Сообщение от Julia_Frai Нивапрос!) Дайте мне команду! Обойдетесь!!1 Вы должны своими руками нас в психушку запихать,без всякой команды:D
а что маше титул не дали?:D
Сообщение от barfire Укольчики Х-( Как я их боюсь, боюсь, они больные, не хорошие. Диденька врач, не надо укольчиков, давайте лучше рисового пуддинга..... Тебе первой будет укол! А сейчас бегом в свою палату! Сообщение от Geralib_0001 Обойдетесь!!1 Вы должны своими руками нас в психушку запихать,без всякой команды:D Тогда дайте ручку и листик, выпишу направление!
Сообщение от Julia_Frai Глав.врач запретил уколы без предварительного диагноза. Значит, подставляйте мягкое место! Вот :rolleyes:
Сообщение от Smile_In_Love Будьте проще, товарищи Смех - продлевает жизнь А если вам не смешно, то... Доктор Хаус, займитесь этими людьми х) Вооот, это наши люди! Пошли гулять и шалить! Столько прекрасного в жизни :bravo: Даешь вечеринку под звездами :happy: Жизнь прекрасная штука, что вы все такие сумрачные, прям скучные какие-то. Смотришь и видишь диких злых зверей на водопое :blink:
Руководства по игре|Правила форума|Тех.поддержка
Сообщение от Rvanka Вот :rolleyes: :blink: Вы что себе позволяете? Ложитесь на кушетку! Сестра! Кадди! Где вас носит? >.< Сделайте ей укол.
Ещё часик, и они тут сами с собой будут разговаривать)
Сообщение от Julia_Frai Тебе первой будет укол! А сейчас бегом в свою палату! Тогда дайте ручку и листик, выпишу направление! Мне?Направление?В психушку? Да вы чтооо:blink:
Сообщение от Deolinn Вооот, это наши люди! Пошли гулять и шалить! Столько прекрасного в жизни :bravo: Даешь вечеринку под звездами :happy: Жизнь прекрасная штука, что вы все такие сумрачные, прям скучные какие-то. Смотришь и видишь диких злых зверей на водопое :blink: А где Пумба? З.Ы. Смысл фразы так прост...
#10лет Просто будь
Сообщение от Geralib_0001 Мне?Направление?В психушку? Да вы чтооо:blink: Чойта? Пока всего лишь на анализ крови.
Правила форума