А я и не говорю подстраиваться под всех, я говорю про максимальное большинство. Есть же возможность, и люди вроде бы в редакции не глупые сидят.
А старания на смарку, да и их особо не видно, литтл не понимаю сложности работы в журнале. Хотя рисунки Ниформалки заставляют задумываться об обратном.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Тапочка20, критика пишется с целью указать на недочеты/ошибки, которые впоследствие можно исправить.
Удивительно что мастера слова и умельцы критиковать в случае критики в их сторону просто игнорируют то, на что следовало бы обратить внимание.
Серьезно, советую почитать и не особо положительные отзывы. Все говорят об одном и том же и недочеты вполне исправимы. Как говорится, было бы желание
Хонда, у меня нет журнала мне нечему завидовать, т.к. конкурентами они мне не являются. Правы... репутацию попортили журналу . Критиковать другие жерналыгазеты при собственном несовершенстве....)) Но злобы ни к кому не испытываю, в этом ошиблись
Знаете, критика должна быть всегда,но, критика это не шквал агрессии.
Редакторов тоже можно понять, они старались! Да, может не очень получился у них номер, так просто спокойно написать можно, а не писать шквал агрессии. Да напишите просто что номер не понравился, могут и лучше. Это куда лучше чем "номер га***" и тому подобное. Люди прежде всего должны оставаться людьми, в любой ситуации!!
Ну ооочень скушно..(понравились только баунти и статья про друзей)
Понравилось оформление, рисунков мало и-и-и бывали лучше..)
Горячо любимые критики,если вы хотели донести что-то до редакции журнала,открою вам Америку-одного раза было достаточно.Не стоит повторять все по 10 раз,только другими словами.
И да,ну так,на заметочку,между критиками,коими вы себя считаете,и хэйтерами,коими вы являетесь,огроомная разница.
Учитесь адекватно и по существу выражать свою точку зрения,а не плюсовать вам подобным особям.
Складывается порой впечатление что добрая половина форума читает журнал с целью обнаружить ошибки/недочеты и ткнуть на них в достаточно грубой форме.
По теме-рисунки милые ^^
Но что у девушки,с первой страницы,с грудью?о__о
Грац с выпуском
Полистала