Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 230

Тема: Профилактические работы [8 февраля]

Цитата Сообщение от Roziella Посмотреть сообщение
    Было такое, когда говорили что будет обычная профа, но была новая новая обнова *_*
    да действительно, такой ход не впервые у нашей администрации, поэтому хочется верить что это их очередной сюрприз и к 14 февраля и к их ДР.

Цитата Сообщение от Roziella Посмотреть сообщение
    Было такое, когда говорили что будет обычная профа, но была новая новая обнова *_*
    :rolleyes1: Будем надеятся что и сейчас такое чудо произойдет...

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    Если те кто регулярно читают парадис, могут отследить хронологию, как только в журнале появляются точные фото обновы, то в ближайшем времени обнова будет, тоесть первая профа, и вот вам обнова. Но опять же когда уже об это обнове говориться точно а не вскользь, вот отцуда и вывод об обнове.
    Нам остается только ждать и надеяться на светлое будущие
    Цитата Сообщение от manb0y Посмотреть сообщение
    Ставлю 1 рубль,что обнова будет в пятницу или понедельник,а так спс за предупреждение. :)
    +100500) Тоже заметил) Возьмём пример. Локация класс, когда Андрей(BelovedA) был на радио. Он говорил что обнова скоро, скоро) А в итоге что? Сразу же после эфира, началась профа и обновление. :biggrin:

Кстати) Надо надеяться, что утром новость отредактируют :rolleyes1: Помню было как то с мини обновлением) Ночью создали, что просто профа. В итоге утром создали новую тему, и было написано что мини обновление :wink:

Цитата Сообщение от klinokttss Посмотреть сообщение
    Кстати) Надо надеятся, что утром новость отредактируют :rolleyes1: Помню было как то с мини обновлением) Ночью создали, что просто профа. В итоге утром создали новую тему, и было написано что мини обновление :wink:
    не не не нам мини обнов не надо! Дайте нам БОЛЬШУЮ обнову!:D

Вот сижу и думаю: сидим мы пишем надеемся на обнову, а тут бац, и довольствуйтесь просто профой..
    бррр...не хочется даже верить в это

пффф...
    давайте рассуждать
    логически:
    домики обещали ввести ко дню всех влюбленных.
    мини-обновления чисто для домиков пока не ожидается, т.е. будет все в одном обновлении.
    14 февраля - вторник. а профилактика обычно по средам. до 14 февраля только 1 СРЕДА (т.е. завтра), а значит, что скорее всего, обновление придет к нам завтра : D (или же в конце недели)

один раз даже было,что вечером написали про профу,а на след. день отредактировали тему и дописали про обнову!

Опять же,все это просто предположение , а значит,если завтра не будет обновы,не материте меня,я не виновата хД

вот так вот)
    Последний раз редактировалось vikula_best; 08.02.2012 в 02:11.

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    пффф...
    давайте рассуждать
    логически:
    домики обещали ввести ко дню всех влюбленных.
    мини-обновления чисто для домиков пока не ожидается, т.е. будет все в одном обновлении.
    14 февраля - вторник. а профилактика обычно по средам. до 14 февраля только 1 СРЕДА (т.е. завтра), а значит, что скорее всего, обновление придет к нам завтра : D (или же в конце недели)

один раз даже было,что вечером написали про профу,а на след. день отредактировали тему и дописали про обнову!

вот так вот)
    :rolleyes: я на вас молится буду, вы дали мне еще один повод верить в обнову завтра!!!

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    :rolleyes: я на вас молится буду, вы дали мне еще один повод верить в обнову завтра!!!
    мои слова да админам в уши :D

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    мои слова да админам в уши :D
    :D вот это точно!!!

Ваши права