Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: [Прием работ.] Крылья судьбы!

Лядянец / Контрабас.
    Как то раз за три девять комнат. За три девять этажей жила была Я.
    Когда то я пошла гулять во двор. Было лето во дворе ни кого все в лагерях и на пляже. Одна я на лавке сижу. Сижу долго уже загорела Бред Питт. Голубь появляется не от куда. Его крылья были прекрасны. Я подумала, что будет, если я их у него оторву? И тут же вспомнила случай когда меня взяли в деревню. Бабушка сказала помочь ей ловить куриц, а она будет отрезать им головы. Когда я поймала первую и отдала её ей, меня захватило любопытство и я решила спросить у бабушки посмотреть. Она согласилась, но сказала, что если я буду плакать виной тому я. Я селя, бабушка взяла нож И ОТРЕЗАЛА ГОЛОВУ КУРИЦЕ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Курица без головы начала носится по двору, все сбежались посмотреть, а я дико стала угорать на скаймейке, а потом подумала, почему бы мне не взять её крылья веть они такие большие, нацеплю на барби и буду хвастатся. Я не долго думая не отсмеявшись подошла к курице и отрезала бабушкиными ножницами крылья. Ловила я её долго. Вокруг все смеялись и я понравилась мальчику, ведь я самая красивая была в деревне, что там. Когда я их отрезала он даже испугался. И подумал югом меня. Тут полно нормальных девочек. НО ЭТО БЫЛО НЕ ТААК! Я подошла к бабушке, она была в шоке от того, что я зделала и спросила меня, зачем я это зделала, не долго думая ответила, что хочу нацепить на барби и понтоватся перед своими подругами.
    Тот самый мальчик, имя говорить не буду, ну вот короче он попросил позвать меня я конешно бегом вылетела, а крылья оставила в комнате. Мальчик позвал меня гулять в поле. Ну мы совершеннолетние были и да крылья остались дома, но не без присмотра, зашла моя бабушка и взяла эти крылья. Когда я пришла домой их не было. Я поняла, что это была бабушка, но ведь может она хотела сделать лучше моей кукле?
    Этого я так и не поняла. Сегодня до сих пор я помню и жалею о той неделе когда я хотела угробить куклу, но в жизни это было бы круто. Если на мне.
    Последний раз редактировалось CUPERBIBER; 25.04.2012 в 15:51.

УАДЖЕТ
    гитара

Мммм какой веселый конкурс хваставства. Я вот тоже похвастаюсь, так уж и быть, а начну я свою историю из бородатых времен...
    Давным давно, когда мир ПП еще не знал анимированных крыльев, полнился ТЦ крыльями, как я их называю, картонными, самые суперпуперные игроки бегали в этих неимоверно крутых торчучих крылах. Были они черные и белые с одиночными крылышками, демонические красные и сиреневые растопыренные с двойными, и, если я не ошибаюсь, какие-то попугайские 6-терные так же черные и белые. Очень уж я их не хотела, поэтому и приобретать не стала. В конце первого лета существования проекта администрация решила порадовать игроков крыльями наконец-таки анимированными, были они черные и белые, и несмотря на внушительную, на тот момент, стоимость, они быстро опопсели и обаянили, поэтому их я тоже не хотела. Прошел, быть может, год и «О!чудо» ТЦ пополнилось новыми анимированными крылами, Безусловно я разорилась в первый же день и была безумно довольна, что наконец-таки приобрела крылы непопсовые и функциональные, но меня ждало великое огорчение – сердобольная администрация решила поместить такие крылы в дешевскую коробку, и что бы вы думали?... да, конечно же, вскоре они появились у всех. Не было предела моей трагедии: новые красивые дорогучие крылДЫшки доставались несколько дней каждому за какие-то 80 мнт… Затем, веселенькие крылышки из арматуры появились у кланового нпц, они у меня, конечно есть, чтобы валялось. Следующими крылами одарила меня одна моя пара, это ""белые орлиные крылья и ""крыло ангела сияющие, мне было безумно приятно и удивительно, тк ранее меня не особо баловали подарками, а тут сразу два свалилось да и каких, ммммммм… Но похвастаться я все же хочу и не этими крылдышками, а вот какими:

Эти крылья я получила за видео конкурс, пока такие крылья только у 6-рых человек, очень красивое летающее оперение с аурой под названием ""призрачные крылья. Долгое время я пыталась добраться до такого шикарного приза, но самое главное вовсе не факт выигрыша и эксклюзивность приза, самое главное, что у моей пары такие же, вот уже 2 месяца мы их практически не снимаем. Носить такую шикарную штуку на двоих с дорогим человечком определенно греет душу, самое забавное, что все костюмы теперь подбираются исключительно под крылья, и без них уже ощущаю себя не одетой. Очень люблю эти крылдышки и корю себя за то, что остальные валяются невостребованные.

Вот и сказочки конец, кто читал и злюкался молодец.
    Мораль: хвастаться это плохо, никогда не поступайте так как я.

