Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Я представляю себе свой дом..
    Небольшая комнатка,с какой нибудь розовой или сиреневой ну или фиолетовой кроватью..с интересными узорами.Красивый вид из окна не помешает либо кикие нибудь ночные огни мегаполиса (ну вы поняли :D) либо там просто город как вид из любой квартиры.Хочу чтобы был какой нибудь удобный и комфортный диванчик :3 тоже типо розового ну и вообще чтобы комната была с такими розоватыми оттенками (на день влюблюнных :3) сердечк можно побольше в комнату добавить..так потом какие нибудь киртины чтобы украшали комнату такие интересные ну по теме дня влюблённых как бы :DDD
    Так хочу чтобы была дверь,не ну в комнату как то надо заходить...
    короче ещё можно придумать например каждому игроку с парой или без отослать типо валентинки ну чтобы они смогли подарить их своей второй половинке
    вообще хочу чтобы было поболеше вещичек в комнате и хорошее освещение..

--------------------

Гитара
    ---
    Жёлтый :D
    ---------
    _КлеО

==========всё :3

Это любовное поместье где всегда царит уют и любовь. В нем всё идеально. Каждое утро ты видишь свою любимою. От дома всегда веет невероятной теплотой. Настоящий рай для влюбленных.

Домик для нас двоих
    Двухэтажный коттедж возле небольшого озера на котором цветут белые и розовые лотосы. а дом сам по себе снаружи белый. Когда заходишь, видишь перед собой гостиную, справа от гостиной кухня, а с лева туалетная комната. Ещё на первом этаже есть сауна. Туда гости ходят отдохнуть. Когда подымаешься на второй этаж видишь пять дверей. В первой двери расположена спальня, во второй двери вторая туалетная комната. Когда заходишь в третью двери видишь перед собой две комнаты-детские. Справа для мальчика, слева для девочки. В четвёртой двери расположен кабинет своей второй половинки. А наконец в пятой двери находиться ванная комната. Итак я пожалуй начну рассказывать про сами комнаты и что в них находится.
    Гостиная комната сделана в так бы сказать персиковых тонах. Стены легко-персикового цвета, пол сделан из ламината. Итак начнем рассматривать интерьер. В гостиной находится плазменный телевизор(чёрного цвета), он стоит на книжном шкафу. Книжный шкаф кремово-светло-коричневого цвета. Стоят в книжном шкафу всякие журналы и книги. На стенах висят картины, дипломы за танцы. Посередине гостиной стоит диван белого цвета. На диване лежат подушки персикового цвета. Ещё стоит кофейный столик светло-коричневого цвета. Перейдем к кухне. Кухня в стиле ретро. Есть печка, холодильник, посудомойка ну и столы для готовки еды. Теперь перейдем к туалетной комнате. В ней есть два туалета: для мужчин и для женщин. Обычные белые туалеты. В сауне очень красиво. Цвет воды можно менять. Сауна очень большая я бы даже сказала огромная.
    Перейдем на второй этаж. Начнем с первой комнаты-спальни. В спальне большая кровать легко-фиолетового цвета. На ней лежат подушки. Ещё в ней есть чёрные светильники и на стенах висят картины. Висит на стене широкая и большая плазма. В детской комнате у мальчика стоит кровать в виде синей машинки и рядом стоит шкаф с одеждой. Есть рабочий стол, на котором стоит компьютер. Прямо от кровати весит плазменный телевизор голубого цвета. И ещё в комнате есть полочка с книгами. А в комнате для девочки стоит розовая кровать в белый горошек. На ней лежат куклы и мягкие игрушки. Справа от кровати стоит большой шкаф с платьями, юбками, кофточками разными. и в шкафу есть полочка для обуви. Есть рабочий стол на котором стоит компьютер и лежат книги с тетрадями. И ещё есть плазменный телевизор белого цвета. Комната вся розовая в белый горошек. Вообщем комната для мальчика не отличается от комнаты девочки, только что цвета разные и интерьер. Кабинет мужа сделан строго в тёмных тонах. Стол тёмно коричневый. На нем стоит рабочий ноутбук и лежат всякие договора и бумаги. Над столом висят часы. Возле окна стоит диван. Конечно же есть и кресло на котором сидит мой муж. В ванной комнате есть душ, ванная и умывальник. Все это бело-синего цвета. Ванная очень большая ну и не очень глубокая. Вода в душе,ванной и умывальнике всегда теплая, но если нажать рычажок то будет идти холодная. Нам с мужем будет очень уютно в таком доме, ведь нам не важен какой дом для нас важнее всего что бы мы всегда были рядом и любили друг друга. Ну пожалуй всё. Вот такой дом моей мечты. Я очень надеюсь что мой рассказ понравится всем. Я очень хочу победить потому что я никогда не участвовала в конкурсах, а если и участвовала то не побеждала)
    Вот мой ник и сервер:
    Ник: Алёнчи_К
    Мир: Гитара
    Последний раз редактировалось BondarenkoAlena; 04.02.2012 в 13:27. Причина: Не дописала.

