Ребят выпуск шикарный))
Ребят выпуск шикарный))
Соглашусь,рисунки шикарны,да и юмор в этот раз неплох)
[SECURITY]
[MegaStar]
Браво, "голубая" тема в рисунках раскрыта.
Вы не подумайте, толерантности во мне достаточно. Но то, что прокралось в выпуск - отвратительно, в частности желтый телепузик
А так - большинство рисунков шикарны. Работа журналистов, как всегда, - взять интервью или заставить тех, о ком пишут, написать о самих себе
Niformalka, хоть забрызгайтесь слюной, ни сути, ни русунка, ни подтекста этого рисунка это не поменяет. А если по-вашему все мужчины в Пара Па выглядят так, что ж, Пикассо видел людей кубиками и палочками. Ваше восприятие мира - меня слабо интересует.
При чем здесь вопросы, взятого у меня интервью? Если бы вы были внимательны, то наверняка заметили, что в моем посте есть скрытая частица "или".
А составление кроссворда, теста и прием писем с приветами - не требуют невероятных успехов в журналистике. Как вывод - статей нет, владение пером журналисты показывать стесняются
Последний раз редактировалось ASATRA; 02.04.2012 в 15:05.
Отличный выпуск,всё всё понравилось,ну и наконец наконец про малибушек написали![]()
Raggedy Man, goodbye.
а так же оставляет отпечаток на лице собеседника хДД
Журналисты замечательно пишут, Paradise как был,так и остался интересным для читателей. а то,что вам не понравился желтый телепузик..ммм...это не значит,что он гадкий или что-то в этом роде.
лично я в восторге от него и попрошу его у редакции
скажу еще раз:молодцы:bravo:
Спасибо)
Но я в восторге от этого) Кстати, ребят, кто автор сего прекрасного творения?
Всех-всех обнимацы.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был