Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: [Флешмоб] 8 марта - праздник к нам приходит!

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha2 Посмотреть сообщение
    Читайте пост написанный раннее вашего))Который от меня в 2 цитаты)
    Кофта + брюки :)

Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Кофта + брюки :)
    Если это вопрос,то можно :)
    Ну а если нет,то тогда сами решайте что одеть,главное подходить дресс-коду ^^

Оригинально.
    Приду, ага.
    Metallica – The Unforgiven II.mp3

Цитата Сообщение от Eternal_Frost Посмотреть сообщение
    Оригинально.
    Приду, ага.
    Ждц Вас :о

Ув. Форумчане!
    Уже совсем скоро начинается флешмоб в честь 8 марта!
    Пароль будет сообщён около 19 часов и не забываем прочитать
    ЧаВо!
    С уважением организатор флешмоба Мисс_Поляха!

Внимание!

Аренда "Праздник!" (если запрещено,то "Праздник")будет арендована за 5 минут до флешмоба (18:55)
    Пароль:100500 :D
    А так же не забываем что крылья,огромные ауры от камней и титулы с аурой СНЯТЬ.

Флешмоб отменяется из-за неадекватности участников и обвинений в поддавании.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha2; 08.03.2012 в 21:22.

Я в ужасе.

Опаздывать на свой ФМ, круто!

Сложилось ощущение, что ФМ придумывался на ходу.
    Отстояв 1,5 часа, кроме того что у девушки, даже не записанной на ФМ, но участницы клана SexZone вкус есть, а у нас нету ничего не поняла.

Никакой организации, не понятно откуда взялся " Армейский/Спортивный стиль", глупо думать что у каждого есть такое. Интересно какое он отношение имел к празднику 8 марта?

А этот фееричный выход организатора с локации, очень мило.

Возможно я не права, критикуя, но организовывая что-то, мне кажется, нужно это "что-то" продумывать до мелочей.

Флешмоб отменяется из-за неадекватности участников и обвинений в поддавании.
    Наверное у нас разные понятия адекватности.
    Так он отменяется? Т.е 1,5 часа я стояла, танцевала, показывала Вам наряды, просто так, что бы меня назвали неадекватом? Спасибо. Очень приятно.
    Последний раз редактировалось alena_shtrix; 08.03.2012 в 21:41.
    Nilveon one love.
    2.11.2009

Цитата Сообщение от alena_shtrix Посмотреть сообщение
    Я в ужасе.

Опаздывать на свой ФМ, круто!

Сложилось ощущение, что ФМ придумывался на ходу.
    Отстояв 1,5 часа, кроме того что у девушки, даже не записанной на ФМ, но участницы клана SexZone вкус есть, а у нас нету ничего не поняла.

Никакой организации, не понятно откуда взялся " Армейский/Спортивный стиль", глупо думать что у каждого есть такое. Интересно какое он отношение имел к празднику 8 марта?

А этот фееричный выход организатора с локации, очень мило.

Возможно я не права, критикуя, но организовывая что-то, мне кажется, нужно это "что-то" продумывать до мелочей.

Наверное у нас разные понятия адекватности.
    Так он отменяется? Т.е 1,5 часа я стояла, танцевала, показывала Вам наряды, просто так, что бы меня назвали неадекватом? Спасибо. Очень приятно.
    А зачем начинать про поддавания?:) Что я типо сокланке победу дала?Мне и катаре понравился её наряд))ну сокланка)Я не имею права ей отдавать такую победу,я честная)Если бы не Вы,то всё бы было супер,весело и круто))в общем,да,зря ^^

А зачем начинать про поддавания?:) Что я типо сокланке победу дала?Мне и катаре понравился её наряд))ну сокланка)Я не имею права ей отдавать такую победу,я честная)Если бы не Вы,то всё бы было супер,весело и круто))в общем,да,зря ^^
    Лично я не говорила, что победа не заслуженная, мне честно говоря всё равно, кто там победил я шла получить удовольствие. И если внимательно прочесть мой пост, я ни слова не сказала о победе.
    Это лишь критика.
    А если бы не мы, у Вас не состоялось бы флешмоба. ;)
    Nilveon one love.
    2.11.2009

Цитата Сообщение от alena_shtrix Посмотреть сообщение
    Лично я не говорила, что победа не заслуженная, мне честно говоря всё равно, кто там победил я шла получить удовольствие. И если внимательно прочесть мой пост, я ни слова не сказала о победе.
    Это лишь критика.
    А если бы не мы, у Вас не состоялось бы флешмоба. ;)
    Я хотела орзагизовать свой ПЕРВЫЙ флешмоб супер)Был составлен сценирий,но он не удался из-за кол-ва людей,я надеялась на человек 15 :С
    Ну в общем скоро более продуманый ФМ сделаю,надеюсь всё хорошо будет))

Ваши права