спасибки огоромное =*****
спасибки огоромное =*****
Последний раз редактировалось coolegirl; 28.03.2010 в 05:54.
прикольненько =)))
Ник - К_У_С_А_К_А
LvL - 85 +
Сервер - Синий
Пара - _БеШаНнАя_ :heart:
Ооооо :)) Ксеня :)))) Ума! :))))) 5+
Спасибо всем:)
Ник-Ksenya
Уровень - 90+
Челиус,Клубника-поздравляю вас) кокосики <3
Присоединяюсь к поздравлениям. В последние несколько дней очень много свадеб было, я за выходные посетил где-то 5-6 церемоний, даже со счёта сбился. Возможно, это связано со скидкой на монеты. Или просто такое время наступило, свадебный сезон, кто знает... Но это не суть важно.
Так что всех-всех молодожёнов поздравляю, всем добра, счастья, радости, взаимопонимания и - самое главное - не ссориться =))
И пусть ваша любовь будет крепкой как железобетонная стена (уж простите за столь прозаическое сравнение).
красивые скрины))))
Победила. Самая Нежная и Ласковая пара! К_У_С_А_К_А и LiEmm. Я вас ребята поздравляю! Так же хочу сказать спасибо тем, кто участвовал в конкурсе, и так сказать "разрешили" взять интервью. Спасибо всем!
P.S. К_У_С_А_К_А и LiEmm ждите маленький подарок.
А теперь список корреспондентов которые будут замешать меня:
Альрауне
Кимико
К_У_С_А_К_А
Alpsik (потом опишись какой у тебя ник в игре ладно, а то я к сожелению не знаю…)
Ksenya
Итак, преступать к работе можно хоть сейчас. Выкладывать много пар не нужно. Со сколькими познакомитесь тех и выкладываете. Желательно конечно со скриншотами. Вопросы, задаваемые парам тоже на ваше усмотрение только не надо типа: «А когда вы в первый раз вместе посетили отель» и т.д.
Остальные вопросы по поводу интервью можете задавать мне, я перенесла поездку на 30 сентября. Так что пока я тут, отправляйте мне личные сообщения. Спасибо за внимание, поддержку и помощь!
P.S. Если совсем не будет времени на этой неделе, или же дела какие-нибудь напишите мне сразу. ОК?