Дом для двоих.
    Ты приезжаешь домой.Вокруг дома стоят берёзки,посажаны различные цветы.Из них пионы,хризантемы и бархатцы кажутся самыми необыкновенными.Справа от домика качели,на которых ты качалась в детстве....На крыльце сидит кошка.Наверно,она знала что ты сюда приедешь.Вот ты заходишь в дом и видишь уютную гостиную.Там стоит нежно голубой диванчик,коробочка со старыми романтическими фильмами,полка с книгами и цветы.....Ты заходишь в спальню.О боже, она потрясающая!На кровати разбросаны лепески роз,вокруг нее стоят свечи...Разве это не романтично?Ты бежишь на кухню и проверяешь холодильник: нет ли там чего-нибудь съестного?Ты хватаешь яблоко и направляешься в ванну.Там стояло огромное джакузи,раковина,над ней зеркало и конечно же унитаз.Вдруг раздаётся звонок и ты бежишь к двери.Это был он!Ты бросаешься к нему на руки и целуешь его.
    Надеюсь вам понравилось!С уважением,СыД.

Здравствуйте.Я не надеюсь на победу,но хотелось просто попробовать.
    Ник: Звезда_В_шоке
    Мир: Гитара
    Лвл: 50+
    Любовь (хоть и виртуальная) строится на взаимопонимании,поэтому дом не должен характеризовать женское или мужское начало, то есть фасад дома должен быть нейтрального цвета. Мне кажется этот дом должен напоминать чуть-чуть эпоху Тюдор. Нечто лёгкое и романтичное тоже должно присутствовать : фонтаны,зелёные лужайки и т.д. Но нужно вспомнить ещё про внутренние убранство помещения. Я думаю ,что стены должны быть золотистого цвета, зеркальный пол (это придаст эффект увеличения пространства) . У стены будет кровать большая, постельное бельё такое мягкое и пушистое , должно складываться ощущение что ты паришь где-то в невесомости... Потом там должны стоять телевизор , компьютер и всякое такое по мелочи. Панорама окна должна показывать закат... Как медленно лучи солнца соприкасаются с морем . Красивая картина , правда? Я просто уверена ,что пара влюблённых людей проведет там самые незабываемые моменты своей игровой жизни.

ОбОрОтЕнь (Гитара,16 лет:D)
    Я всегда хотела свой собственный дом,милого мужа и послушных детей. Зимнем вечером я бы собирала всех у большого камина,мы бы укрылись пледом и пили горячий шоколад,разговаривали обо всем что произошло с нами за этот день.Когда мой муж уходил на работу а дети в школу, я бы убирала свой чудесный дом.В нем всегда пахло розами а на кухне свежевыпеченными тортами.На выходные дети ездили к бабушке а у меня было время остаться на едине с мужем. Когда наступали серые будни я с особой заботой убирала этот причудливый зал с огромным диваном в центре,кофейный столик с букетами роз,которые я выращивала на балконе. Свою комнату окрашенную в бледные цвета. Но не что так не радовало меня как мой маленький сад на 2 этаже. Он почти занял весь 2 этаж,в нем так спокойно и тихо.А какое удовольствие выращивать там цветы. Когда у мужа было свободное время,мы проводили это время в моем маленьком саду,ухаживали за растениями, по мне это была чистая романтика, не каждый муж такой заботливый и нежный. Но почему же я совсем забыла о своем маленьком мире под названием кухня? Она была моя и больше не чья, властвовала только я среди множества баночек и скляночек,разных специй,посдуы. Наверно это самое творческое место,поэтому оно сделанно простои со вкусом. Кухня была немного бледноватой,но это только предавала мне яркости среди всего этого. Дом-мой рай,семья-близкие,любищие люди. Так я хочу жить в более взрослом возрасте)

