Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Не игра а 1 большой лаг!!!!

Ха , вчера часов с 8 до 9 вечера , заходил в игру . Появляюсь я значит в городе и всё , стою и не двигаюсь . Куда бы не нажал ничего не происходит , а через пол часа паралича потерено соединение с сервером .

До обновления такого не было , до него работало всё как надо . Так вот это наводит на мысли , что обновление кривое . Испортили игру в общем .
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

На счет когда на Состоязаниях пропадают стрелки - такое один из десяти случаев (лично у меня).

2 all

Дано:
    1. У вас не корректно работает игра
    2. У меня игра работает корректно, в 95% случаев.
    3. У 85% игроков игра работает корректно.
    4. Показатели моей железяки и инета можно назвать ниже среднего.

Вывод:
    1. Это у вас проблемы, а не у сервера.

Решение:
    1. Выпрямлять руки.
    2. Выпрямлять систему.
    3. Выпрямлять провайдера
    4. Забить на Пара Па, и не парить мозг ни себе ни людям.
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Цитата Сообщение от Oliver_Air Посмотреть сообщение
    На счет когда на Состоязаниях пропадают стрелки - такое один из десяти случаев (лично у меня).

2 all

Дано:

Вывод:

Решение:
    1. Выпрямлять руки.
    2. Выпрямлять систему.
    3. Выпрямлять провайдера
    Варианты указаны не все и вывод не полный.От вашего компьютера сигналы могут плохо доходить плохо этому 2 причины:
    1)У вашего провайдера проблема с предоставлением интернета
    2)Что то случилось на сервере.Или у провайдера, предоставляющего интернет серверной части игры,так же проблемы с предоставление интернета.
    Так что вывод:
    Тут может не только по вашей вине это быть.
    Я играю в другие онлайн игры там все хорошо(так как интернет более менее быстрый 1.5Мб),но в ПараПа бывает что неожиданно случаются лаги.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

мне вот интересно почему у некоторых не лагает а у меня нет...хотя я пообщался с теми у которых лаг нету как они говорят и мне сказали что у тя комп такой фиговый,но как они сказали какой у них комп и скорость то меня в смех кинуло у мну комп лучше четь ли не в 3 раза а лагает до чёртиков хотя в других играх такого не наблюдаеться...мб админы поработают над этим иль как?

Цитата Сообщение от gum73rus Посмотреть сообщение
    мне вот интересно почему у некоторых не лагает а у меня нет...хотя я пообщался с теми у которых лаг нету как они говорят и мне сказали что у тя комп такой фиговый,но как они сказали какой у них комп и скорость то меня в смех кинуло у мну комп лучше четь ли не в 3 раза а лагает до чёртиков хотя в других играх такого не наблюдаеться...мб админы поработают над этим иль как?
    Команда опытных админов уже выехала к вам по месту жительства, для решения ваших проблем. Ожидайте. ХD XD XD XD

Варианты указаны не все и вывод не полный.От вашего компьютера сигналы могут плохо доходить плохо этому 2 причины:
    1)У вашего провайдера проблема с предоставлением интернета
    2)Что то случилось на сервере.Или у провайдера, предоставляющего интернет серверной части игры,так же проблемы с предоставление интернета.
    Так что вывод:
    Тут может не только по вашей вине это быть.
    Я играю в другие онлайн игры там все хорошо(так как интернет более менее быстрый 1.5Мб),но в ПараПа бывает что неожиданно случаются лаги.
    А может быть Марс находится на одной линии с Плутоном, и от этого всё. Может быть что есть много может быть. Но почему-то у большинства лагов нет, а у меньшинства они есть - и это "проблема сервера" ?
    То есть у нас есть каста для которых сервер "не проблема", а для других "проблема"?

З.Ы. Решение - в независимости от вывода - не изменно.
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Цитата Сообщение от Oliver_Air Посмотреть сообщение

2 all

Дано:

Вывод:

Решение:
    1. Выпрямлять руки.
    2. Выпрямлять систему.
    3. Выпрямлять провайдера

Дорогой мой, вы явно не понимаете о чём люди говорят, когда танцуешь кмн и танцует 8!!!!!!!!!!!!! человек..и у всех сразу пропадают стрелки...
    Что хотите сказать, что у всех сразу компы логают,или с инетом проблемы?!
    Не смешите больше некого:D

и еще ваше устверждение,что у большинства лагов нет...
    бы глупого ошибаетесь с названами вами процентами процентов у 60% лаги есть!
    хоть менимальные (принажатиии перфа --> мисс ) и до того,что стрелки могут пропасть на весь танец...
    Уж я по кмн постоянно играю!
    Последний раз редактировалось Aki_ra; 25.09.2009 в 17:32.

Когда у всех пропадают стрелки кмн,это баг,появляющийся после такого как вся команда МИССит. Так что это у всех.
    Я играл в ПП три месяца назад,играю щас - ни малейшего лага,и у пары десятков моих друзей тоже.

Модераторы , хватит посты удалять )) Про пинг я всё прекрасно описал , что кстати относится к теме . Тот пост (про пинг) был для таких людей как Oliver_Air , что бы им была ясна картина , что проблема не в системе юзера , а в пинге , при большой задержке происходят такого типа лаги , а не по вене системы юзера .

2 Oliver_Air :
    хватит строить цифры статистики из ничего
    *3. У 85% игроков игра работает корректно.* - от куда данные ? из пентагона ? Скорее у этих процентов игра работает не корректно .(я не утверждаю , я предполагаю)
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

Цитата Сообщение от PsyCore Посмотреть сообщение
    Модераторы , хватит посты удалять )) Про пинг я всё прекрасно описал , что кстати относится к теме . Тот пост (про пинг) был для таких людей как Oliver_Air , что бы им была ясна картина , что проблема не в системе юзера , а в пинге , при большой задержке происходят такого типа лаги , а не по вене системы юзера .

2 Oliver_Air :
    хватит строить цифры статистики из ничего
    *3. У 85% игроков игра работает корректно.* - от куда данные ? из пентагона ? Скорее у этих процентов игра работает не корректно .(я не утверждаю , я предполагаю)
    На форуме зарегистрировано максимум 25% всех играющих,и то сильно сказано.
    Если бы были ошибки - ВСЕ бы побежали на форум жаловаться,следовательно лагов нет у 70%. У 215% форумчан тоже нет лагов. Выводи делайте саами :)

Цитата Сообщение от ApkT1k Посмотреть сообщение
    Когда у всех пропадают стрелки кмн,это баг,появляющийся после такого как вся команда МИССит. Так что это у всех.
    Я играл в ПП три месяца назад,играю щас - ни малейшего лага,и у пары десятков моих друзей тоже.
    Нечего подобного каманда не мисит.
    а просто нет стрел и все.......
    Баги,это проблемы не народа...!!)

Ваши права