Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Ник, открой личико!

Когда я регистрировалась, у меня был уже ник, к которому я привыкла в других играх. Но, сочетании некоторых событий решили изменить этот ник)
    У меня есть друг, мой лучший друг, и у нас всегда была привычка с ним менять имена на проекте маил ру ("мой мир"). У него всегда были ники более изящные, красиво смотрелись, сочетании с аватаркой и т. д. У меня же они были более эпичные)
    Ну так вот. Решила я зарегистрироваться, ввела стандартные привычные для меня данные, и, как всегда, по закону жанра, я не могла пройти через капчу ( проблемы у меня с этим, да.) Ну я с ней помучилась минут 15, в течении чего мне написал мой друг. Ник тогда у него был: Just Like Heaven ( прим. перев.: Как святой, на подобии святого, в общем, разная трактовка)
    Вот тогда-то я решила сойти с моего привычного ника состоящего из моего имени и цифр, на более красивый. Только святой изменила на дьявольский. Сейчас он у меня основной, но есть еще второстепенный, который мне нравится не меньше первого, но к сожалению правила форума не позволяют его юзать.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Так же как и большинство) Написала то. что в голову пришло) и свои любимые цыфры) дабы ник kalipso был занят)

у всех такие интересные истории)еще бы хотелось послушать)

Shutnica = Шутница, игровой ник. Собственно, появился от того, что часто шутила с другом над достаточно серьезными вещами, а он "вёлся" и обиженно меня так называл :)

Allochka462 так как зовут Алла а обычно друзья называют Аллочка вот и решила+добавила любимые цифры)

Просто понравившееся словосочетание х)
    Hakuna Matata!

Psynapse - мой ник обновился сравнительно недавно, подписываю свои работы как psynapse.(В подпись не смотреть, там полная бурда из Photo Scape).
    А появился он после прослушивания трека Deadmau5 - Aural Psynapse.

Ну, думаю, все понятно. Звать Илья :з
    >PSYNAPSE
    https://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/6o2l2ToB.jpg

Мой ник появился конкретно для организации Country Wonderful avatars))))
    Понять не сложно ведь одно простое правило
    Не прет что делаю я выпейте яду, парни йоу

По сути, ник должен быть Jealousy, что в переводе с английского - ревность. На момент его создания это чувство было ярко выражено, поэтому такой логин и выбрала. Плюс любимый смайл на тот момент в середине, ну и, как я смотрю случается у многих, опечатка при написании) Заново делать уже не было желания, так при этом логине и осталась.
    Игровой же ник Партизаночка. Нику этому, кхм, уже 4-ый, а то и 5-ый год с других игр (стрелялок). Не знаю почему я в танцевальной игре себя так назвала, наверно, не стала отходить от "традиции")). Если бы регистрировалась сейчас, придумала бы что-то красивее. Но по оригинальности ник далеко не на самой последней позиции.. Я знаю только одного человека в игре схожего со мной ником, и то мужского пола)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

У меня ужасный ник.На момент регистрации я была мягко говоря "не взрослой" и не ценила всю красоту и важность ника:DDD

Ваши права