у меня 2 проблемы
1.когда я вхожу в игру у меня пишет:Ошибка открытия коммуникационного порта Windows.
2.я нажимаю играть у меня выскакивает экран с игрой через 5 сек.убирается :(
у меня 2 проблемы
1.когда я вхожу в игру у меня пишет:Ошибка открытия коммуникационного порта Windows.
2.я нажимаю играть у меня выскакивает экран с игрой через 5 сек.убирается :(
Пропали задания. Вчера была 16й лвл и в заданиях для новичков были задания, но недоступны просили 17й лвл. Сегодня зашла, подняла 17й лвл -заданий нет, подняла 18й лвл заданий все равно нет! Судя по форуму эта проблема не у меня одной. Без заданий не очень (((
Контрабас изумрудный сервер
Здравствуйте!
зная,что у меня все время проблемы с обновлением. удалила игру,все содержимое и даже центр игр майл ру
зашла на сайт Пара Пы, там написано,что клиент от 19.04.2012, я нажимаю СКАЧАТЬ, мне как обычно вылазит ссылка о скачивание центра игр, это я делаю, он открывает и автоматически скачивает клиент игры от 19.03. это нормально? что с этим делать?
помогите пожалуйста. поиграть хочу. не хочу снова месяц-полтора ждать,чтобы снова зайти... =(
Мир: Гитара
Ник: Ронюшка
Клан: Kotenok
Лвл 55+
Сбросилось количество выполненных заданий. Это так задумано, или опять лаг?:D
_Катеринка_
Пытаюсь купить, пишет что не достаточно средств, хотя их достаточно даже на 2 таких кофты.
Вещи в тц сегодня покупала, все было нормально.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Когда я захожу в танцзал и пытаюсь создать Битву (или войти в чужую), у меня получается. Но если я - после апрельского обновления - пытаюсь сделать это, предварительно призвав к себе своего питомца (чаучау)... то ничего не получается, Битва для меня закрыта, и помогает только перезагрузка компьютера! Нет толку даже от простого перезахода в игру.
Не ошибка ли то что у нового вида транспорта "Рысак" такая низкая скорость ?? Его помой можно даже пешком обогнать!!!
После обновления появилась расплывчатость в игре!!
Пока одни люди боятся быть в одиночестве,Вы начинаете к нему привыкать.