Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Самые страшные дома с привидениями)

Я сижу в одной группе вк.И могу сюда поскидывать истории с картинками.

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    Я сижу в одной группе вк.И могу сюда поскидывать истории с картинками.
    Давай :з
    мама, когда я рядом с ним
    я забываю где, я забываю кто я

Вечная Битва
    Как помню я случилось это в под Москвой. Там лес есть, ну лес как лес, ничего особенного. Но не все так просто. Лесники, да и и простые жители часто слышат там голоса и выстрелы из винтовок, но как только подойдут к этому месту, то там оказывается никого и нет. Но тем не менее крики и выстрелы продолжались. Говорят, что это призраки солдат Великой Отечественной войны. В этом лесу была очень жестокая битва и было убито
    очень много людей. И по сей день в этом лесу слышны крики и выстрелы, некоторые пугаются, а некоторые вспоминают эту войну со слезами на глазах, слыша эти выстрели и крики погибших солдат....
    Вот это одна из историй в группе.

Вечная Битва
    Как помню я случилось это в под Москвой. Там лес есть, ну лес как лес, ничего особенного. Но не все так просто. Лесники, да и и простые жители часто слышат там голоса и выстрелы из винтовок, но как только подойдут к этому месту, то там оказывается никого и нет. Но тем не менее крики и выстрелы продолжались. Говорят, что это призраки солдат Великой Отечественной войны. В этом лесу была очень жестокая битва и было убито
    очень много людей. И по сей день в этом лесу слышны крики и выстрелы, некоторые пугаются, а некоторые вспоминают эту войну со слезами на глазах, слыша эти выстрели и крики погибших солдат....
    Вот это одна из историй в группе.
    Интересно. Вымысел, нет?!
    Хотя, возможно и не такое...
    Скинь еще, пожалуйста. :о

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Интересно. Вымысел, нет?!
    Хотя, возможно и не такое...
    Скинь еще, пожалуйста. :о
    Ок,добавлю еще)

† МИСТИЧЕСКОЕ ДТП †
    Эта мистическая история приключилась со мной 13 августа 2010 года, не могу забыть эту ночь. Я живу в Московской области, поехал погостить к родственникам в деревню за 700 км от дома. Все было хорошо до того момента, когда меня попросили встретить сестру с автобуса, которая ехала из Москвы.

Остановка находится в 1,5 км от деревни, приехать она должна в районе часа ночи. Я встретил ее и мы поехали домой. Дорога плохая, ехал я со скоростью не больше 50 км/ч. Едем, болтаем, фары светят хорошо. И вдруг сильный удар… На мгновение я увидел лицо женщины в возрасте 48-50 лет.

Я очень испугался, да и кругом поля пшеницы – откуда бы ей здесь взяться среди ночи? Открыв дверь, я вышел из машины, огляделся, но вокруг никого вообще не было. Сестра потеряла дар речи, когда увидела эту картину. Она отчетливо и ясно видела эту женщину!

Вдруг мы услышали шелест пшеницы и непонятный звук со странными словами. Посмотрели в поле и от увиденного остолбенели: пшеница рассекалась так, как будто сквозь нее летит ракета. Не осматривая повреждения мы полетели к дому на всех парах, приехали, начали рассказывать. Естественно, нам никто не поверил, но когда увидели повреждения на автомобиле, то все были в шоке. Поврежден был капот, по центру крыша замята и лобовое стекло сверху – как будто с неба кирпичи падали! Что это было осталось для всех загадкой, а для меня еще и финансовыми затратами.

Уходи
    Психиатрическая больница……1963 год….Из палаты, находящейся в северном крыле раздавались крики:
    «- ОНО ЗДЕСЬ!!!ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!БЕГИТЕ!!!!»-истошным голосом вопил один из пациентов.
    - Вколите ему успокоительное!!! -велела постовая мед. сестра, но крик не унимался.
    -ОНО ПРИДЕТ!!ОНО РЯДОМ!!- пациент изо всех сил кричал, пытался развязать рукава смирительной рубашки. Уже был вечер, но он не бросал попыток… «ОНО БЛИЗКО!!!ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!»
    То, что случилось этой ночью, повергло в шок всех…..Ровно в 0:00 раздался крик, врачи сбежались посмотреть, что же случилось, и от увиденного онемели…..Тот самый буйный пациент, (который уверял всех в существовании некого монстра) был разодран пополам…..Но как?? Каким образом?? Дверь была закрыта, на окнах решетки, как??? Кто это сделал?? На теле были многочисленные раны, раны от когтей…..Это был не зверь и не человек....После этого случая комнату было решено запечатать.
    2007. Комнату снова открыли. Туда разместили молодую девушку, лет 24-27.
    На следующее утро она сказала, что слышала там какие- то странные звуки, хрипы и стоны……Ночью она закричала, и на вопрос, что случилась, дрожащим голосом ответила:
    - « В углу стоял мужчина….Он шептал- Уходи…..Уходи…..»

