Когда я регистрировалась, у меня был уже ник, к которому я привыкла в других играх. Но, сочетании некоторых событий решили изменить этот ник)
У меня есть друг, мой лучший друг, и у нас всегда была привычка с ним менять имена на проекте маил ру ("мой мир"). У него всегда были ники более изящные, красиво смотрелись, сочетании с аватаркой и т. д. У меня же они были более эпичные)
Ну так вот. Решила я зарегистрироваться, ввела стандартные привычные для меня данные, и, как всегда, по закону жанра, я не могла пройти через капчу ( проблемы у меня с этим, да.) Ну я с ней помучилась минут 15, в течении чего мне написал мой друг. Ник тогда у него был: Just Like Heaven ( прим. перев.: Как святой, на подобии святого, в общем, разная трактовка)
Вот тогда-то я решила сойти с моего привычного ника состоящего из моего имени и цифр, на более красивый. Только святой изменила на дьявольский. Сейчас он у меня основной, но есть еще второстепенный, который мне нравится не меньше первого, но к сожалению правила форума не позволяют его юзать.