Сообщение от edinstvennai 1. Женский 2. 2500 3. - 4. Да/Да 5. Оповещать не надо. Никого не тороплю .) Теперь плюс крылья Джульеты. В стоимость понятно не входят.
Сообщение от vfybirf12 Ахахаха:D я с таким же удовольствием куплю черные крылья под это костюм. Зеленое хочу. не судите строго:D Сообщение от edinstvennai Теперь плюс крылья Джульеты. В стоимость понятно не входят. ну как бы вот такие идеи выдались :)
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 27.04.2012 в 23:02. Причина: Объединено.
Сообщение от edinstvennai Теперь плюс крылья Джульеты. В стоимость понятно не входят. Какому из работников Вы это поручаете? Сообщение от vfybirf12 Не обязательно растягивать форум,простите не понравилось. Придумаю я Вам что нибудь, но чуть позже, когда поем. Ладно?
tedore :[
Сообщение от MalayaKisa777 ну как бы вот такие идеи выдались :) Не понравилось. Спасибо.
Сообщение от edinstvennai Не понравилось. Спасибо. еще вариант нашла но...):confused:
edinstvennai и vfybirf12, опишите поподробнее чего бы Вы хотели мне в ЛС.
Сообщение от Zont2010 Какому из работников Вы это поручаете? Придумаю я Вам что нибудь, но чуть позже, когда поем. Ладно? Да пожалуйста. Предыдущая ваша работа мне понравилась .)
Сообщение от edinstvennai Да пожалуйста. Предыдущая ваша работа мне понравилась .) Смотрите, если понравится то понатаскаю ещё 2 - 3 варианта:
1. жЭ 2. до 5к мнт. 3. Типа вот так. 4. Аксессуары оставить эти, парик можно поменять. 5. Оповестить и желательно быстрее.
RUPW NV|Override NonVictus
Сообщение от Zont2010 Смотрите, если понравится то понатаскаю ещё 2 - 3 варианта: Ой круто :з Давай ещё варианты .)
Правила форума