Лядянец / Контрабас.Как то раз за три девять комнат. За три девять этажей жила была Я.
Когда то я пошла гулять во двор. Было лето во дворе ни кого все в лагерях и на пляже. Одна я на лавке сижу. Сижу долго уже загорела Бред Питт. Голубь появляется не от куда. Его крылья были прекрасны. Я подумала, что будет, если я их у него оторву? И тут же вспомнила случай когда меня взяли в деревню. Бабушка сказала помочь ей ловить куриц, а она будет отрезать им головы. Когда я поймала первую и отдала её ей, меня захватило любопытство и я решила спросить у бабушки посмотреть. Она согласилась, но сказала, что если я буду плакать виной тому я. Я селя, бабушка взяла нож И ОТРЕЗАЛА ГОЛОВУ КУРИЦЕ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Курица без головы начала носится по двору, все сбежались посмотреть, а я дико стала угорать на скаймейке, а потом подумала, почему бы мне не взять её крылья веть они такие большие, нацеплю на барби и буду хвастатся. Я не долго думая не отсмеявшись подошла к курице и отрезала бабушкиными ножницами крылья. Ловила я её долго. Вокруг все смеялись и я понравилась мальчику, ведь я самая красивая была в деревне, что там. Когда я их отрезала он даже испугался. И подумал югом меня. Тут полно нормальных девочек. НО ЭТО БЫЛО НЕ ТААК! Я подошла к бабушке, она была в шоке от того, что я зделала и спросила меня, зачем я это зделала, не долго думая ответила, что хочу нацепить на барби и понтоватся перед своими подругами.
Тот самый мальчик, имя говорить не буду, ну вот короче он попросил позвать меня я конешно бегом вылетела, а крылья оставила в комнате. Мальчик позвал меня гулять в поле. Ну мы совершеннолетние были и да крылья остались дома, но не без присмотра, зашла моя бабушка и взяла эти крылья. Когда я пришла домой их не было. Я поняла, что это была бабушка, но ведь может она хотела сделать лучше моей кукле?
Этого я так и не поняла. Сегодня до сих пор я помню и жалею о той неделе когда я хотела угробить куклу, но в жизни это было бы круто. Если на мне.