ааааааа чуть не забыла за период аренного задротства я успела собрать штук 6 тех самых белых картонных крыльев :biggrin: они тоже были дороги аж по целому месяцу каждый раз
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

По умолчанию Вот, моя работа :)

__Лидочка__/Гитара

23.04.2012 год. Понедельник. 13:30. 1 А класс.

Ну что дети, на дом вам заданно прочитать произведение Лидии Муравлёвой «Крестьянка и волшебные бобы». Урок закончен. До свидания! – С тихим вздохом сказала учительница первоклашек. Ребята ушли, а класс опустел.
    В припрыжку возвращалась домой и девочка Маша. Она собиралась быстро дойти до дома и прочитать рассказ, а всё дело в том, что Машины родители пригласили первоклассницу в лунопарк. Как и обычному ребёнку ей нравились аттракционы и «Крестьянка и волшебные бобы» были на втором месте. Но что поделаешь? Учёба! И Маша спокойно села за книгу.
    Через полчаса домой вернулась мама и промолвила: «Машенька, ну что, ты выполнила домашнюю работу?». «Конечно!»-ответила Маша. «А ну ка, дочка, пересказывай текст рассказа!» - сказала мама прочитав задание в дневнике. И тут Маша рассказала, что в поселении Нормандия жил старец, который рассказывал сказки детишкам. Не упустила Маша и то, что одним из рассказов, был рассказ о том, что бедная крестьянка нашла волшебные бобы и у неё выросли крылья. Мама похвалила дочь и дала конфету. Вскоре пришёл отец и вся дружная семья отправилась в лунопарк.

Катаясь на аттракционах Маша всё время думала о той бедной крестьянке, которая голодала. Но жалость её всё время перебивало веселье и хохот. А тем временем с высоты карусели стали виднеться жёлтые поля и небольшие домики. «Ну прямо как в сказке! А почему бы мне не побывать в Нормандии?» - подумала Маша. И после полной остановки карусели девочка убежала из лунопарка в Нормандию.
    Да, путь оказался длиннее, чем предполагала Маша. Но не прошло и часа, как девочка оказалась на месте. Посмотрев вокруг Маша уже не сомневалась, что она находится в Нормандии! Но что дальше? Нужно найти старца! Можно сказать, что у самого носа девочки сидел слегка смуглый, морщинистый дед. «Неужели это и есть сказочник?» - проскользнула мысль в голове у Маши. Да это он самый! Теперь вся задача девочки состояла…а в чём она состояла?

-Здравствуйте! Вы сказочник!? А я Маша!
    -Да деточка, но я был когда-то сказочником! Сейчас я простой житель Нормандии.
    -Пожалуйста, расскажите мне о Крестьянке и волшебных бобах!
    -Эх, я стар совсем уже не помню большинства историй…
    -Ну пожалуйста, дяденька!
    -Ну хорошо, твоя взяла:

Жила здесь 30 лет назад крестьянка по имени __Лидочка__. Она была очень бедна и порой, ей нечего было есть. Как то раз, работала она на огороде.

Вдруг её грабли уткнулись во что-то твёрдое. Разрыв руками землю __Лидочка__ увидела бобы. А в животе урчало. Сначала, она хотела съесть эти бобы, но только поднесла она их к лицу, как сразу почувствовала приятный, но необычный запах. И тогда она решила обратиться за помощью ко мне. Рассказав свою историю __Лидочка__ принялась ещё раз внимательно осматривать бобы. А старец не теряя ни минуты заглянул в «Книгу Таинств». Через пару минут всё стало предельно ясно – это волшебные бобы. «Если ты съешь их, то на твоей спине вырастут крылья! А крылья – это дар! Только тебе решать, как ты воспользуешься даром!» - промолвил старец, отдал бобы __Лидочке__ и ушёл в свой домик.
    Не долго думая __Лидочка__ проглотила бобы, на вкус приятные, ещё и голод утолили! __Лидочка__ очень ждала появления крыльев, но прошёл месяц, два и она уже перестала надеяться…
    Майским тёплым утром она проснулась и почувствовала жуткую боль в спине, это было ужасно, словно заострённые мечи вонзают в неё. Посмотрев в зеркало она увидела у себя на спине огромные крылья!

Не долго думая она отправилась творить добра: Помогала вспахивать землю беднякам, разносила одежду, воду и еду нуждающимся и город словно расцвёл! Все любили __Лидочку__ , даже кланялись ей при встречи. А вот что было дальше я не помню… Стар я…
    И в тот же миг, только закончив фразу…сказочник вдруг улыбнулся и застыл на месте. Оказалось, он мёртв.
    Маша запомнила историю __Лидочки__ навсегда и осталась жить в этом небольшом поселении. С тех пор она очень обеднела и была вынуждена есть что придется. История вновь повторилась, а всё потому, что она жила на участке __Лидочки__. Вскоре Маша, уже к тому времени взрослая Мария нашла бобы, но это уже совсем другая история…

Что-то в этой сказке ложь, а что-то правда – решать вам!

Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 25.04.2012 в 20:57.

