Ник:хХхДашулькАхХх
Мир:Гитара
"Дом моей мечты"
Не каждый человек может построить дом в реальности,но каждый может построить его в мыслях.Постараюсь выразить все свои мысли о доме в этом тексте.
Не только внешность человека,но и внешность дома может быть обманчива.
Снаружи,дом моей мечты не будет отличатся,от других "серых",сделанных без лишних изысков,домов.Простой,ниче не отличающийся домик с небольшим двориком,где весело резвятся дети.Стены дома недавно покрашены в голубой цвет,краска явно еще не высохла.На крыше виднеется труба,обложенная камнем.Сама крыша покрыта черной кровлей,которая совершенно не подходит под цвет стен,но выделяет дом из серой массы.Прямоугольные окна,украшенные резными узорами из дерева.Новая дверь с оловянной,давно потертой,ручкой.
Если зайти внутрь,то в глаза сразу бросается лакированная лестница,ведущая на чердак.При входе вы окажетесь в прихожей.В углу стоят 4 зонта и стоит вешалка для курток.Около вешалки стоит уличная и домашняя обувь.Пройдя немного вперед можно увидеть кухню.Желтые шкафчики непременно привлекают внимание.Тумбы ярко-синие,в одной из них плита.Раковина находится тоже в тумбе,но в угловой.Все прибрано и везде уют.Выйдя из кухни и пройдя прямо,можно увидеть дверь в гостиную,где стоят 2 дивана и 1 кресло,напротив камин.Из гостиной можно перейти в спальню.Большая двухместная кровать,около стоят 2 тумбы с разных сторон,над кроватью картина с цветами.Около спальни ванная комната.На ванной стоят гели для душа и шампуни,в углу пробка,над ванной подводный пейзаж,выложенный из кафельной плитки.Рядом стоит тумба,в которой красуется умывальник.Над ним шкафчик и зеркало.Возвратимся в прихожею,мысленно пройдем вперед и направо,здесь будет маленькая столовая.стол,красиво накрыт оранжевой скатертью,посередине,в вазе стоят "живые" цветы.Из столовой можно попасть в детскую.Разбросанные игрушки и вечный беспорядок.Двухэтажная кровать,почти до потолка.Письменный стол и стул,полностью завешанный вещами и всяким хламом.
Вот он дом моей мечты.
Знаков c пробелами: 1968
Знаков без пробелов: 1725
Предложений: 33
Пробелов: 243
Запятых: 35
Слов: 307