Последний раз редактировалось Deolinn; 31.03.2012 в 22:04. Причина: объединение сообщений

Обе истории неизведанные, интересные, но не повергли в шок, скептически.
    Кидай еще, да побольше, что там есть. :)

Просто картинка :D

Мне 19 лет, я в полном уме и здравии, но со мной происходят странные вещи, объяснения которым не нахожу ни я, ни мой муж. Точнее, они происходят с нами со всеми.

Мы снимаем квартиру и живем втроем, у нас маленький сын. В ту ночь я легла спать последняя — пока делала дела по дому, мои все уснули. Время было где-то час ночи. Я легла ближе к стене, а муж лежал у края кровати. Только я легла, слышу — сын встал. С ним бывает такое, что он встает среди ночи и ложится дальше. Я жду, когда он ляжет, не открывая глаза. Вдруг слышу, как он ВЫПРЫГНУЛ из кроватки. Но такого быть не может — он чисто физически не может вылезти! Далее он подошел к кровати, взял что-то и начал таскать по комнате, причем был отчетливо слышен топот детских ножек и звук, как будто что-то волокут. На меня нашёл дикий страх и, как говорится, волосы встали дыбом, и глаза я не открывала. Потом он подбежал к нашей кровати и затих. Тут я не выдержала — резко повернулась и открыла глаза. То, что я увидела, не могу забыть до сих пор: позади мужа стояло что-то маленькое, внешне напоминающее сына. Его рост, ручки, голова и даже его волосы… Ужас охватил меня настолько, что я ни пошевелиться, ни закричать не могла. Секунды две-три он смотрел на меня, затем убежал к кроватке, а затем самостоятельно залез в нее. Через минуту я немного пришла в себя, повернула голову — а сынулька спит, как ни в чем не бывало. Наутро я рассказала мужу, он, естественно, мне не поверил, сказал, что у меня «глюки».

Через три дня я опять легла позже всех. Уснула. Проснулась оттого, что услышала звук, как будто сын надел обувь мужа и идет к кровати. Но сын-то в кроватке! Я обернулась — а там это же существо стоит посредине комнаты. Я опять испытала ужас. Вскоре существо пропало. Я встала с кровати и увидела, что компьютер и ноутбук включены, но я помнила, что точно их выключала. Муж мне опять не поверил. Он не верил, пока однажды с ним тоже не произошёл жуткий случай.

Было поздно, мы с сыном уже спали, а он сидел в наушниках и бродил по Интернету. Вдруг чувствует, что к нему сзади кто-то подошел и обнял. Он думал, что это встала я, но, когда повернулся, никого не увидел. Говорит, что чуть не поседел.

Я ходила в церковь, рассказала про эту мистику батюшке, попросила святой воды. Он мне ответил, что ни в коем случае самовольно заниматься изгнанием нечисти нельзя, потому что я не знаю, с чем имею дело, не знаю толком ни одной молитвы, а своими действиями я могу сделать только хуже, разозлить это существо. Но и сам священник не стал за это браться ни за какие деньги.

В этой квартире никто не умирал, не жили пьющие люди, соседи хорошие. Что это за существо — для нас остается загадкой, но сын постоянно начал вставать среди ночи и смотреть куда-то в одну определенную точку. Смотрит, смотрит, потом улыбнется и ложится спать. Постоянно слышны шорохи, топот ножек, что-то падает с потолка, бьется посуда. Краем глаза частенько это создание можно увидеть даже днем, но когда поворачиваешься, его уже нет. Я еще раз повторяю — я в своем уме, да и если бы это были «глюки», то муж бы ничего не почувствовал. Он и сам говорит, что видит что-то, но когда поворачивается, то там уже ничего нет...
    Последний раз редактировалось Deolinn; 31.03.2012 в 22:06. Причина: объединение сообщений

много букв

Кошмар... Аж мурашки по телу.
    Тема была про призраков, пошла про существ. Blacyee давайте! И ещё парочку историй :3

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Кошмар... Аж мурашки по телу.
    Тема была про призраков, пошла про существ. Blacyee давайте! И ещё парочку историй :3
    хах..скину как смогу)

Просто картинка :D
    Милашечка. :3
    Ути-пути. :3

Ваши права