Всё такое розовое,как будто я Барби =.=" Сделайте пожалуйста возможность покупать мебель,красить стены или же даже переезжать в другие места типо в Лондон,Париж,Нью-Йорк и т.д. Ото скучно :с
Всё такое розовое,как будто я Барби =.=" Сделайте пожалуйста возможность покупать мебель,красить стены или же даже переезжать в другие места типо в Лондон,Париж,Нью-Йорк и т.д. Ото скучно :с
Если зима была до апреля,то хочу,чтобы лето мстило до декабря.
другой цвет стен
Я хочу чтоб можно было приглашать друзей в дом.Это возможно только в "Домике для влюбленны",но т.к он есть не у всех,да и не у всех есть пары это должно притсутствовать и в доме.Мое мнение лично такое.Ну и чтоб можно было совместно с другом которого пригласил делать в доме интеры разные.:)
Последний раз редактировалось sama_y1; 05.08.2012 в 15:20.
Ну начнём :D
Господи боже, меня уже тошнит от этого розового цвета в доме. Не дом, а кукольный домик для Барби ==...ауу китайцы мы уже выросли чтобы играть в кукол :D
Добавили бы такую возможность приглашать к себе в дом людей, а то у некоторых нет своих половинок, чтобы приобретать Дом для влюблённых
Смысла конечно нет тут писать свои желания - ибо ответят "Все вопросы к китайцам"
Ну наверное это всё ^_^
Мы цари народ простой.
О да..было бы хорошо если б народ можно было к себе в комнату приглашать)Но в наш розовый мииир..стыдно ахах)
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
Думаю нет особого смысла там что то менять)
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомстве в интернете.
Хачу функцыю как стройка дома в симсе
большы ни чо
ЛяДеН4ЕгГггг с КоОоо_о-О_О-оОоОО-О_ОО_ОонтРыЫы! :heart:![]()
![]()
:kiss:
:wub: