Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139

Тема: Мини-обновление в Городе Танцев!

Я обращаюсь к администрации нашего сервера от лица многих играюших тут и требую....слышите ТРЕБУЮ СДЕЛАТЬ ИНТЕРЫ В ДОМЕ БЕСПЛАТНЫМИ!!!!! Вы творите беспредел!!! В голове не укладывается что я за ЭТО с мужем должна платить ДА ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Если хочется вам налево ходить-вот и платите за это! Но почему же супруги которые уже и так потратили достаточно средств изначально купив карту свадьбы и дом вынуждены платить! Товарищи одумайтесь и поставте себя на наше место!!!!!!!!!!! Вы доходите до крайнасти с такими ущимлениями прав супругов! Я всё понимаю вам жалко давать людям возможность расслабиться бесплатно ..но поймите что это всётаки родные люди и они вам уже достаточно заплатили!! Я уверена что к моим словам присоеденятся очень многие!!!! Обратите на это своё внимание и научитесь наконец давать людям хоть чтото по человечески а не как собакам вот мол кушайте на здоровье но сперва заплатите!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Magmadar Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к администрации нашего сервера от лица многих играюших тут и требую....слышите ТРЕБУЮ СДЕЛАТЬ ИНТЕРЫ В ДОМЕ БЕСПЛАТНЫМИ!!!!! Вы творите беспредел!!! В голове не укладывается что я за ЭТО с мужем должна платить ДА ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Если хочется вам налево ходить-вот и платите за это! Но почему же супруги которые уже и так потратили достаточно средств изначально купив карту свадьбы и дом вынуждены платить! Товарищи одумайтесь и поставте себя на наше место!!!!!!!!!!! Вы доходите до крайнасти с такими ущимлениями прав супругов! Я всё понимаю вам жалко давать людям возможность расслабиться бесплатно ..но поймите что это всётаки родные люди и они вам уже достаточно заплатили!! Я уверена что к моим словам присоеденятся очень многие!!!! Обратите на это своё внимание и научитесь наконец давать людям хоть чтото по человечески а не как собакам вот мол кушайте на здоровье но сперва заплатите!!!!!!!!
    Да,правильно!!!
    ОМСК

Цитата Сообщение от AlVKey Посмотреть сообщение
    Позвольте, голубушка, как же это "дарить нельзя"? Очень даже можно! В Магазине кнопочка "дар" есть для такого. И дом один лишь нужен.
    Для вас я не голубушка)))

Мы с любимым покупали дома у нпс, а не в магазине, а у НПС дарить нельзя, читайте внимательно плиз)
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Мне опять ошибку выдаёт.Антивирусник не пускает.

Теперь не вижу половину предметов в тц =______=
    Ник: Шизука_
    Ллв: 39+
    Клан: -
    Мир:Гитара
    Сервер: Белый, синий

А мне в салоне не показывает цвет волос =____=
    japanesee <33

Радует, что ошибки исправили.

обновление ************************************************** ************************************************** * Вместо Этого Я бы написал очень не хороших Вещей........ Из игры выкидывает и ваще комп перезагружается........ Дом Оо Платные интеры ? Ну Это уже перебор Платить за Собственное удовольствия которое уже платил Афигеть сколько... наглость....жадность......Хотя не удивительно с вашей стороны можно ожидать подобное!!! было установлено весеннее мини-обновление! Оно устранит из игры некоторые досадные ошибки и лаги, так что находиться в Городе Танцев станет еще приятнее! (что то не попахивает что игра будет Приятной)

блин! после обновлений в игру не заходит и антивирус протестует!

По умолчанию плиииз

народ вы уже совсем обнаглели....верните обувь и аксессуары....вы что совсем с ума посходили блин.....
    Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро....

Ваши права