Отвечу на Ваш вопрос.
На каждом эвенте установлен определенный бит,какая песня этого бита,значения не имеет.
Почему модераторы не выбирают?- Если модератор поставит песню,и выйдет с состязания,бит тут же поменяется на другой, и сразу же появляется вопрос о перетанцовке. Поэтому,модераторы просят поставить определенный бит, самостоятельно.
Вопрос для Администрации.Раньше было 120, 140, 160 (160+ - если 4 этапа) биты.
Потом без объяснения причин опустили до 122, 133, 142. (148 - если 4 этапа)
Сейчас: все тоже самое: 122, 133, 142. (148 - если 4 этапа), да + еще участники сами выбирают себе бит. Что за это бред?
А если сами же Модераторы поставят бит который нужно, а потом игрок не поленится выбрать его еще раз, бит не поменяется. А так, кто зашел первый, и выбирает песню - у того приемущества.
Сусличек, радуйся тому, что биты всегда одни и те же, а не разные каждый ивент
+ у проигравших всегда будут 100500 отмазок: бит не тот, песня не та, время не то, уселся не так и т.д.
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Нет, всё верно, самовольство какое то...скрины ненадо, песню сами выбирайте, и буду я тренироваться под какую хочу и поставлю на ивенте её и пофиг на всех так? Тогда начнется драка за песни, вы этого хотите?
Поздравляем победителей Контрабаса! Ими стали на этой неделе Вис_ки и Мега_Пчелка!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."