Спасибо большое за разъяснение. Если модераторы будут мне говорить, чтоб я не катался в интере, я буду посылать их на... форум:p
Спасибо большое за разъяснение. Если модераторы будут мне говорить, чтоб я не катался в интере, я буду посылать их на... форум:p
Ник в игре: Дуглас
Сервер: где захочется
На счёт молний и кирпичей, а нельзя перенести информацию "игрок1 вызывает грозу и игрок2 пулучает удар молнией" и аналогичную с кирпичами таким образом, что бы она была там же где и вылазиет "игрок1 дарит лилию своей половинке по имени игрок2, игрок2 получает 25 очков обояния". Дамаю это могло бы решить проблему.
А ну и светилось ток не на весь сервер, а на локации, где нахождятся оба участника.
Последний раз редактировалось Slavets91; 14.09.2009 в 13:22. Причина: Дописал
кульно=)))))
Ник в игре:Экстрималочка
пара:Сергiй(лучшая пара в мире)
Город Гитара
клан:любимая ЭРА
мой лвл:26
Жизненный стиль-позитив!
Люблю всех,любите меня!!!
В игре и так уйма сообщений, вылетающих по середине экрана. Зачем ещё добавлять. Это мешает же. :)На счёт молний и кирпичей, а нельзя перенести информацию "игрок1 вызывает грозу и игрок2 пулучает удар молнией" и аналогичную с кирпичами таким образом, что бы она была там же где и вылазиет "игрок1 дарит лилию своей половинке по имени игрок2, игрок2 получает 25 очков обояния".
С правилами ознакомились. Спасибо. :)
эм так может для сообщений про кирпичи,молнии и тд отдельное окошко с боку создать?
вопрос а что такое эта лампочка? я видела в соревновании Би бой она горела но что она делает такого противозаконного?
Ник-ВИВЬЕН
Лвл-21(пока...)
Клан- Sunraise
Муж- Кальцефер=*
Сервер-Красный