Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Последний звонок. Выпускникам 2012 года.

Посмотрим, что будет завтра ;)
    Главное, чтобы погода не подвела, а то сегодня ночью, к примеру, снег шёл.
    А так, что у 9 классов, что у 11 не плохой последний звонок будет. Только вот 11 классам повезло, сценарий и всё такое, им дали, с ними всё отрепетировали от и до. Отличные номера, ведущие. А 9 классам пришлось попахать, сами сценарий, сами нашли все, песни, танцы ставили, совершенно всё сами, но готовы они тоже нормально.
    А ещё, в городе нашем все выпускники 11 классов будут танцевать, так скажем на площади, притом все, совершенно все. Засняли движение на танцы, ну а дальше контакт сделал своё дело.
    Вот так вот :)
    моя любовь к вам бесконечна

Цитата Сообщение от RitkaT Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что будет завтра ;)
    Главное, чтобы погода не подвела, а то сегодня ночью, к примеру, снег шёл.
    А так, что у 9 классов, что у 11 не плохой последний звонок будет. Только вот 11 классам повезло, сценарий и всё такое, им дали, с ними всё отрепетировали от и до. Отличные номера, ведущие. А 9 классам пришлось попахать, сами сценарий, сами нашли все, песни, танцы ставили, совершенно всё сами, но готовы они тоже нормально.
    А ещё, в городе нашем все выпускники 11 классов будут танцевать, так скажем на площади, притом все, совершенно все. Засняли движение на танцы, ну а дальше контакт сделал своё дело.
    Вот так вот :)
    Нам вот с погодой, к сожалению, очень не повезло. Одни тучи, после 9 вечера вообще дождь пошел. Сначала "ныкались" по разным местам, но абсолютно отовсюду выгоняла полиция...

Удивляюсь некоторым постам о том, что учителя рады, что выгоняли и еще что-либо.. У нас все рыдают учителя всегда, никогда не было такого, чтобы кто-то радовался.. Даже уходу тех учеников, которые постоянно включают Петросяна, либо не тянут школьную программу.. Как раз-таки наоборот говорят, какие все хорошие, и как жалко с ними расставаться.. У нас КР мужчина. И даже он слезу пустил, когда прощался с нами на сцене..
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

ой, наша тоже слезу пустила для трагичности.
    однако если учесть то, как нас 11 лет гнобили, в это не особо вериться.
    да и выгнали нас чуть ли не пинком.

рада за тех, кому с учителями повезло.
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    ой, наша тоже слезу пустила для трагичности.
    однако если учесть то, как нас 11 лет гнобили, в это не особо вериться.
    да и выгнали нас чуть ли не пинком.

рада за тех, кому с учителями повезло.
    Ужас...
    Я нашла единственную фотографию (пока что!)...
    Это так трогательно... Посмотрите на нас...

Мы пели любимую песню учительницы (с переделанными словами), парень (а парни ревели сами...) сказал слова и выходит ещё один с букетом 35 шикарных роз... Как ту не заплакать?)
    Директор наша смотрела всё наше выступление В ПОЛ. Если бы она смотрела на нас, она бы так же ревела... Я сама сейчас сижу и реву... Я так не хочу эти экзамены, ЕГЭ... вернитесь назад мои 11 лет ><

EmAnSi
    Не стоит так переживать, все самое прекрасное ещё впереди!) Новая ступень в жизни начинается.
    Студенческие годы, самый прекрасный период в жизни, это я вам точно говорю!

...эх

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Задам вопрос нескромный : ты какой класс?)

9 же.
    У нас в гимназии всё строго да-да-да.
    Мы тупо стояли и махали шариками)
    + Орали как свиньи резанные.
    Понять не сложно ведь одно простое правило
    Не прет что делаю я выпейте яду, парни йоу

Цитата Сообщение от AlisaInWonderland Посмотреть сообщение

9 же.
    У нас в гимназии всё строго да-да-да.
    Мы тупо стояли и махали шариками)
    + Орали как свиньи резанные.
    "Живой" коридор? Это очень круто! Особенно когда ты с надписью "Выпускник" проходишь по нему, а все классы с криками "Поздравляем!" и хлопаньем в ладоши встречают.. Чувства неповторимые, самый волнительный момент последнего звонка был.

Какое-то у вас отношение странное..
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

На мой Последний звонок был почти штормовой ветер, хоть и солнечно, но банты потрепало изрядно, зря крахмалили=) У меня было две формы и я выбрала ту, которая мне показалась более симпатичной, совсем не обратив внимание, что она мне коротковата. В итоге весь праздник боялась наклониться ненароком, а ведь еще предстояло выходить торжественно на середину и читать стихи и это в такой ветер... благо все обошлось.
    Я очень хотела выйти на торжественную линейку с мальчиком за ручку, который мне давно нравился и уже было совсем решилась ему это предложить. Но пока я мялась, его перехватила другая девочка, а я пошла в паре с соседкой по парте. =)
    Эх, многа букафф. Не буду больше ударяться в воспоминания. Всех выпускников поздравляю с окончанием школы, постарайтесь показать все знания, которые вам дали учителя, ведь помимо большого количества информации они вкладывали в вас и частичку собственной души. Впереди столько невероятных возможностей и открытий, надеюсь вы верно выберете свой путь и обязательно будете счастливы!

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

"Живой" коридор? Это очень круто! Особенно когда ты с надписью "Выпускник" проходишь по нему, а все классы с криками "Поздравляем!" и хлопаньем в ладоши встречают.. Чувства неповторимые, самый волнительный момент последнего звонка был.

Какое-то у вас отношение странное..
    да-да он самый,просто учителя нас собаки бойцовские:D
    Понять не сложно ведь одно простое правило
    Не прет что делаю я выпейте яду, парни йоу

Только что пришла с выпускного своего друга...
    Как больно...Я вспомнила свой выпускной...Вспомнила одноклассников...
    До сих пор плачу,ведь сколько мы вместе пережили и всё...Всё кончилось...
    Как ужасно осознавать,что больше не будем проводить время вместе...
    Просто невыносимо...
    Я так больше не могу! Как плохо,как мне больно!!!
    Верните мне моих друзей!Верните меня в школу!....
    Прошу....Молю.....

~(*.*)~

Ваши права