начала часто беспокоить игроков.
Стояла текущая версия,попробовала переустановить,не помогло
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Была такая проблема около 0,5 года, вылетала жутко. В упор не понимала в чем дело. Пользовалась советами, которые выше написаны. Толку не было абсолютно. Вроде бы и комп новый, система нормальная, да всё нормальное, а игра слетать стала раз в 5 минут стабильно. (Особенно когда на карте находишься)
Все перепробовала, не помогло. И Microsoft Visual C++ устанавливала и удаляла, разные версии. Бесполезно. А потом попробовала всего лишь обновить дрова на граф.карту. Стоит "nvidia geforсe`gt 630". Обновила пакеты с оф.сайта NVIDIA, перезашла. Каталась по городу около часа специально, игра не вылетела. Вот уже недельку не вспоминаю про надоедливые полеты. И стоило ли весь комп переворачивать с ног на голову.)
тьфу тьфу, пока все в порядке.
Посоветовала соклану, тоже вылетала. На сколько мне известно - проблем больше нет. Попробуйте, может быть поможет кому-нибудь.
Стр. для обновления
Удалила , переустановила, все это делала по рекомендации тех.поддержки... Нуль эффекта, и наконец-то, спустя неделю, тех.поддержка меня сегодня послала по этой ссылке к Вам, а Вы, как уже прочла выше, пошлете к ним! Не знаю как быть, но может все-таки проблему в игре решите, а не будете гонять игроков?! Ошибка не из-за торг.точки, не из-за каких -то действий, как писали выше, а из-за прибытия в городе в людном месте! Если персонаж выключает эффекты и людей(альт+ф), то ошибку и не ждите.. Но это же игра не игра с такими условиями! Может Вы, дорогие Админы, проверите библиотеку?
Или есть еще какие-то советы?(кроме-удалите ПП)
Ждать профилактику с исправлением ошибок.
У самой такая же ошибка.
Ответ администратора.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.