да ну, а мне понравилось)))
видео классное, идея супер, озвучка, эффекты - была проделана огромная работа :)
Да и костюмы подобрали мило и необычно)))
да ну, а мне понравилось)))
видео классное, идея супер, озвучка, эффекты - была проделана огромная работа :)
Да и костюмы подобрали мило и необычно)))
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Если кто-то думает, что мы не прислушиваемся к отирцательному мнению, то я Вас огорчу, каждый оставленный комментарий будем учтен в наших будущих работах.
Критика - это важно и нужно!
Уважаемые критики, если Вы будете подробнее писать свои недовольства - мы будем только рады!
А еще было бы интересно получить Ваши варианты на антимодников - для этого создана группа ****** Fashion.
Предлагаю там выложить свои варианты и мы все их вместе обсудим!
Про моду надо говорить! Мода не любит тишины ^^
Ух...и тут я впервые соглашусь с теми, кто говорит "фи"))
Но, ребятки молодцы...занимаются тем, что им по душе и нравится) и их работы не обязаны нравится всем!)) Ведь кому то они вправду помогают) ну не может 12яя девочка сама одеться, плачет.... и жизнь ей не мила))а тут раз,наши красавицы тут как тут))) И Девчонки с парнями довольны своими работами и деткам конфетка досталась)!
Удачи и процветания!
Все имеют право на мнение. Мнение сотрудников ****** Fasion - не истина в последней инстанции, но весьма осознанное мнение трудолюбивого коллектива специалистов.
Только свободная конкуренция докажет кто здесь лучший! Больше обзоров хороших и разных. А мы, со своей стороны, обещаем самые хорошие и грамотные идеи в области одежды предлагать разработчикам на реализацию.
А вообще, я думаю, что первый выпуск более чем удачен и все шансы, со временем, стань непререкаемыми авторитетами в области игровой (а может и больше) моды
:rolleyes1:не умеешь - не берись
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Неплохо одели последнюю девочку.
Пожалуй, прическу и верх в свой гардероб прикуплю)
Помоему отлично!!!
Милый выпуск
некоторые подборки не впечатлили, но некоторые, так скажем, "вдохновили" :)
молодцы, постарались
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Сама идея очень хорошая, мне понравилось!
По-моему очень хорошие подборы сделали, чётко, ничего лишнего. Очень понравились спецэффекты в видео, смотрится довольно профессионально. Насчёт голосов.. нормальные голоса у девушек. Под каждого не подстроишься )
Ну чиво