Я представляю себе уютную трёхкомнатную квартирку.
    1 комнате наша спальня:нежная и мягкая бежевая кровать,стены окутаны нежно розовым цветом..Над кроватью будет висеть подарок от наших детей рамочка светло красного цвета ,а в ней фотография с нашей свадьбы.К стене будет прижать шкаф коричневого цвета.Перед кроватью будет стоять небольшой телевизор на котором мы всей большой семьёй будем смотреть видео с нашим участием снятые очень давно.Ну и конечно же по середине комнаты будет висеть люстра.
    2 комната для детей:в ней будет расположен пол покрытой забавной и яркой картинкой в виде пазлов..Двухэтажная кровать ,а рядом с ней коробка для игрушек.Стол с компьютером ,а так же на нём будет стоять подставка с карандашами и ручками.В столе будет один выдвижной ящик в нём будут лежать книги не касающиеся учёбы,под ним будем открывающийся ящик в нём будут лежать учебники.На противоположной стороне комнаты будет стоять уголок для кота..Небольшой домик и много игрушечек.
    3 комната для гостей:в гостиной будет стоять большой телевизор а перед ним диван.В тумбочке на которой стоит телевизор будут лежать лежать диски с фильмами и конечно караоке.И ещё в гостиную можно будет вдвинуть стол из кухни и поставить перед диваном (в праздник) за столом взрослые будут обсуждать как у них складывается жизнь ,а дети будут беситься в своей комнате и выходить кушать.В стенах гостиной будут вырезаны специальные отверстия в которых будут красоваться фотографии семьи.
    4 комната кухня:кухня у нас будет не очень большой размеров в ней будут расположены тумбочки конечно холодильник и плита.пол будет сделан из гладкой чёрно-полосатой плитки ,а стены будут из красной плитки только не такой приятной и нежной на ощуп на полу будут распологаться миски кота.
    5 комната ванная и туалет:в них будут находиться ванна с занавесками с рисунком дельфинов,когда входишь в ванну то перед тобой будет находиться висящая тумбочка в виде зеркала которое можно открывать на стене вешалки для полотенец и халата..плитка в ванне будет нежно голубого цвета..
    Вот мой рецепт идеальной квартиры..
    Гитара
    Энбир

Вложение 68422
    :heart: :heart: :heart: Дом для влюблённых :heart: :heart: :heart:
    Входя в дом ты оказуешся в саду перед небольшим домиком.А в этот домик ведёт красивая дорожка выложиная из мрамарного камня,побокам етой дорожки растут цветы:красные и белые розы.На лужайке бегает красивая белая собачка с которой можно весело поиграть.
    Когда ты входиш в дом ты оказуешся возле главной двери оттуда ты проходиш в зал с которого можно попасть на кухню или в спальню.
    В вашей спальне стоит красивая большая кровать а на стенах висят ваши с любимым фотографии.

Через спальню можно войти в небольшую ванную которая немного напоминает подводный мир.
    Пройдя в кухню вы увидите столик украшеный вазой с ромашками.В углу стоит небольшой холодильничек который вы сами можете разукрасить.
    Из дома можно выйти на задний двор в котором можно посидеть на лавочке,отдохнуть от танцев и подумать.Возможно,фонтан который стоит посреди двора поможет вам с вашим отдыхом.Звучание фонтана отлично гармонирует с шелестом листьев и содаётся прекрасный,успокаевающий звук.
    После 12:00 вместо пушистых облаков на небе появляются звёзды создающие романтику.
    Вот так я придставляю идеальный дом для влюблённых!:heart:
    Вложение 68424

Игровой мир:Гитара
    Ник:__АйСи__
    Тунтунтудун:biggrin::rolleyes1:

