Сообщение от BabyDoll Уруруру:*** Нормально можно писать. Выделил и всё видно Ну так то да, просто магия какая-то)))
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
Сообщение от Systems Ну так то да, просто магия какая-то))) Дааа,магия! Вот двум дурашам в 4 утра заняться-то нечем)) И угораздило же меня проснуться в 4 часу х_х
Последний раз редактировалось BabyDoll; 21.03.2012 в 05:48.
Можно к вам в клан вступить?
Ник-Мс_Эми,лвл 58,Алина 18,можно к вам в клан?
Сообщение от koshkamonster Ник-Мс_Эми,лвл 58,Алина 18,можно к вам в клан? Сообщение от DANILYKA Можно к вам в клан вступить? Сообщение от Systems Но набор пожизненно закрыт. :wink::bravo:
Почему?(10сим)
Сообщение от koshkamonster Почему?(10сим) Потому что в клане никто уже и не играет. Смысла набирать новый народ нет, ибо вы сбежите тут же от тишины постоянной))
Наоборот привыкла) Но если нет,так нет..Жалко конечно.
Сообщение от BabyDoll Потому что в клане никто уже и не играет. Смысла набирать новый народ нет, ибо вы сбежите тут же от тишины постоянной)) Ой Михасик еще в мире Пара Пы)Уже как 2 недели.....Так что играют играют люди!Просто они злые и не хотят вас брать :D
Сообщение от mihasiko Ой Михасик еще в мире Пара Пы)Уже как 2 недели.....Так что играют играют люди!Просто они злые и не хотят вас брать :D Да, злее меня нет никого )
Просмотреть облако меток
Правила форума