Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Книгoлюбы.

Джоанн Харрис
    Мальчик С Голубыми Глазами.
    Обожаю книги в подобным сюжетом. И вообще подобный жанр обожаю.

"В Интернете появился новый блоггер под ником blueeyedboy.
    На странницах своего журнала он помещает жутковатые истории, подробно описывая то,
    как он планирует убийства разных людей, и всячески отрицая, что он действительно
    совершает что-то подобное. Ну разве что он желал смерти брату, который погиб в автокатастрофе,
    но ведь желать не значит убивать, правда? Его почитатели восторженно комментируют
    эти истории, но постепенно кто-то начинает подозревать, что это все не пустая болтовня..."
    мама, когда я рядом с ним
    я забываю где, я забываю кто я

Oliver Bowden.
    Assassin's Creed: Renaissance.
    526 стр.
    Книга охватывает Италию XV века.
    После предательства правящими семьями Италии, молодой человек отправляется на поиски эпических мести. Чтобы искоренить коррупцию и восстановить честь своей семьи, он будет учиться искусству убийцы.
    По пути, Эцио будет призывать мудрость такие великие умы, как Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли - зная, что выживание связано с навыками, которыми он должен жить.
    Для его союзников, он станет движущей силой перемен - борьба за свободу и справедливость. Для своих врагов, он станет угрозой посвященные разрушению тиранов злоупотребление людей Италии.
    Так начинается эпическая история о власти, месть и заговор.

Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

По умолчанию Приветствую

сталкер вот серия по настоящему цепляющая меня!Книги этой серии подходят для чтения и парням и девушкам в отличии от тех же романчиков с уже понятным хэпи эндом)Всталкере не возможно предугадать концовку ибо вражиной может оказаться вроде бы положительный персонаж!Фильм Сталкер снятый Андреем Тарковским в аж 1979 по мотивам повести братьев Стругацких"Пикник у обочины"мне очень понравился очень хотела бы почитать книгу)Конечно нынешнему поколению молодёжи больше запоминаються фильмы с множеством специфектов да и книги в жанре фантастики но я бы посоветовала глянуть фильм и почитать книги :)

Ф.К.Каст и Кристин Каст.(прочитала все серии дом ночи)
    Неплохая серия книг, потом прочитала:маскарад,голубая кровь(Мелисса де ла Круз),ещё много книг, в основном больше люблю читать из жанров фантастику.Сейчас начила читать: голодные игры, понравились 1-2 главы, продолжаю читать, потом и др. части ппрочитаю.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Предпочитаю классику (естественно, не только ту, что читают с 5 по 11 класс). Так же нравится повесть "Каждая ночь - твоя" (Кристи Келли) *повестью назвать сложно, но я бы такой жанр дала этому произведению*
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ну и я напишу, читаю редко (в неделю часов 6).
    Нравится как пишет Бернард Вербер, из его произведений роман "Империя ангелов" запал в душу.
    Переплетение сюжетов, интрига, безумно нравится эта книга.
    Почти во всех своих произведениях Бернард пишет о чем-то не реальном, но читая ты начинаешь верить в это. :)

я вчера "переносилась" в мамино детство и читала книгу "Урок смеха" 1986г. выпуска:)
    Хоть она и для 10-и летних детей,было интересно:)
    Ведь "перенестись" в те времена интересно!

Ваши права