Ник:хХхДашулькАхХх
    Мир:Гитара
    "Дом моей мечты"
    Не каждый человек может построить дом в реальности,но каждый может построить его в мыслях.Постараюсь выразить все свои мысли о доме в этом тексте.
    Не только внешность человека,но и внешность дома может быть обманчива.
    Снаружи,дом моей мечты не будет отличатся,от других "серых",сделанных без лишних изысков,домов.Простой,ниче не отличающийся домик с небольшим двориком,где весело резвятся дети.Стены дома недавно покрашены в голубой цвет,краска явно еще не высохла.На крыше виднеется труба,обложенная камнем.Сама крыша покрыта черной кровлей,которая совершенно не подходит под цвет стен,но выделяет дом из серой массы.Прямоугольные окна,украшенные резными узорами из дерева.Новая дверь с оловянной,давно потертой,ручкой.
    Если зайти внутрь,то в глаза сразу бросается лакированная лестница,ведущая на чердак.При входе вы окажетесь в прихожей.В углу стоят 4 зонта и стоит вешалка для курток.Около вешалки стоит уличная и домашняя обувь.Пройдя немного вперед можно увидеть кухню.Желтые шкафчики непременно привлекают внимание.Тумбы ярко-синие,в одной из них плита.Раковина находится тоже в тумбе,но в угловой.Все прибрано и везде уют.Выйдя из кухни и пройдя прямо,можно увидеть дверь в гостиную,где стоят 2 дивана и 1 кресло,напротив камин.Из гостиной можно перейти в спальню.Большая двухместная кровать,около стоят 2 тумбы с разных сторон,над кроватью картина с цветами.Около спальни ванная комната.На ванной стоят гели для душа и шампуни,в углу пробка,над ванной подводный пейзаж,выложенный из кафельной плитки.Рядом стоит тумба,в которой красуется умывальник.Над ним шкафчик и зеркало.Возвратимся в прихожею,мысленно пройдем вперед и направо,здесь будет маленькая столовая.стол,красиво накрыт оранжевой скатертью,посередине,в вазе стоят "живые" цветы.Из столовой можно попасть в детскую.Разбросанные игрушки и вечный беспорядок.Двухэтажная кровать,почти до потолка.Письменный стол и стул,полностью завешанный вещами и всяким хламом.
    Вот он дом моей мечты.

Знаков c пробелами: 1968
    Знаков без пробелов: 1725
    Предложений: 33
    Пробелов: 243
    Запятых: 35
    Слов: 307

хХхДашулькАхХх
    [GoldCluB]

Ник:Кауми
    Мир:Контрабас
    За небольшим заледеневшим ручьём виднеется небольшой уютный домик..Когда заходишь в него первое что падает в глаза это небольшой диванчик перед уютным камином и бежевые стены,которые еще больше согревают обстановку дома..Там перед камином можно будет посидеть холодным зимним вечером в обнимку со своим любимым,и поговорить как прошел день.А что бы не скучать тихими зимними вечерами чуть левее от дивана расположен небольшой танцпол,где можно потанцевать и повеселиться вдвоем.Маленький круглый столик в середине комнаты,стоит там для того что бы посидеть и поиграть в настольную игру или же просто попить гарячий кофе.На втором этаже расположена спальня,и небольшое окно,которое ласкает утренним солнцем и заставляет вас открыть глаза и порадоваться солнечному весеннему дню..А есть еще просторный балкон,с видом на чудесный сад,который просыпается от зимнего сна..Посмотрев на часы,которые стоят на тумбочке сразу обращаешь внимание на красивые лилии,которые каждые два дня меняет любимый,улыбаешься и сразу понимаешь как дорог тебе этот человек..И поцеловав любимого встаешь на мягкий ковёр,и направляешься в ванную,и прохладным душем взбодрившийся,уже готов к новому дню.Возвращаясь в спальню,идешь с мыслью что же сегодня одеть.А в спальне стоит огромный шкаф в который поместиться вся ваша одежда,будь вы даже заядлым шопоголиком.А в то время,твоя вторая половинка уже готовит завтрак на большой,уютной кухне.В кухне есть всё для приятного принятия пищи:огромный холодильник,плита и даже небольшой гриль.На такой кухне приятно не только готовить,но и находиться там.Этот дом прекрасен в любое время года,а летом больше всего.Потому,что во дворе,красивый ухоженный сад с множеством фруктовых деревьев и ягодных кустов,и даже ежики любят приходить туда каждый день.И летом сядешь ты под яблоню,держась за руку со своим самым дорогим для тебя человеком,и радуешься что рядом именно он и никто другой,потому что для тебя он самый лучший в мире человек,и когда сонце бьет в глаза,ветки яблони создают прохладную тень.И даже если дождь,можно побегать по мягкой,молодой немного влажной травичке, повеселиться и получить удовольствие от тёплой росы оставшейся на траве.А можно даже завести большую собаку во дворе которая будет охранять дом,и будет хорошим другом,и членом семьи.И даже если осенью грозы,на крыльце можно посидеть в объятиях своего любимого,и согреться.Этот дом очень понравиться любой паре..Лично я мечтала бы жить в таком домике..
    Надеюсь вам понравиться мой рассказ..)
    Последний раз редактировалось Ellyshka; 03.02.2012 в 21:37.

Ваши права