___ДЬЯВОЛ____
    контрабас

Однажды родился маленький ангелочек,без крыльев,весь почти белый,с голубыми глазами. На нем была ангельская улыбка,еще было не понятно девочка это или нет,было странное существо. Он еще плохо соображал. Потом,когда он подрос, в нем начал появляться образ девушки,милой,беззащитной. На ней были уже маленькие крылья,прозрачные. Потом, когда она совсем выросла у нее были средние синие крылышки. Но потом она резко стала наряжаться в темное, у нее было грозное лицо, крылья стали большими и черными,и от них исходили очень странные пятна. Но,через время,у нее снова стало милое лицо,и снова она стала ангелочком,но не просто ангелочком а

стефаничка.
    Гитара-Белый.
    Прочитав все рассказы, я увидела как многие люди старались и стремились получить крылья. Некоторые истории улыбнули и даже рассмешили.
    У меня почти такая же обычная не занудная история:
    Листав страницы форума я как обычно зашла в свой любимый раздел: "Конкурсы и события."
    Просматривала новые конкурсы. Ведь всегда интересно посмотреть на талантливых организаторов и участников, которые стремятся сделать свою работу лучше, вкладывают свою душу, фантазию, время.
    Просмотре все конкурсы я увидела совсем недавно созданный.
    "Повелитель стихий."

С начала думала не буду участвовать, так как было мало времени.
    На следующий день увидела что мало работ, стало как то жалко.
    Прочитав правила, решила поучаствовать. И как всегда пошло поехало. Захотелось выбрать свою стихию как "Земля"
    Долго думая про наряд выбрала платье и несколько цветочков в волосы. Взяв фотопарат и папу, направилась в ванную, по скольку там были замечательные занавески с бабочками.
    Сделав пару замечательных снимков, отправила на форум.
    Там стали появляться работы красивее, креативнее.
    Я была рада что ребята подтянулись.
    Прошло пару дней, зайдя в тему конкурса увидела как грацуют победителей. Захотелось посмотреть на работы. Увидев себя в списке победителей, я была очень рада, ведь там были работ и по креативнее чем моя. С тех пор эти крылья напоминают мне о том конкурсе и работах. Очень рада что поучаствовала, хотя и не думала о последствиях.
    Скрин:

Удачи пельменям:3
    1.342

Эльф, просто Эльф

Мелоун
    Гитара

В одном из самых банальных городков, с самой обычной девочкой произошла история, которая могла произойти с каждым из нас.

Семья Дженни никогда не была какой-то особенной. Отец был простым механиком, а мама занималась домашними хлопотами, так что ни о какой роскоши или "сладкой" жизни речи быть и не могло. Но несмотря на все денежные трудности они всегда держались друг за друга. Таким теплым отношениям могли позавидовать даже самые богатые люди, у которых "есть всё, о чем можно пожелать".
    Каждый вечер, после папиного прихода домой, Дженн поднималась с ним на чердак. Там было что-то вроде мини-мастерской. Отец часто приносил разные ненужные детали и со временем, из них собирались странные и забавные безделушки. А на другом конце чердака было большое окно, из которого был чудесный вид на долину, и лишь дуб, росший около их дома, загораживал обзор. Каждую весну, на ветках этого дерева свои гнезда вили птицы. Девочка частенько засматривалась на них и в голове пролетала мысль "Как же хорошо быть птицей и иметь крылья. В любой момент можно улететь куда душа пожелает". Правда, своими размышлениями она не делилась ни с кем, кроме папы. А он в ответ лишь улыбался и говорил, что когда-нибудь её мечта исполниться.
    Время шло. В доме по-прежнему царил скромный уют. Дни проносились скоротечно и жизнь была бы полна красок, если б не одна трагедия..
    Дженн было 13, когда её отец умер от внезапной остановки сердца.
    Для неё настало самое тяжелое время. Необходимо было найти в себе силы пережить это и не дать маме загнуться..
    Годы тянулись медленно и боль в потихоньку утихала. Конечно, это была огромная потеря как мужа, так хорошего отца, да и просто прекрасного человека. Но жизнь продолжалась. Мама Дженни устроилась на работу, а сама же девочка занималась домашними делами.
    Когда настал её шестнадцатый день рождения, мать подошла к ней и протянула руку. В ладоне была сжатая бумажка, и в ней явно было что-то завернуто. Это оказалась записка с маленький ключиком.

"Моя маленькая девочка, я всегда любил, люблю и буду любить тебя что бы не произошло. У тебя сегодня день рождения и я постарался исполнить твою давнюю мечту. Возьми
    этот ключик и открой им шкаф, что стоит в углу на чердаке. Думаю, сюрприз тебе понравиться.

С любовью, твой папа."

Мигом девочка рванулась на верх, посмотреть, что же таит в себе подарок.
    Дженн была жутко удивлена, когда распахнув двери шкафа, она увидела маленькие аккуратненькие крылашки. Они были изумрудного цвета и по их периметру были разноцветные камушки, которые невероятной красотой блестели на солнце. Лицо Дженни засияло улыбкой, и по щеке прокатилась слеза. Это были непередаваемые ощущения радости, смешанные с горестью от того, что она никогда не сможет обнять отца и сказать ему спасибо за них.

Вот так у самой обычной девочки появились крылья, о которых она могла только мечтать.

Ваши права