:rolleyes::)
ну а че дет сад прям)))
Им учится надо а они по крылышкам угорают ахахахаха
:rolleyes::)
ну а че дет сад прям)))
Им учится надо а они по крылышкам угорают ахахахаха
эх я поклал но не досталися( :D
И вот снова замечаем...Все ники написаны англ буквами-значит играют давно...И скорее все-друзья администрации...(надеюсь я не права)..
Оля,тупо спрашиваю ответ на эти строки (Есть ещё желающие высказаться по поводу того, кто получил крылья?
Повторяю в последний раз - победители были выбраны рандомно.
)...Но это был тоже китайский рандом? Или это уже Российский?Или просто знакомые...? Оль ты прости конечно за такое но участвую обсалютно во всех конкурсах всегда и никогда ничего не выиграла за 4 месяца...Поэтому складывается впечетление что все кто выигрывают-"свои"...
PS-ник не мой...Мой в бане по форуму блогадаря злому бяке Ichi...Злой он у вас...
Жизнь - игра, задумано хреново, но графика офигительная!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон!
Любовь, конечно, пьянит, но пиво дешевле!
Неизбежное продолжение праздничного стола - праздничный стул!
Не тяни резину. Лопнет - детей не оберёшься!
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4875 Продаюсь по этой ссылке
Это полный бред насчет рандома!
Я в жизни неповерю что такой рандос и ники все на английском!
Это дискриминация полная!
Своим дружкам администрация понадавала подарки.
Темболее что игроки уже старые которым эти крылья не оч и нужны, а та молодеж которая тока недавно пришла в обломе.
Мдэ... Вы идиоты?
Нет, где мозг у людей, извините?
А я совсем немного расстроилась)
Ибо вообще в первый раз через вм кидала деньги))
И теперь знаю, где это можно сделать в моём городе))
хохо, буду теперь с каждой степндии откладывать х))
ждем еще конкурсов)))
мда.... народ если честно я над вами смеюсь,так как вы просто порвать глодку готовы за крылья! Что в них счастье? Нет просто красиво,и ешё ну вы их получите а что дальше?Вам они начнут надоедать, вы их бросите дома и не будете знать что с ними делать))) признайтесь я прав так как это суровая правда)))
Да при чем тут крылья...
Мне пофиг на нах если надо я куплю себе их.
Дело в порядошности и честности, а не то что произошло
народ вам вот не пофиг на честность админов?это на их совести! я играю не в первую онлайн мморпг и вижу что происходит... вы с этим повстречаетесь ешё не раз то про что вы написаль было есть и будет всегда друг попросил друг админ по возможности сделал и даже я на месте админа или модера не смогбы отказать другу в реале или ешё хуже таму каво прилично знаю
Вот именно пусть будет на совести админов!!!
qwerty
на держи)