Отличный конкурс! Удачи участникам и организатору. :) А рисовать на бумаге можно?
Сообщение от rainbowdoll В качестве дока подойдёт рисунок на бумаге с логином? :wink: Извените, но ход работы тоже надо предоставить, т.к. любой человек может взять готовую картинку, написать на ней свой логин.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от Lady_Eighteen Отличный конкурс! Удачи участникам и организатору. :) А рисовать на бумаге можно? Можно0)))))))) Сообщение от rainbowdoll Вы меня конечно простите, но это уж совсем глупый вопрос :D Вы уж меня тоже извините, в каждом конкурсе по-разному! Вот и спрашиваю.
Правильная подпись
Сообщение от Trinika Какое кол-во снимков с доказательствами? ну сколько хотите, главное что бы было видно, что это делаете вы.
Сообщение от BEPA486 :wink: Извените, но ход работы тоже надо предоставить, т.к. любой человек может взять готовую картинку, написать на ней свой логин. Чёёёрт. у меня не осталось хода на рисунке на бумаге -_________- чоделатьблин
Сообщение от BEPA486 Нужно придумать именно свой, не каких рыб,дев,близнецов и т.д. Нужно придумать ему название+его знак(на рисовать)+описание. Спасибо)) А в работе эмблема пп должна быть или нет? ОО
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Спасибо)) А в работе эмблема пп должна быть или нет? ОО Ну вообще не обязательно, но можно прикрепить в уголке :)
Сообщение от BEPA486 Ну вообще не обязательно, но можно прикрепить в уголке :) Будет ли это бонусом?
Сообщение от BEPA486 Ну вообще не обязательно, но можно прикрепить в уголке :) И еще раз спасибо ^^
Сообщение от Trinika Будет ли это бонусом? Нет, т.к. этот символ нарисовали не вы сами, да и прикрепить его очень легко, усилий не требует, а значит и плюс давать не за что.
Правила форума