Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Первое серьёзное донатство :з

Самое большое донатство я помню,было примерно на 13 лвле. Купила себе ламу,шмоток и крылья бабочки :З Черные. Ну а первое донатство ( 500 рублей :D) было на первый день игры.Накупила одежды и парик :о

как тогда еще помню питомец улитка в костюме тигра, 600 рублей, дабы поднять клан на 2 лвл :3

Прочитала всё, что здесь написали и ужаснулась х)
    Это же уже полная зависимость - столько кидать оО
    Я лично никогда не кидала за раз более 1000 рублей, и слава Богу)

Цитата Сообщение от Bloody_Smaile Посмотреть сообщение
    :eek: Сеньор,мы с вами примерно в одно и тоже время играть начали..ну с разницей неделю где то..у вас уже куча шмота,крылья транспорт..а я?а что я.. самое большое донатсво-мот за 6к..а скейта еще нет *о*..деньги есть-скейта нет..сейчас стою и смотрю на донатов..у них у всех такие большиие крылья..а у меня?крылья за 500 мнт у НПС в городе..одежды мало,по 1 странице всего,да 2 костюма-комбинезон и свадебное платье,в котором мне не суждено замуж выйти..: Rolleyes: может оно к лучшему.. положу завтра свою заначку 500 руб и куплю себе скейт..:rolleyes: и больше никогда не буду класть деньги на пп......:rolleyes: и вообще заходить не буду:rolleyes: посвящу себя изучению испанского:rolleyes: а если нет,то я буду попросту тратить деньги,на которые я могла бы нанять себе репетитора,нежели мучиться с учебником...:rolleyes: эх..поиграла и хватит...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

у меня не очень много крыльев. не люблю эту вещь)
    и сейчас ещё 3 транспорта новых купил, и шмота ещё больше. у меня финансовое состояние позволяет тратить деньги на игру. но никогда не урежу себе чего-то в реале, чтобы потратить на игру) а Вы молодец, испанский это хорошо
    :rolleyes1:
    Evil never sleeps

Испугалась.БОЖЕ МОЙ,СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ,ИЛИ СКОЛЬКО БЕДНЫЕ РОДИТЕЛИ ВАМ ДЕНЮШЕК ДАЮТ?
    Я,конечно,никому не буду читать моралей и нотаций,но по-моему это-безумие.Собвственно,в моей жизни,тоже был такой момент в игре,когда хочешь всего-всего,но он как-то быстро прошёл.Я если денюшку закидываю,то или сразу всю сумму основательно,и покупаю сразу всё что хочу (Наверное,я одна составляю список всего,чего хочу из ТЦ?),или коплю по чуть-чуть и долго.За полторая года в игре,нет ни одного питомца или транспорта,про крылья молчу,про фулку тоже.
    Если из серьёзного донастства перечислять,то следую примеру некоторых в этой теме,просто напишу список.
    Купила чёрные штанишки,за 510,ношу, не снимаю.В один день купила парик "Фея" и "Котёнок",около 600 мнт получается,чёрные шорты "Бальо",за 300,раньше нравлись,теперь не одеваю,не с чем.Дальше следует самый дешёвый скейт и толстовка USA,а также толстовка с сердцем белая,платье супермена,и такая блузка с чёрной жилеткой и галстуком,книжка и леденец.Всо,из серьёзного болше ничего,и моё донатство,по сравнению с другими,мой донат-детский лепет.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    По началу я закинула 3 мнт, потом 7, а когда я нашла в своей старой куртке 50 рублей, то я тут же побежала к терминалу, по пути я упала и разбила нос, но это были пустяки, ведь я шла закидывать бабосы в ПАРАПАШКУ.
    воттак
    ахаха, вы меня убили..
    Странно что я одна не считаю серьёзным донатом 300+?
    Было бы 3000+ я бы назвала анимированные крылья белые,а так одежда и тд. всё мелочи..
    Впереди лишь неизвестность.

Покупал мно-во вещей на сумму выше 300 мнт за всё время, что играю. Самые крупные из них Мотоцикл, ну и наверное за раз купил сразу 600 шт. сундуков с лильками. А остальное так, по мелочам.
    Clinton Francis Barton.

Первое серьёзное донатство - 500 рублей.
    Забросила игру, как вернулась - сразу кинула
    Никогда больше этой суммы не кидала С:
    лореис люминоус рип

Сапожки белые за 1450 мнт - вот мойо доннатство!

Первое мой Донатство.Я закинула где то в ПП 1400 рублей с первого раза.ОТец мне деньги то на покушать и на личные растраты :3 а я всё в Пп слила купил очень много вещей скейт вещи велик.А потом камней понаставила...А потом отцу пришол счёт :О чуть по жопе не надовали "=.= я потом ещё через смс 124 мнт 200 рублей.счёт очень большой пришёл...

Ваши права