Internet Security 11.0.2.556 Что делать?
Откройте главное меню программы, затем в главном окне нажмите на ссылку Отчеты. В окне Состояние защиты - Kaspersky Internet Security 2011 на закладке Обнаруженные угрозы найдите запись об обнаружении нужного объекта. Щелкните правой кнопкой по записи и выберите Добавить в исключения. В окне Правило исключения снимите флажок Тип угроз и нажмите на кнопку ОК.
А у меня Avira **** Antivirus ... Что делать?
1. Нажмите правой кнопкой мыши на значок антивируса Avira **** Antivirus в трее и в открывшемся меню выберите опцию "Настройка Avira **** Antivirus";
2. Включите "Экспертный режим", нажав на зеленую кнопку в левой части окна антивируса;
3. В блоке "Безопасность компьютера" раскройте опцию "System Scanner", далее "Проверка", далее "Исключения";
4. Нажмите на кнопку с тремя точками (...), найдите папку, где установлена игра (по умолчанию "C:\Program Files\Mail.ru\Пара Па - Город Танцев")
5. Выберите его и нажмите на кнопку "Ок", затем "Добавить";
А вот у меня Avast...и нажимаю правой кнопкой мыши на значок в панели задач, а там нету настроек программы
добрый день! сегодня доктор веб начал блочить пара-па ловит какойто троян до этого было все нормально .добавил пара-па в исключения ничего не помогло. что делать?
Установите другой антивирус, на данный момент некоторые программы-антивирусы по какой-то непонятной причине считают "Пара Па" вирусом. Могу Вам предложить антивирус "Avast" - работает с игрой исправно. В случае если будет повторяться данная ошибка то в данном антивирусе есть выбор программы исключения или же "Игровой режим"
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.
[B]valerik20055[/B], можно и не устанавливать другой антивирус, как Вам посоветовали выше. Вы, вероятнее всего, внесли не все файлы игры в исключения. Добавьте всю папку с файлами игры в исключения.