Сообщение от tapochka20 А вдруг нет? в клане самцов итак нет, так последнего угробишь :D:D Так он же у нас не единственный :D Ну ладно, не буду, а то еще импотентом станет, а это будет пичалькой(
Сообщение от Kammila14 Так он же у нас не единственный :D Ну ладно, не буду, а то еще импотентом станет, а это будет пичалькой( Ухахахах, он те потом всю жизнь мстить будет :D:D Сообщение от SaHarok17 Со временем такие самцы будут что Женю вообще забудем :biggrin: Да,да Самцов в клан набираем, будем оргии ночные устраивать :D:D:D
Мне такого счастья не надо :D
Эт ты сейчас так говоришь :D
Ахаха :D Нет спасибо, не хочу чтоб Женька мне потом мстил :D
Сообщение от tapochka20 Ухахахах, он те потом всю жизнь мстить будет :D:D Да,да Самцов в клан набираем, будем оргии ночные устраивать :D:D:D Особенно я :D все молчу а то сейчас запалят и вообще про секс забуду :DDD и настанут печальные дни :D во время которых я смогу снять ужастик аахах)
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Клановый ужастик нужно снять, дикий ансамбль :D
Флудерасты:D Пошла я спать,а то не выспалась в 3 ночи уснула в 9 проснулась Сладкихх снофф любимые:heart:
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Сообщение от olyashka Флудерасты:D Пошла я спать,а то не выспалась в 3 ночи уснула в 9 проснулась Сладкихх снофф любимые:heart: Сладких снов я вообще не спала :ъ
Сообщение от SaHarok17 Сладких снов я вообще не спала :ъ Ужас:eek: Это ты сутки что ли не спишь уже:eek:
Правила форума