Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Обновление Правил

Спасибо большое за разъяснение. Если модераторы будут мне говорить, чтоб я не катался в интере, я буду посылать их на... форум:p
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

На счёт молний и кирпичей, а нельзя перенести информацию "игрок1 вызывает грозу и игрок2 пулучает удар молнией" и аналогичную с кирпичами таким образом, что бы она была там же где и вылазиет "игрок1 дарит лилию своей половинке по имени игрок2, игрок2 получает 25 очков обояния". Дамаю это могло бы решить проблему.

А ну и светилось ток не на весь сервер, а на локации, где нахождятся оба участника.
    Последний раз редактировалось Slavets91; 14.09.2009 в 13:22. Причина: Дописал

кульно=)))))
    Ник в игре:Экстрималочка
    пара:Сергiй(лучшая пара в мире)
    Город Гитара
    клан:любимая ЭРА
    мой лвл:26

Жизненный стиль-позитив!
    Люблю всех,любите меня!!!

На счёт молний и кирпичей, а нельзя перенести информацию "игрок1 вызывает грозу и игрок2 пулучает удар молнией" и аналогичную с кирпичами таким образом, что бы она была там же где и вылазиет "игрок1 дарит лилию своей половинке по имени игрок2, игрок2 получает 25 очков обояния".
    В игре и так уйма сообщений, вылетающих по середине экрана. Зачем ещё добавлять. Это мешает же. :)

С правилами ознакомились. Спасибо. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

эм так может для сообщений про кирпичи,молнии и тд отдельное окошко с боку создать?

Цитата Сообщение от _Ogonek_ Посмотреть сообщение
    эм так может для сообщений про кирпичи,молнии и тд отдельное окошко с боку создать?
    Со всеми разработками и идеями к китайцам.:)
    Да, та самая

вопрос а что такое эта лампочка? я видела в соревновании Би бой она горела но что она делает такого противозаконного?
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Цитата Сообщение от Vicusia7 Посмотреть сообщение
    вопрос а что такое эта лампочка? я видела в соревновании Би бой она горела но что она делает такого противозаконного?
    Прибавляет какое-то кол-во очков.

ну и хорошо:)
    Цитата Сообщение от MeDVeD37rus Посмотреть сообщение
    Вам эти профилактики не надоели??

Цитата Сообщение от Vicusia7 Посмотреть сообщение
    В режиме Би бой лампа это нормлаьное явление. Багом она считается, когда появляется в других танцевальных режимах. А использовать баги игры запрещено. :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права