Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 172

Тема: Paradise[Выпуск №27]. День смеха.

Ребят выпуск шикарный))

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение

П.С.: Заверните мне этих двух няшей пожалста!!11
    https://gyazo.com/00167bb303156f19d5f...png?1333355299
    https://gyazo.com/8617dc71096080c0529...png?1333355369
    Даа, и мне) Дублируйте!
    Викtория

Соглашусь,рисунки шикарны,да и юмор в этот раз неплох)

[SECURITY]
    [MegaStar]

Браво, "голубая" тема в рисунках раскрыта.
    Вы не подумайте, толерантности во мне достаточно. Но то, что прокралось в выпуск - отвратительно, в частности желтый телепузик

А так - большинство рисунков шикарны. Работа журналистов, как всегда, - взять интервью или заставить тех, о ком пишут, написать о самих себе

Niformalka, хоть забрызгайтесь слюной, ни сути, ни русунка, ни подтекста этого рисунка это не поменяет. А если по-вашему все мужчины в Пара Па выглядят так, что ж, Пикассо видел людей кубиками и палочками. Ваше восприятие мира - меня слабо интересует.

При чем здесь вопросы, взятого у меня интервью? Если бы вы были внимательны, то наверняка заметили, что в моем посте есть скрытая частица "или".
    А составление кроссворда, теста и прием писем с приветами - не требуют невероятных успехов в журналистике. Как вывод - статей нет, владение пером журналисты показывать стесняются
    Последний раз редактировалось ASATRA; 02.04.2012 в 15:05.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Браво, "голубая" тема в рисунках раскрыта.
    Вы не подумайте, толерантности во мне достаточно. Но то, что прокралось в выпуск - отвратительно, в частности желтый телепузик

А так - большинство рисунков шикарны. Работа журналистов, как всегда, - взять интервью или заставить тех, о ком пишут, написать о самих себе

Niformalka, хоть забрызгайтесь слюной, ни сути, ни русунка, ни подтекста этого рисунка это не поменяет. А если по-вашему все мужчины в Пара Па выглядят так, что ж, Пикассо видел людей кубиками и палочками. Ваше восприятие мира - меня слабо интересует.

При чем здесь вопросы, взятого у меня интервью? Если бы вы были внимательны, то наверняка заметили, что в моем посте есть скрытая частица "или".
    А составление кроссворда, теста и прием писем с приветами - не требуют невероятных успехов в журналистике. Как вывод - статей нет, владение пером журналисты показывать стесняются
    Я очень люблю брызгаться слюной,это вводит в ступор собеседника:biggrin:Спасибо за мнение,спорить не буду,у каждого свое мнение:biggrin:Вам пожелаю на будущее,чуть больше доброты и позитива:biggrin:В дальнейшем все учтем
    мне 25,я старею и добрею =)

Отличный выпуск,всё всё понравилось,ну и наконец наконец про малибушек написали
    Raggedy Man, goodbye.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Я очень люблю брызгаться слюной,это вводит в ступор собеседника:biggrin:Спасибо за мнение,спорить не буду,у каждого свое мнение:biggrin:Вам пожелаю на будущее,чуть больше доброты и позитива:biggrin:В дальнейшем все учтем
    а так же оставляет отпечаток на лице собеседника хДД
    Журналисты замечательно пишут, Paradise как был,так и остался интересным для читателей. а то,что вам не понравился желтый телепузик..ммм...это не значит,что он гадкий или что-то в этом роде.
    лично я в восторге от него и попрошу его у редакции
    скажу еще раз:молодцы:bravo:

:bravo:

И Вам не хворать, негоже журналисту плеваться, должность не та.

Последний раз редактировалось ASATRA; 02.04.2012 в 16:04. Причина: слишком много пожеланий здоровья

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Какая Вы красиииивая :rolleyes1:
    Спасибо)
    Но я в восторге от этого) Кстати, ребят, кто автор сего прекрасного творения?

у нас три художника:biggrin:

Всех-всех обнимацы.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Художник, нарисовавший ЭТО:

Ну вот просто огромное, человеческое спасибо за настроение

Ваши права