Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 167

Тема: Paradise[Выпуск №31]. Нашествие пиратов.

Цитата Сообщение от Alioli Посмотреть сообщение
    Тоже люблю читать рубрику Баунти.
    Только она остается самой милой и лучшей в журнале.
    Не могу не согласиться. Ее никогда не упускаю
    Вот она - любовь

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    И тем не менее журналисты должны пытаться подстроиться под большинство читателей)
    Журнал как-никак официальный, а не какая-то тематическая газетка
    Под каждого подстроиться не как, так что всегда будет кто то не довольный.
    Нужно быть, более снисходительнее к редакторам, они старались всё таки.
    Может понравиться большинству журнал, просто не все отписались, так что рано ещё ехать вперёд светофора!

Цитата Сообщение от tapochka20 Посмотреть сообщение
    Под каждого подстроиться не как, так что всегда будет кто то не довольный.
    Нужно быть, более снисходительнее к редакторам, они старались всё таки.
    Может понравиться большинству журнал, просто не все отписались, так что рано ещё ехать вперёд светофора!
    А я и не говорю подстраиваться под всех, я говорю про максимальное большинство. Есть же возможность, и люди вроде бы в редакции не глупые сидят.
    А старания на смарку, да и их особо не видно, литтл не понимаю сложности работы в журнале. Хотя рисунки Ниформалки заставляют задумываться об обратном.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Тапочка20, критика пишется с целью указать на недочеты/ошибки, которые впоследствие можно исправить.
    Удивительно что мастера слова и умельцы критиковать в случае критики в их сторону просто игнорируют то, на что следовало бы обратить внимание.
    Серьезно, советую почитать и не особо положительные отзывы. Все говорят об одном и том же и недочеты вполне исправимы. Как говорится, было бы желание
    Хонда, у меня нет журнала мне нечему завидовать, т.к. конкурентами они мне не являются. Правы... репутацию попортили журналу . Критиковать другие жерналыгазеты при собственном несовершенстве....)) Но злобы ни к кому не испытываю, в этом ошиблись

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    литтл не понимаю сложности работы в журнале. Хотя рисунки Ниформалки заставляют задумываться об обратном.
    Действительно. Это ведь за 30 минут найти информацию по всем статьям, отредактировать, нарисовать, сделать оформление. оформить.
    Все вообще не сложно.
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    Тапочка20, критика пишется с целью указать на недочеты/ошибки, которые впоследствие можно исправить.
    Удивительно что мастера слова и умельцы критиковать в случае критики в их сторону просто игнорируют то, на что следовало бы обратить внимание.
    Серьезно, советую почитать и не особо положительные отзывы. Все говорят об одном и том же и недочеты вполне исправимы. Как говорится, было бы желание
    Хонда, у меня нет журнала мне нечему завидовать, т.к. конкурентами они мне не являются. Правы... репутацию попортили журналу . Критиковать при собственном несовершенстве....)) Но злобы ни к кому не испытываю, в этом ошиблись
    Знаете, критика должна быть всегда,но, критика это не шквал агрессии.
    Редакторов тоже можно понять, они старались! Да, может не очень получился у них номер, так просто спокойно написать можно, а не писать шквал агрессии. Да напишите просто что номер не понравился, могут и лучше. Это куда лучше чем "номер га***" и тому подобное. Люди прежде всего должны оставаться людьми, в любой ситуации!!

Цитата Сообщение от tapochka20 Посмотреть сообщение
    Знаете, критика должна быть всегда,но, критика это не шквал агрессии.
    Редакторов тоже можно понять, они старались! Да, может не очень получился у них номер, так просто спокойно написать можно, а не писать шквал агрессии. Да напишите просто что номер не понравился, могут и лучше. Это куда лучше чем "номер га***" и тому подобное. Люди прежде всего должны оставаться людьми, в любой ситуации!!
    В своем первом посте я очень положительно отозвалась об оформлении, потому что оно по-настоящему крутое. Большой плюс, очень красиво.
    Кроме критики в моих словах есть и похвала)

Ну ооочень скушно..(понравились только баунти и статья про друзей)
    Понравилось оформление, рисунков мало и-и-и бывали лучше..)

Горячо любимые критики,если вы хотели донести что-то до редакции журнала,открою вам Америку-одного раза было достаточно.Не стоит повторять все по 10 раз,только другими словами.

И да,ну так,на заметочку,между критиками,коими вы себя считаете,и хэйтерами,коими вы являетесь,огроомная разница.
    Учитесь адекватно и по существу выражать свою точку зрения,а не плюсовать вам подобным особям.
    Складывается порой впечатление что добрая половина форума читает журнал с целью обнаружить ошибки/недочеты и ткнуть на них в достаточно грубой форме.

По теме-рисунки милые ^^
    Но что у девушки,с первой страницы,с грудью?о__о

Грац с выпуском
    Полистала

Ваши права