Да, скандальная статья было бы вообще неплохо, прям вот не хватает перчинки/остроты.
Да, скандальная статья было бы вообще неплохо, прям вот не хватает перчинки/остроты.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
1. Все хочу оставить,но парочку бы убрать.
2.Сакура - немного бесит,баунти - не очень интересная рубрика...
1.Дневники/Интервью с администрацией.
Всегда можно узнать,что будет ожидать нас в дальнейшем х)
2.Дневники модераторов.
Не очень нравится читать их логи со скайпа,иногда бессмысленные,обычные люди просто не смогут понять их "юмора" х)
Интервью с нпс.
Лучше уж брали интервью у живых людей,чем у нпс х)
И моду можно было бы чуть лучше делать,т.к. в игре присутствуют вещи с оригинала(ну или хотя бы похожие).А то иногда сделаете 1-2 схожие вещи,а дальше прилепили первое попавшиеся
1. N2O,дневники модераторов/администрации/Баунти/Сакура/ хочется больше шуток. Интересно узнать о администрации.Интересно смотреть пары города.
2.тест совершена не нужная вещь.
1. Баунти помоемому в этой рубрике очень интересно,особенно про парочки читать),Про кланы там хорошая инфа про клан ЭДЭМ.
2. ну думаю все выпуски хороши.-. но я бы убрала N2O я даже немного побрезгала это читать =.="
Последний раз редактировалось leza1991; 31.05.2012 в 16:39.
Во-первых , жизнь - жестокая шутка.
1. Дневники администрации - всегда можно узнать, что ждёт нас в будущем.
Баунти - интересно узнать о парах.
Про кланы - всегда читаю её)
2. Про моду - всегда пролистываю, не интересная рубрика.
Тесты - что-то лишнее, не очень востребованное, всегда пролистываю.
Гороскоп - пф, никогда не читала, нет интереса.
Дневники модераторов - честно, не понимаю вашего юмора и смысла вообще публиковать скрины скайпа на всеобщее обозрение.)
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
1. Нравилась рубрика "Белая фата", на мой взгляд даже предпочтительнее "Баунти", ибо свадьба, образно говоря, венец любви - поэтому история у пары, наверняка, счастливая.
Про кланы, рекорды, N20 - эти рубрики всегда читаю целиком и с удовольствием, нравится их подача, интересные и необычные факты.
2. Мельком пролистываю рубрики - тест, гороскоп, Сакура и ТЗПП, последняя вообще тихий ужас, неинтересно, несмешно и заезженно.
1. Очень нравиться дневники модераторов. Скрины из скайпа интересуют. Комиксы и которое сами делали - иногда смешно. но не всегда!Голубиная почта - приветы.Оригинально. :О
2. Обязательно убирать надо баунти,тест,гороскоп,кросс орды.
23.05.2012-16.10.2012.