Сообщение от Nastena19999 А я лошара, купила исператорский мужской костюм, вечка. Теперь не знаю, что делать. >< Ого... Ну единственное что могу посоветовать, реализовать бартер с кем-нибудь из мужского пола.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Nastena19999 А я лошара, купила исператорский мужской костюм, вечка. Теперь не знаю, что делать. >< могу назвать пару ников кому можно подарить х)
Сообщение от _Krolik_ ахаха вспомню если то да) вообще посты оформлять не умеет я тебе просто ссылку кинула типо нашла на форуме! [16:51:46] Ксандер: я тебя спросил [16:51:48] Ксандер: хош поидем [16:51:50] Ксандер: не хошь не поидем и не ври тут мне! Простите, конешно, но диалог доставил. :D
tedore :[
Сообщение от Nastena19999 А я лошара, купила исператорский мужской костюм, вечка. Теперь не знаю, что делать. >< Подари мне, я как раз без костюма. х) Отдам позже.
Сообщение от redhaker могу назвать пару ников кому можно подарить х) Не доросла еще до благотворительности. :D Сообщение от Satorixa Ого... Ну единственное что могу посоветовать, реализовать бартер с кем-нибудь из мужского пола. Типо обмен? Да искала, пока нет желающих
Сообщение от Nastena19999 Не доросла еще до благотворительности. :D Типо обмен? Да искала, пока нет желающих Ищите ищите!
Сообщение от Nastena19999 Не доросла еще до благотворительности. :D Типо обмен? Да искала, пока нет желающих вот это наглые махинаций у жен костюм дороже :D
Сообщение от redhaker вот это наглые махинаций у жен костюм дороже :D Всего там 38 мнт ни чего такого. :D:D
Сообщение от Zont2010 Всего там 38 мнт ни чего такого. :D:D Так, кто хочет поменять мужской императорский китель на женский? :DD
1. Лёксочка 2.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Правила форума