=))) Кстати как то ко мне девушка целоватья лезла...пипец, так что все путем)
=))) Кстати как то ко мне девушка целоватья лезла...пипец, так что все путем)
ну да девушки вполне могут чмокать друг друга в щёчку, но парни чмокают друг друга в щёчку это нелепо
Хы)Отличная дискуссия...мнения разделились...Мне кажется,как кто то тут сказал,как ни крути и не заказывай какие либо изменения,все равно не получится...игру изменить не удастся....придется какому либо компьютерному гению менять всю игру....поменяет одно... придется поменять другое...поменял другое...и т.д. по кругу....сейчас игра весит 1,4 гига...а прикиньте ее поменяют...будет весить больше......от такого переусердствования игра может глюкнет и тогда никто играть не сможет...оно вам надо?!)))
Что касается детей и взрослых в игре...хм....это игра онлайн.....дети щас современные....сами делают такое...что блин...волосы на голове живут своей собственной жизнью....
Однополые или противоположно полые....ну и слово...хы))браки...или отношения....это дело каждого.....ладно если бы вы на улице увидели как би или лезби целуются...или еще хуже...фу..вспоминать противно...хотя я отношусь к таким нормально....все мы люди..у каждого свой таракан....все мы разные.....так что вывод...вздохните глубже и просто не обращайте внимание.....ну или отнеситесь с пониманием...ведь губы у всех почти одинаковые...поцелуи тоже одинаковые....(я не про технику поцелуя:))вооооть))
А вот эт прально!
Эм... Не то чтобы я сейчас буду мега-оригинальна - но не могу не внести свои 5 копеек :)
Скажу просто: любовь - это прекрасное чувство, которое не задушишь, не убьешь суевериями, страхами и клише. Если любовь есть между двумя людьми - значит она должна быть; значит им хорошо; значит, как в рекламе Даниссимо, "...и пусть весь мир подождет". Подумайте: если вы кого-то любите, и этот кто-то любит вас в ответ, - будут ли иметь значение чьи-то слова о том, что "это неправильно, это некрасиво"? Любовь, нежную и искреннюю, слишком сложно найти в наше время, чтобы ею бросаться из-за чьих-то принципов.
Информация к рассуждению: гомосексуальность была заложена в человеке природой. Независимо от обычаев, традиций, национальности, вероисповедания и финансового достатка, в любом обществе по крайней мере 10% населения гомосексуальны. Не все признаются в этом даже себе, не говоря уже о том, чтобы известить о своей ориентации всех остальных - потому что в этом случае целое общество сделает их изгоями. Но те, кто честен и бесстрашен - достойны счастья.
Я понимаю, игру менять сложно - но в общем и целом, было бы неплохо, если бы однополые пары получили возможность быть вместе в этой игре.
P.S. У меня традиционная ориентация, просто я лояльна и люблю людей. И, как это ни банально звучит, я желаю всем счастья. Кто против - получит в лоб! :D (шутка, конечно же).
Игровое имя: Миршанн
Сервер: синий
неприятно такое видеть любовь имеет пол...сосчитайте сколько в мире гомо...и гетеро....и кто кого убьет....лично я бы кирпичи кидал бы в таких....
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' 'vvbv